- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
serjoo, о каком продукте говоришь? Это не я, и деревья не мои)
komdir, на сруб? :) на что ты намекал...?
Уважаемые, продолжайте по делу, пожалуйста. А чат перенесите в личку. Спасибо!
komdir, на сруб? :) на что ты намекал...?
извини, это как в серый, дождливый день, проскакал по городу олень.) У кого проскакал, где проскакал, ....его знает.
Я пытался сказать о том, что ниш на самом деле достаточно много, и на всех существующих нишах кто то отбивает максимальное количества бабла, а у кого то по усам текло да в рот не попало..
Если же речь идет о том, в какие ниши можно войти сейчас, да еще с ....... дальше грубые слова, с набега так сказать, то таких ниш тоже достаточно, но зачем об этом вслух?
---------- Добавлено 27.07.2013 в 18:26 ----------
Уважаемые, продолжайте по делу, пожалуйста. А чат перенесите в личку. Спасибо!
ок.............
Люди зарабатывают курсами по созданию ИМ-ов. Свои деньги они отработали:) А то, что многих будет ожидать сюрприз, так это их проблемы:)
Только я обрадовалась и оказалось зря.. А думала что-то интересное прочитаю. Но я всегда готова прочитать что-нибудь полезное и интересное в личке (это я про темы для интернет-магазинов). Сделайте девушке подарок :)
Люди зарабатывают курсами по созданию ИМ-ов. Свои деньги они отработали:) А то, что многих будет ожидать сюрприз, так это их проблемы:)
Эти курсы, судя по ссылке родом из imsider, проект, который ведут ребята из deoshop. Найдите видео в seopult, там Балакирев прямо сказал, что в интернет-магазины он второй раз не пошёл бы. Видимо инфобизнес приносит ему больше, чем торговля косметикой.
P.S. честно говоря и сам бы наверно в этот бизнес не пошёл, если бы отмотать время назад.
Эти курсы, судя по ссылке родом из imsider, проект, который ведут ребята из deoshop.
Я прекрасно знаю и их и их курсы. Проблема в другом, что все равно работать надо. Долго и нудно. А искать прибыльную нишу, ну да, если вы везучий по жизни, то ваша тема. На мой взгляд, они с такой же скоростью исчезают, как и появляются.
Я прекрасно знаю и их и их курсы. Проблема в другом, что все равно работать надо. Долго и нудно. А искать прибыльную нишу, ну да, если вы везучий по жизни, то ваша тема. На мой взгляд, они с такой же скоростью исчезают, как и появляются.
Мне кажется сам термин "прибыльная ниша" не совсем корректен. Знаю людей, которые работают в узких нишах (до 10000 показов по wordstat), что по моим меркам просто микроэкономика, но при этом зашибают очень прилично.
Даже сами деошоповцы имеют магазин "купиталон" по торговле самогонными аппаратами с трафом >1500 уников в сутки, но не палят эту тему в схемке ;). Хотя трафик на сайте у них нормальный.
Прибыльная ниша для каждого своя. У меня дружище мёдом торгует через интернет - всё класс. Другой lcd панели рекламные - тоже всё отлично. Третий bobcat - и тоже вроде ничего. А четвёртый вообще тележками барыжит и знает в них толк.
Даже сами деошоповцы имеют магазин "купиталон" по торговле самогонными аппаратами с трафом >1500 уников в сутки, но не палят эту тему в схемке ;). Хотя трафик на сайте у них нормальный.
Так она вроде уже спалена? Причем давно. Дело в другом, нужен список, получите. А то, что он уже давно конкурентен, другое дело:)