Список прибыльных ниш для интернет магазина.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

serjoo, о каком продукте говоришь? Это не я, и деревья не мои)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

komdir, на сруб? :) на что ты намекал...?

Мультур..
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Уважаемые, продолжайте по делу, пожалуйста. А чат перенесите в личку. Спасибо!

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
serjoo:
komdir, на сруб? :) на что ты намекал...?

извини, это как в серый, дождливый день, проскакал по городу олень.) У кого проскакал, где проскакал, ....его знает.

Я пытался сказать о том, что ниш на самом деле достаточно много, и на всех существующих нишах кто то отбивает максимальное количества бабла, а у кого то по усам текло да в рот не попало..

Если же речь идет о том, в какие ниши можно войти сейчас, да еще с ....... дальше грубые слова, с набега так сказать, то таких ниш тоже достаточно, но зачем об этом вслух?

---------- Добавлено 27.07.2013 в 18:26 ----------

MoMM:
Уважаемые, продолжайте по делу, пожалуйста. А чат перенесите в личку. Спасибо!

ок.............

A
На сайте с 06.07.2013
34

Люди зарабатывают курсами по созданию ИМ-ов. Свои деньги они отработали:) А то, что многих будет ожидать сюрприз, так это их проблемы:)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Только я обрадовалась и оказалось зря.. А думала что-то интересное прочитаю. Но я всегда готова прочитать что-нибудь полезное и интересное в личке (это я про темы для интернет-магазинов). Сделайте девушке подарок :)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
andykid:
Люди зарабатывают курсами по созданию ИМ-ов. Свои деньги они отработали:) А то, что многих будет ожидать сюрприз, так это их проблемы:)

Эти курсы, судя по ссылке родом из imsider, проект, который ведут ребята из deoshop. Найдите видео в seopult, там Балакирев прямо сказал, что в интернет-магазины он второй раз не пошёл бы. Видимо инфобизнес приносит ему больше, чем торговля косметикой.

P.S. честно говоря и сам бы наверно в этот бизнес не пошёл, если бы отмотать время назад.

A
На сайте с 06.07.2013
34
MediaDick:
Эти курсы, судя по ссылке родом из imsider, проект, который ведут ребята из deoshop.

Я прекрасно знаю и их и их курсы. Проблема в другом, что все равно работать надо. Долго и нудно. А искать прибыльную нишу, ну да, если вы везучий по жизни, то ваша тема. На мой взгляд, они с такой же скоростью исчезают, как и появляются.

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
andykid:
Я прекрасно знаю и их и их курсы. Проблема в другом, что все равно работать надо. Долго и нудно. А искать прибыльную нишу, ну да, если вы везучий по жизни, то ваша тема. На мой взгляд, они с такой же скоростью исчезают, как и появляются.

Мне кажется сам термин "прибыльная ниша" не совсем корректен. Знаю людей, которые работают в узких нишах (до 10000 показов по wordstat), что по моим меркам просто микроэкономика, но при этом зашибают очень прилично.

Даже сами деошоповцы имеют магазин "купиталон" по торговле самогонными аппаратами с трафом >1500 уников в сутки, но не палят эту тему в схемке ;). Хотя трафик на сайте у них нормальный.

Прибыльная ниша для каждого своя. У меня дружище мёдом торгует через интернет - всё класс. Другой lcd панели рекламные - тоже всё отлично. Третий bobcat - и тоже вроде ничего. А четвёртый вообще тележками барыжит и знает в них толк.

A
На сайте с 06.07.2013
34
MediaDick:
Даже сами деошоповцы имеют магазин "купиталон" по торговле самогонными аппаратами с трафом >1500 уников в сутки, но не палят эту тему в схемке ;). Хотя трафик на сайте у них нормальный.

Так она вроде уже спалена? Причем давно. Дело в другом, нужен список, получите. А то, что он уже давно конкурентен, другое дело:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий