Вывод WMU на карту "Банка Русский Стандарт"

H
На сайте с 04.03.2013
86
tkachinskiy:
Отчитываюсь. Сегодня посетил банк, без проблем взял карту и уже заказал вывод - как придет, отмечусь. Проблем с получением карты не было.

Сколько времени оформление заняло? Очередь была?

L
На сайте с 16.10.2010
105
horoshiy:

Тоже сегодня сделал карту. Оформлял на Подоле (ул. Спасская, 8). Очереди не было вообще, по времени оформление минут 15. ПИН выдают по телефону в автоматическом режиме.

Банки-партнеры - Крещатик и Креди Агриколь, в их банкоматах снимать можно без процентов.

Кстати сказали что информирование по СМС включено по умолчанию, можно отключить через звонок по горячей линии, что я успешно и сделал (только девушка на другом конце линии задавала тупые вопросы, типа зачем я отключаю эту услугу, с ней будет удобнее и т.п)

Есть интернет-банкинг, услуг поменьше чем у Привата, но для моих целей вполне сойдет.

C7
На сайте с 16.03.2012
12
longin:
Банки-партнеры - Крещатик и Креди Агриколь, в их банкоматах снимать можно без процентов

Мне при заказе оператор в банке ответила, что проценты снимает (1%) даже в банках-партнерах, но потом через несколько дней они возвращаются на счет

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
horoshiy:

Очереди не было. Немного по времени затянуло то, что кума (оказалось, в банке работает) попросила оформить кредитку...))) Реально на получение карты минут 10 (делал заявку на визит с сайта). ПИН получил по звонку - от металлической девочки.

Да, СМС оповещение включено - но можно отключить. Пока не уверен, может и оставлю услугу - всего 10 грн в месяц.

По остальным платежам - все по нулям, по честному.

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
skybee
На сайте с 16.12.2009
126
longin:
Кстати сказали что информирование по СМС включено по умолчанию, можно отключить через звонок по горячей линии, что я успешно и сделал

А от страховок отказаться можно?

C7
На сайте с 16.03.2012
12
skybee:

я отказался еще на стадии оформления карты, оператор у меня сама спросила, какие услуги подключать

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
skybee:

Мне их даже не предлагали, проблем нет)))

N
На сайте с 21.03.2009
149

Я так понял можно выводить не обязательно на свою карту, ведь привязывать карту не надо? С каким примечанием приходит платеж? Поделитесь, пожалуйста, как получите.

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
nitsik:
Я так понял можно выводить не обязательно на свою карту, ведь привязывать карту не надо? С каким примечанием приходит платеж? Поделитесь, пожалуйста, как получите.

Поскольку привязки не требуется, то выводить можно и не на свою карту.

Примечание отпишу, как получу вывод.

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

Взял карту, отказался сразу же от смс-информирования и стаховок. Подключили только уведомление о новостях по электронной почте. Все отлично.

Заказал вывод 500 грн, ждем результатов :)

Создание и продвижение сайтов в Польше (https://www.mx-studio.pl/ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий