- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мерзкий капризный старикашка, одним словом.
Лицемер. )))
А вы как, судари мои любезные - лебезите, лицемерите, юлите или режете правду матку?
Да пофиг, и уже давно. И лебезить давно не резон, и лицемерить давно не по душе, и юлить давно не по статусу. Но и правду так прямо выплескивать тоже давно не в кайф.
Поэтому реагирую по обстоятельствам. Если можно промолчать - промолчу. Если нельзя - скажу правду, но очень мягко. Если выгодно правду не говорить - буду льстить, но очень грубо (типа, если не полный дурак, то поймет, а если полный... ну, тогда извини.... 😂)
лицемерие - это одно из самых страшных поступков людей.. у меня есть одна хорошая знакомая - которая постоянно лицемерит.. отвратительно.. фу... аж блевать охота.. при виде..
Женщины вообще более склонны к лицемерию, чем мужчины, на мой взгляд (особенно в своем кругу). Мужики в этом отношении гораздо более просто устроены.
А вообще, это здорово когда человек может спокойно ответить - извини, друг, сегодня что-то влом, - вместо выдумывания историй про страшную занятость. Вызывает уважение.
Но вот показная надменность - это лишнее. Не вызывает у окружающих ничего кроме неприязни. Вежливость всё еще в моде.
Если мне выгодно, наверное смогу и лицемерить. Правда пытаюсь вспомнить сейчас какой-нибудь пример и не получается.
Еще у меня есть почти на все, чем меня пытаются достать выражение "не интересно", эдакая черта под темой, оставляющая только 2 варианта - или проваливать или сделать эту тему для меня интересней.
Бывает разновидность "совсем не интересно", допускающая только 1 вариант развития - просто закрыть тему и больше о ней не вспоминать.
ЗЫ ТС-а походу достали желающие отдохнуть нахаляву :) У тех, кто на побережье есть ругачка "что б к тебе на все лето гости приехали", вполне объясняющая отношение к дальним родственникам, друзьям, знакомым, пытающимся приземлиться так, чтобы вышло подешевле и кучерявей.
Пока писал - пример вспомнил, правда противоположный.
Подруга детства супруги звонит ей, смысл звонка такой: у тебя ж там жилье есть свободное, а давай ты встретишь моего ребенка (у самой муж первый, от которого ребенок, живет в этом городе), поселишь, а она там подготовится на курсах, сдаст экзамены и тогда посмотрим, подберем ей что-нибудь.. На вопрос, мол че, других вариантов нет? Аргумент железный: ну ты ж не ходишь на работу, свободна, а отец ее занят..
Главное - быть настоящим. Сила в правде, брат. А уж как это проявляется - у каждого по-своему. Если человеку надо ломать себя, чтобы сказать, что ему влом, он ломает и говорит - это не сила, а глупость. В нем, в настоящем, заложено другое - отклониться вежливо, никого не задев... А если человеку надо ломать себя, чтобы плести вежливую благочушь - это снова плохо, потому что опять же неправда, фальш: ему естественнее как раз дать четкий грубоватый ответ.
Надо быть собой. И уметь слушать себя, уважать себя и других. И все будет хорошо. В крайнем случае - нет.
достаточно одного "Нет".
Первое, что должен научиться говорить мальчик, чтобы стать мужчиной.
Всегда полагал, что лицемерие эгоистично по природе. Оказывается лицемерят еще и для других, чтобы не обидеть. 🍿
Оказывается лицемерят еще и для других, чтобы не обидеть.
Это лицемерие лицемерно называют "тактичность". ☝
Значит я предпочитаю стратегичность: дал разок правдаматкой и больше антипата не увидишь.
дал разок правдаматкой и больше его не увидишь
По посторонним отчего бы не пальнуть иногда. А родных и близких жалка правдаматкой со всей дури лупасить, они хорошие обычно, и такого обращения не заслуживают. Поэтому тут я на 100% за лицемерие, чувство такта, ложь во благо и прочие названия того же самого.