- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос в данной теме немного не соответствует моему интересу. Объясню почему. Вот я, например, с возрастом, стал довольно часто сообщать взрослым состоявшимся людям следующие вещи:
- Вам настала пора уходить - шесть часов утра. Новый Год закончился. Покеда. Тема себя исчерпала.
- Извини, друг, в эту неделю я не могу тебя принять на пару дней - у меня какое-то кривое настроение и не пью я до...такого-то числа.
- Поймите, что меня, как и вас, больше интересует собственный комфорт, нежели определённые условия удобства чужого отдыха.
- Мам, у меня сейчас такие трудности, что мне не до твоего сломанного крана (замка, кондиционера и т.д.) . Вызови сантехника - я оплачу.
- Послушайте - я не могу тратить на вас своё время, не потому что оно дорого стоит. Просто я могу скоро умереть и мне дорог каждый миг.
- Почему вы не можете сделать всё как следует с первого раза? Квалификация и знания не позволяют? Зачем тогда вообще занимаетесь данными вопросами?
- Мне не нравится ваш сервис. Ваши работники не способны результативно решать на месте практические вопросы, а сомнительные удалённые консультации меня не интересуют.
- Почему у вас ручка( которой я должен подписать чек в супермаркете), не только не пишет, но и без верхнего колпачка? Это же мерзко и даже унизительно.
Ещё я часто навсегда выкидываю человека ( компанию) из своей базы данных, если пару раз удостоверился в бесполезности (вредности) его (её) действий.
Не могу улыбаться в лицо, когда мне плохо или меня что-то не устраивает. На моей гнусной роже всегда написано либо лёгкое отвращение или осторожное равнодушие. За очень редким исключением, когда мне просто хорошо.....Это "хорошо" далеко не всегда связано с бухлом. Но его так легко испортить...
А вы как, судари мои любезные - лебезите, лицемерите, юлите или режете правду матку? Часто ли наступаете себе на горло, привечая ненужного приятеля или тратя 20 минут на тупой бессмысленный телефонный разговор вместо того, чтобы сразу сказать кратко и ёмко: "Пока!"?
Часто ли выдумываете легенды, чтобы замаскировать собственную нерешительность? Грешите ли показным радушием? И вообще, кто вы, мои далёкие земляшки?:)
Не отрываясь от вышесказанного...
Не могу улыбаться в лицо, когда мне плохо или меня что-то не устраивает. На моей гнусной роже всегда написано либо лёгкое отвращение или осторожное равнодушие. За очень редким исключением, когда мне просто хорошо.....Это "хорошо" далеко не всегда связано с бухлом. Но его так легко испортить...
Каждое слово имеет место быть
Каждое слово имеет место быть
Учитель! Как я сразу вас не узнал!!!! Позвольте поцеловать вашу руку!!! Вот она, тонкая бессмертная мудрость...Нет, каково? Порвал Конфуция, Декарта и Ларошфуко одним ударом! Браво!
Вопрос в данной теме немного не соответствует моему интересу. Объясню почему. Вот я, например, с возрастом, стал довольно часто сообщать взрослым состоявшимся людям следующие вещи:
- Вам настала пора уходить - шесть часов утра. Новый Год закончился. Покеда. Тема себя исчерпала.
- Извини, друг, в эту неделю я не могу тебя принять на пару дней - у меня какое-то кривое настроение и не пью я до...такого-то числа.
- Поймите, что меня, как и вас, больше интересует собственный комфорт, нежели определённые условия удобства чужого отдыха.
- Мам, у меня сейчас такие трудности, что мне не до твоего сломанного крана (замка, кондиционера и т.д.) . Вызови сантехника - я оплачу.
- Послушайте - я не могу тратить на вас своё время, не потому что оно дорого стоит. Просто я могу скоро умереть и мне дорог каждый миг.
- Почему вы не можете сделать всё как следует с первого раза? Квалификация и знания не позволяют? Зачем тогда вообще занимаетесь данными вопросами?
- Мне не нравится ваш сервис. Ваши работники не способны результативно решать на месте практические вопросы, а сомнительные удалённые консультации меня не интересуют.
- Почему у вас ручка( которой я должен подписать чек в супермаркете), не только не пишет, но и без верхнего колпачка? Это же мерзко и даже унизительно.
Ещё я часто навсегда выкидываю человека ( компанию) из своей базы данных, если пару раз удостоверился в бесполезности (вредности) его (её) действий.
А вы как, судари мои любезные - лебезите, лицемерите, юлите или режете правду матку? Часто ли наступаете себе на горло, привечая ненужного приятеля или тратя 20 минут на тупой бессмысленный телефонный разговор вместо того, чтобы сразу сказать кратко и ёмко: "Пока!"?
Часто ли выдумываете легенды, чтобы замаскировать собственную нерешительность? Грешите ли показным радушием? И вообще, кто вы, мои далёкие земляшки?:)
Добрый Вы. :)
А вы как, судари мои любезные - лебезите, лицемерите, юлите или режете правду матку?
Раньше почти всегда выбирал второе, без оглядки на конфликт. Сейчас стараюсь не сотрясать воздух и не тратить себя в пустоту. То есть ни первое, ни второе - скорее ближе к молчаливому игнору по возможности без изменения своего и чужого настроения. Прошел мимо и пошел своей дорогой, грубо говоря.
Ну а когда наступают на интересы и вторгаются на территорию... Можно и объяснить человеку, по-хорошему. Не понимает - в идеале опять же игнор. Ну а уж если молчаливые сигналы не возымели действия... тогда тряхнем стариной, старина, и пусть не обижаются. 🍻
Добрый Вы.
Обыкновенная стареющая мужская особь, чётко осознающая свои неизбежные биологические и психофизические потери....
Ну а уж если молчаливые сигналы не возымели действия... тогда тряхнем стариной, старина.
Бить будете, папаша?:) Вот я всегда знал, что главный и окончательный довод подлинного, а особенного - свежеиспечённого христианина - это подача в торец оппоненту. Похвально. :)
Бардо, ну вот видишь, я потратил своё мегадрагоценное время на твой неподражаемый топег, а ты надо мной тут по пьяной лавочке типа стебёсся... Оно мне надо, дальше в этом участвовать? Вы уж как-нибудь тут сами, без ансамбля.
Женич, ну не дуйся...Дай малёхо подначить. Я не со зла - а для продолжения разговора.:)Ты же должен понимать, что такие клоуны как я не могут пробить броню подлинного религиозного чувства. Не парься. Крест нашёл?
Бардо, может Вы просто устали и Вам отдохнуть нужно :) ?
Бардо, может Вы просто устали и Вам отдохнуть нужно
На том свете отдохнём. Это я вам ответственно заявляю.:) Нет, не устал - просто практически перестал врать и лицемерить. Всю жизнь к этому стремился. Посему вполне закономерно вызвал здоровую ненависть окружающих и близстоящих. Если не хочу - так и говорю - не хочу. Видеть тебя. Родной. Не желаю. Наоборот - гораздо реже.
Мерзкий капризный старикашка, одним словом. Кстати, если добавить приличную трость, которой можно колотить по хребтам непокорных детей и непослушных женщин - вполне достойный образ. Эксклюзивных тростей у меня три.
Помедленнее, пожалуйста, я заучиваю :)