Вопрос по ссылкам

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
522

Простите, может тупой вопрос, но прочитала, что обмен ссылками (тут на форуме тоже есть такой раздел) помогает продвигаться по поисковым запросам. Правда ли это ? И какие требования нужно выдвигать сайту, владелец которого хочет обменяться ссылками ?

Ну, кроме индексации каталога ссылок Яшей, конечно, это -то я понимаю.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Действительно помогает. Насколько помогает, сложно оценить. Очевидно, что ссылка с пузатого сайта приносит больше результата, чем ссылка с нулевика. Требования предъявляйте какие хотите. Всё зависит от вашего сайта. Я думаю, если у вас нулевик, то вряд ли владельцы сайтов с тицом больше тысячи захотят с вами меняться.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Каталог ссылок делать не надо. Такой обмен бесполезен и даже вреден. Имеет смысл обмен такого рода - одна ссылка с обычной страницы вашего сайта в обмен на одну такую же ссылку с другого.

SO
На сайте с 19.07.2010
4
totalitarist:
Каталог ссылок делать не надо. Такой обмен бесполезен и даже вреден. Имеет смысл обмен такого рода - одна ссылка с обычной страницы вашего сайта в обмен на одну такую же ссылку с другого.

Не бывает бесполезного обмена ссылками.

Бывает более или менее эффективный.

hutty
На сайте с 03.06.2009
150

А что можете сказать по поводу бесплатных каталогов статей ? Как я понимаю, статьи там размещают тоже для продвижения по поисковым запросам.

J
На сайте с 13.11.2008
155
hutty:
И какие требования нужно выдвигать сайту, владелец которого хочет обменяться ссылками ?

Площадка должна быть по параметрам (тИЦ/PR, тематичность...) равна Вашей или больше.:)

hutty:
А что можете сказать по поводу бесплатных каталогов статей ?

Бесплатный сыр только в мышеловке!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий