- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отчитываюсь. Сегодня посетил банк, без проблем взял карту и уже заказал вывод - как придет, отмечусь. Проблем с получением карты не было.
Сколько времени оформление заняло? Очередь была?
Тоже сегодня сделал карту. Оформлял на Подоле (ул. Спасская, 8). Очереди не было вообще, по времени оформление минут 15. ПИН выдают по телефону в автоматическом режиме.
Банки-партнеры - Крещатик и Креди Агриколь, в их банкоматах снимать можно без процентов.
Кстати сказали что информирование по СМС включено по умолчанию, можно отключить через звонок по горячей линии, что я успешно и сделал (только девушка на другом конце линии задавала тупые вопросы, типа зачем я отключаю эту услугу, с ней будет удобнее и т.п)
Есть интернет-банкинг, услуг поменьше чем у Привата, но для моих целей вполне сойдет.
Банки-партнеры - Крещатик и Креди Агриколь, в их банкоматах снимать можно без процентов
Мне при заказе оператор в банке ответила, что проценты снимает (1%) даже в банках-партнерах, но потом через несколько дней они возвращаются на счет
Очереди не было. Немного по времени затянуло то, что кума (оказалось, в банке работает) попросила оформить кредитку...))) Реально на получение карты минут 10 (делал заявку на визит с сайта). ПИН получил по звонку - от металлической девочки.
Да, СМС оповещение включено - но можно отключить. Пока не уверен, может и оставлю услугу - всего 10 грн в месяц.
По остальным платежам - все по нулям, по честному.
Кстати сказали что информирование по СМС включено по умолчанию, можно отключить через звонок по горячей линии, что я успешно и сделал
А от страховок отказаться можно?
я отказался еще на стадии оформления карты, оператор у меня сама спросила, какие услуги подключать
Мне их даже не предлагали, проблем нет)))
Я так понял можно выводить не обязательно на свою карту, ведь привязывать карту не надо? С каким примечанием приходит платеж? Поделитесь, пожалуйста, как получите.
Я так понял можно выводить не обязательно на свою карту, ведь привязывать карту не надо? С каким примечанием приходит платеж? Поделитесь, пожалуйста, как получите.
Поскольку привязки не требуется, то выводить можно и не на свою карту.
Примечание отпишу, как получу вывод.
Взял карту, отказался сразу же от смс-информирования и стаховок. Подключили только уведомление о новостях по электронной почте. Все отлично.
Заказал вывод 500 грн, ждем результатов :)