- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня вопрос который наверное волнует многих, особенно это относиться к новичкам в сео. Которым я собственно и являюсь.
Как продвигать сайт в современных условиях?
У меня есть три сайта, первый из которых, в начале, прекрасно продвигался сеопультом, но потом все застопорилось, от гугла схлопотал пингвин, яндекс держит позиции. Остальные сайты имеют совсем не большей трафик и также застопорились на месте.
Я просто не пойму, сейчас все говорят, что покупать ссылки не не стоит, что важно в первую очередь правильная внутренняя оптимизация, поведенческие факторы... Но следуя этим советам сайт не растет.
Так вот стоит продвигать при помощи покупки ссылок, если да то как? В голове просто каша не могу собрать цепочку, как что делать.
Просьба к опытным вебмастерам, поделитесь опытом.
Зарастание спасибо, если что не так написал не обессудьте.
Ничего не изменилось и работает всё, что вы перечислили: ссылки, внутренняя оптимизация, улучшение пф. Просто не ждите, что всё сработает в ближайший апдейт. Постепенно покупайте жирные ссылки и продолжайте развивать сайт.
Ссылки как работали, так и работают, только отбор площадок производите тщательнее
Ссылки как работали, так и работают, только отбор площадок производите тщательнее
скажите, а ссылки обязательно должны быть тематичискими?
Без хороших ссылок вытянуть в топ хороший запрос нереально. Ссылок надо много хороших и разных- от форумов, блогов, твиттеров и других социалок до размещения кучи статей на куче дорогих ресурсов. В некоторых случаях контекст дешевле выходит.
скажите, а ссылки обязательно должны быть тематичискими?
Ну если анкор чайник, будет ссылаться на сайт о ракетах, получится неудачный запуск.
Без хороших ссылок вытянуть в топ хороший запрос нереально. Ссылок надо много хороших и разных- от форумов, блогов, твиттеров и других социалок до размещения кучи статей на куче дорогих ресурсов. В некоторых случаях контекст дешевле выходит.
для уточнения, ссылки какие лучше действуют. С ключами, безанкорные...
И стоит ли закупаться в автоматических биржах типа сеопутьта?
---------- Post added 25-07-2013 at 21:42 ----------
Ну если анкор чайник, будет ссылаться на сайт о ракетах, получится неудачный запуск.
совсем, без малейшего веса :)?
для уточнения, ссылки какие лучше действуют. С ключами, безанкорные...
И стоит ли закупаться в автоматических биржах типа сеопутьта?
С ключами и безанкорные.
Если продвигать чайник, то ссылки должны быть не только "чайник", но и немного разбавленные, типа "зелёный чайник", "зелёный металлический чайник", чайник "url" и т.д.
Хорошие и разные.
Сеопульт изначально задумывался как контора для зарабатывания денег путём продажи ссылок, а не для продвижения сайтов. Намёк, думаю, понятен.
С ключами и безанкорные.
Если продвигать чайник, то ссылки должны быть не только "чайник", но и немного разбавленные, типа "зелёный чайник", "зелёный металлический чайник", чайник "url" и т.д.
Хорошие и разные.
Сеопульт изначально задумывался как контора для зарабатывания денег путём продажи ссылок, а не для продвижения сайтов. Намёк, думаю, понятен.
Спасибо за ответ, а что Вы можете сказать про биржу gogetlinks, можно ли там продвигаться?
И с какой биржей лучше работать?
Есть факторы которые влияют на ранжирование
1 Качество сайта(определяется ПС на основе ПФ)
2 Текстовая релевантность
3 грамотная реализация технической части.
4 Внешние сигналы.
Все собрать в кучу и отработать каждый элемент на 100% не всем дано.. Вот и плачут многие.
Есть факторы которые влияют на ранжирование
1 Качество сайта(определяется ПС на основе ПФ)
2 Текстовая релевантность
3 грамотная реализация технической части.
4 Внешние сигналы.
Все собрать в кучу и отработать каждый элемент на 100% не всем дано.. Вот и плачут многие.
я не плачу, все хорошо. Просто хочу разобраться и выбрать правильный путь!