- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Либо не "давайдосвидания", а - оседлал нишу :p.
Не, потом прибыль начнет падать из-за появления большого числа конкурентов, лучше снова искать-создавать тренд.
Только почему вязание поводков, а не плетение?
Бездумно написал название, пойду по wordstat пройдусь, где больше просмотров на то и поменяю:)
P.s. вязание поводков - более 900 просмотров, скручивание - 9, плетение - 72. :)
Ворожцов Виктор, а чо, прибыльно?
Ну 50% дают по Ориенту, Касио и dkny а там верти как хочешь только без демпинга. Я то "рекламодатель", траф даешь? :)
Не, потом прибыль начнет падать из-за появления большого числа конкурентов, лучше снова искать-создавать тренд.
Бездумно написал название, пойду по wordstat пройдусь, где больше просмотров на то и поменяю:)
P.s. вязание поводков - более 900 просмотров, скручивание - 9, плетение - 72. :)
Ну ну, только вязание, скорее к нахлыстовой теме относится, в общем дело не моё, удачи в вязании.
Внимание! Прибыльность любой ниши уменьшается по мере продвижения списка вниз.
Не скажу за всё, но в моей тематике с точностью всё наоборот. С верху самые конкурентные тематики и самые низкомаржинальные.
humbert, не, это не путь. В итоге несколько дней пропаганды биомастеров и выручка 2000 долларов за год - это в пределах бухгалтерской ошибки.
ТС, добавьте для смеха бытовую технику в ваш список. Поверьте, шансы есть заработать и там. Только сложно это очень.
ТС, добавьте для смеха бытовую технику в ваш список. Поверьте, шансы есть заработать и там. Только сложно это очень.
Спасибо, добавлю.
Привет.НЕТ выкладывай, он здесь не один такой Туварищ. Мне так очень интересно.
---------- Добавлено 06.08.2013 в 15:50 ----------
Если интересны прибыльные ниши для интернет магазина, переходи по ссылке http://storage.imsider.ru/battle/niche-map.jpg. Администрацию форума прошу не минусовать мою репу, так как делюсь информацией не в качестве рекламы, а из добрых побуждений.
Внимание! Прибыльность любой ниши уменьшается по мере продвижения списка вниз.
Кому было полезно, не откажусь от "Спасибо".
а когда будет продолжение, того, что хотели выложить.
Ну с сантехникой похоже )))
Начинаем планомерно писать, мол какие хорошие катушки Shimano Biomaster, вечные почти, и рыбу сами тащат, и не скрипят, и работают с приятным урчанием, и японские (синоним качества), и вообще класс...
Сначала тебе говорят, что да, катушка хорошая, но я лучше куплю 10 недорогих и буду каждый раз новой пользоваться, а ты в ответ - а моя места меньше занимает, работает как твои 10 вместе взятые. И тут раз, резкий спрос на такие катушки происходит, прям ажиотаж.
А да, про нишу - все ниши хороши, у всех свой спрос, главное оттянуть на себя его, создав интерес к своему магазину.
То есть спрос вы создаете путем создания интереса на региональных сайтах/форумах в инете и сарафанного радио через друзей в оффлайне?