О примеси Рамблера

123 4
I
На сайте с 08.05.2003
151
2869

Насколько я понял примесь - это добавление в поиск по Рамблеру ссылок с описанием из ТОП100. Происходит это тогда, когда достигнут какой-то порог посещаемости. Если я не прав, поправьте, меня, пожалуйста. Я только начал вставать на путь поискового маньяка ;)

И вот такие у меня вопросы:

1. Каков порог посещаемости нужно достич, чтобы попасть в примесь (хотя бы приблизительно) и влияет ли на примесь еще что-нить?

2. Что будет правильнее (вернее лучше): регистрировать каждую страницу сайта в ТОП100 или лучше только некоторые страницы, а на остальных просто вешать тот же счетчик?

3. Сейчас еще наберусь знаний и начну спрашивать за что же выкидывают из Апорта :rolleyes:

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
KS
На сайте с 17.04.2003
41
Как писал Pavel
Насколько я понял примесь - это добавление в поиск по Рамблеру ссылок с описанием из ТОП100. Происходит это тогда, когда достигнут какой-то порог посещаемости. Если я не прав, поправьте, меня, пожалуйста. Я только начал вставать на путь поискового маньяка ;)

Да.

И вот такие у меня вопросы:
1. Каков порог посещаемости нужно достич, чтобы попасть в примесь (хотя бы приблизительно) и влияет ли на примесь еще что-нить?

Примерно 4000-4500. Но нужно точно знать раздел.

2. Что будет правильнее (вернее лучше): регистрировать каждую страницу сайта в ТОП100 или лучше только некоторые страницы, а на остальных просто вешать тот же счетчик?

ИМХО лучше вешать отдельный счетчик не на каждую страницу, а на разделы сайта.

С уважением, Кирилл Создание сайтов, реклама, оптимизация (http://www.samoylov.ru)
I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал KirillS

Да.

ИМХО лучше вешать отдельный счетчик не на каждую страницу, а на разделы сайта.

Потому что это позволит "нагонять" счетчик при помощи внутренних страниц, что положительно скажется посещаемости?

Кстати 4000-4500 это Хосты или Хиты?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Pavel
Насколько я понял примесь - это добавление в поиск по Рамблеру ссылок с описанием из ТОП100. Происходит это тогда, когда достигнут какой-то порог посещаемости.

Для попадания в примесь сам сайт и его описание в топ100 должны быть релевантны запросу.

Как писал Pavel

В категории "Банки" в апреле порог был в районе 2000.

Как писал Pavel
Что будет правильнее (вернее лучше): регистрировать каждую страницу сайта в ТОП100 или лучше только некоторые страницы, а на остальных просто вешать тот же счетчик?

ИМХО стоит регистрировать в топ100 разные страницы в случае, если они отражают разные темы и смогут пройти порог посещаемости в разумный срок.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Pavel
Кстати 4000-4500 это Хосты или Хиты?

Хосты заглавной страницы.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Sim

Для попадания в примесь сам сайт и его описание в топ100 должны быть релевантны запросу.

Т.е. утюги к памперсам не попадут. Это радует 🙄 Не такой я уж и новичок ;)

Как писал Sim

ИМХО стоит регистрировать в топ100 разные страницы в случае, если они отражают разные темы и смогут пройти порог посещаемости в разумный срок.

Т.е. если не в разумный срок, то не попадут? А что это за разумный срок? 😕

Хосты заглавной страницы.

Т.е. вообще Индекса, или просто той, на которой стоит счетчик? В обще на примесь как повлияет размещение разных счетчиков на всех страницах?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Pavel
Т.е. если не в разумный срок, то не попадут? А что это за разумный срок?

Попадут, но нескоро.

Как писал Pavel
Т.е. вообще Индекса, или просто той, на которой стоит счетчик?

Той, которая зарегистрирована в топ100 как заглавная.

Как писал Pavel
как повлияет размещение разных счетчиков на всех страницах?

Это запрещено регламентом топ100

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал KirillS

А существуют ли систематизированные данные по порогам в разных разделах?

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Sim

Это запрещено регламентом топ100

Разве? Тут где-то это уже обсуждалось и по-моему пришли к выводу, что это не запрещено ...

T
На сайте с 24.01.2003
10
Как писал Sim

Не совсем точное определение "... сам сайт..."

Более правильным, ИМХО (но у меня есть не только ИМХО, но и собственный опыт :) ), будет так

Для попадания в примесь главная страница сайта и его описание в топ100 должны быть релевантны запросу.

I
На сайте с 08.05.2003
151

ааааааааааа.........ээээээээээээ............ А что такое ИМХО? 🙄

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий