Счётчик рамблера, как его спрятать?

12
[Удален]
2258

Есть клиент. Хочет наряду с Яндексом подняться в Рамблере. Насколько я понимаю, никакая оптимизация сайта не поможет если нет счётчика Топ100 (или может я ошибаюсь)?

Проблема в том, что чтобы внести какие-либо видимые изменения на сайт, они должны пройти сто инстанций пока не доберутся до головного офиса где-то в Германии. В общем.ю гиблое дело.

Рамблер на вопрос о замене кнопки счётчика текстовой ссылкой или полупрозрачной картинкой той же кнопки ответил категорическим отказом.

Так вот вопрос: какие есть альтернативные пути решения проблемы: попасть в рейтинг Топ100 Рамблера в ситуации когда картинку поставить не представляется возможным?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Из Вашего вопроса не очень ясно - Вам нужно в поиске Рамблера подняться или в топ-100? Если в поиске - то можно и не ставить, если такие проблемы. А если в топ-100 - не знаю как туда можно попасть, не нарушив требований Рамблера.

С Уважением, Евгений
Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87

Я так понял человек хочет по НЧ вылезти, а счетчик Рамблера помогает быстрее индексировать страницы с ценным контентом, тогда почему же он не нужен?

CG
На сайте с 07.09.2005
13

На позиции в раме не в последнюю очередь влияют посещаемость, название, описание в топ100

Лучше пройти инстанции, а пока в див с прозрачностью загнать можно, если это вписывается в диз. Если все счетчики загнать туда - то впишется :) - за это не банят

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
Хочет наряду с Яндексом подняться в Рамблере. Насколько я понимаю, никакая оптимизация сайта не поможет если нет счётчика Топ100

вы ошибаетесь

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Сделать счетчик 1х1 пикселов и поставить вместо точки в конце предложения.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
cls-group:
в див с прозрачностью загнать можно
Каширин:
Сделать счетчик 1х1 пикселов и поставить вместо точки в конце предложения

Рисковые, мягко говоря, советы. Особенно с учетом того, что

metton:
Рамблер на вопрос о замене кнопки счётчика текстовой ссылкой или полупрозрачной картинкой той же кнопки ответил категорическим отказом.

Если не ошибаюсь, в Р-Топ-100 можно за деньги поставить невидимый счетчик.

А вообще-то его наличие особой роли для продвижения в поиске не играет.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AnNik:
А вообще-то его наличие особой роли для продвижения в поиске не играет.

Не играет, но индексация тех страниц, где есть счётчик, происходит быстрее.

Каширин:
Сделать счетчик 1х1 пикселов и поставить вместо точки в конце предложения.

А лого Рамблера?

Hi!
K
На сайте с 31.01.2001
737
AnNik:

И вы ошибаетесь, такой услуги у них нет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
AnNik:

Это не спайлог...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Kost:
вы ошибаетесь, такой услуги у них нет.

Sorry.....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий