Список прибыльных ниш для интернет магазина.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Как оценивалась прибыльность?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
R7
На сайте с 30.04.2008
264
artman1000:
Тут все такие грамотные. Покажите лучший список, чем у меня. Еще раз убеждаюсь, что инициатива наказуема.

Богатый материал для аналитики - это Яндекс Маркет,

но алгоритм вычисления маржинальности того или иного продукта сильно сложный.

На автомате трудно вычисляется.

Нужно знать спрос на тот или иной продукт (размер рынка), вилка между минимальной ценой закупки и минимальной цены продажи.

Это всё осложняется многими факторами,

по бытовой технике минимальная закупочная цена - недоступна, только мелкооптовая цена, которая сильно отличается от крупнооптовой, минимальные цены - регулируются представителями компаниями-производителями. То есть стабильно низко продавать не получиться, только если пошакалить, слить небольшую партию и в кусты.

Эта таблица как маленький обобщённый план, без конкретики.

Более детальные данные на РБК продаются по узким сегментам весьма дорого.

Я покупал аналитический материал по промышленным аккумуляторам за 35 000 рублей.

A
На сайте с 24.01.2008
201
Roman77:
Богатый материал для аналитики - это Яндекс Маркет,
но алгоритм вычисления маржинальности того или иного продукта сильно сложный.

Проблема в том, что его нет. Именно из тех соображений, которые Вы назвали. Понять минимальную закупочную цену почти в любом более или менее разработанном сегменте невозможно. Не сложно, а именно невозможно.

Например, я знаю, что в нашем сегменте (а мы работаем там уже много лет) у нескольких игроков есть суперскидки (в силу личного знакомства с владельцами компаний-дистрибьюторов, например). Но какой размер этих скидок, я не могу себе представить (то ли это 1-2% от обычного минимума, то ли 5-7, а это очень большая разница). Замечу, это при том, что о том размере скидки, который мы имеем, тоже мало кто из обычных магазинов догадывается :) Матрешка эдакая. И пока ты в тему не погрузился, невозможно понять, насколько она прибыльна.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

не нашел экскаваторы - они там есть? :)

Мультур..
MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
serjoo:
не нашел экскаваторы - они там есть? :)

Кстати да, квадроциклы и погрузочную технику тоже не нашёл.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
MediaDick:
Кстати да, квадроциклы и погрузочную технику тоже не нашёл.

да потому что это все копейки приносит, - не будем об этом :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

artman1000, ТС, зайди в лес, обними сосну, послушай еЁ, твоя она или не твоя, если понял что твоя, спроси у неё, а собственно, можно ли на ней сделать бабки?

A1
На сайте с 30.09.2011
85
komdir:
artman1000, ТС, зайди в лес, обними сосну, послушай еЁ, твоя она или не твоя, если понял что твоя, спроси у неё, а собственно, можно ли на ней сделать бабки?

komdir тусуйся

[Cамые крутые схемы по заработку (https://t-do.ru/bogach8)]
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
artman1000:
komdir тусуйся

не груби), твое не знание и "близорукость" это не проблема, это - просто отсутствие опыта и скорее всего образования. Все это наживное при прочих благоприятных...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

komdir, какой именно дерев-продукт ты хотел спалить? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий