InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды! - 2

IV
На сайте с 23.12.2012
24

У кого отличный конверт, дайте ссылку на инсталятор. Хочу посмотреть, что-же там ставится такое.

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

Как Касперский сейчас реагирует, с новыми базами? никто не в курсе?... Есть сомнения, что блокирует "зг" :)

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

PROFISOFT, нод ругается. Касперский с обновленной базой молчит

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
WEBnutiy:
нод ругается. Касперский с обновленной базой молчит

Странно... проседание по заработку приличное. Про Нод был вкурсе... Хром молчит, Аваст молчит, Авира тоже, Каспер тоже... трафик сильно не падал, конверт немного - но не критично... будем искать причины :)

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

тоже сегодня проседание есть по заработку, возможно цены рекламодателей поменялись не в лучшую сторону...

Андрей1983
На сайте с 16.10.2012
25

рекламодатели в школу пошли

[Удален]

Может не в тему, но все же напишу. Получил недавно письмо от одной тизерки

"Выплаты за 15-31 августа завершены!

Включение мобильного блока показало в среднем увеличение дохода вебмастеров на 10-15%. Так что есть смысл снимать коды партнерок с установкой обновления браузера и т.п., за что сайты не любят антивирусы и ПС."

Как бы не сильно верил, что тизерка может тягаться с PPI партнерками, но все же подключил коды обратно (когда-то работал с ней раньше). Сейчас у меня откручивается 30 секунд тизерной рекламы перед скачиванием (как это выглядит - могу скинуть в личку). Что получается на примере одного сайта (+- 30 загрузок) смотрите далее.

Motorcool
На сайте с 03.07.2012
68

Сори за ответ не по теме

можно в личку, хотя вижу что скрин с редклика, а такое письмо приходило от другой компании мне)

Ом....
RT
На сайте с 12.09.2006
598
gv7:
Может не в тему, но все же напишу.

Не стоило писать, ибо совсем не в тему 😡

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
DT
На сайте с 12.01.2013
31

Потерял доступ к своему кошельку

ru-traff, как сменить кошелек? Написал в саппорт, ничего больше не надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий