продвижение сайта, сегодняшние реалии

12
IA
На сайте с 30.09.2012
17
1581

Здравствуйте.

У меня вопрос который наверное волнует многих, особенно это относиться к новичкам в сео. Которым я собственно и являюсь.

Как продвигать сайт в современных условиях?

У меня есть три сайта, первый из которых, в начале, прекрасно продвигался сеопультом, но потом все застопорилось, от гугла схлопотал пингвин, яндекс держит позиции. Остальные сайты имеют совсем не большей трафик и также застопорились на месте.

Я просто не пойму, сейчас все говорят, что покупать ссылки не не стоит, что важно в первую очередь правильная внутренняя оптимизация, поведенческие факторы... Но следуя этим советам сайт не растет.

Так вот стоит продвигать при помощи покупки ссылок, если да то как? В голове просто каша не могу собрать цепочку, как что делать.

Просьба к опытным вебмастерам, поделитесь опытом.

Зарастание спасибо, если что не так написал не обессудьте.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ничего не изменилось и работает всё, что вы перечислили: ссылки, внутренняя оптимизация, улучшение пф. Просто не ждите, что всё сработает в ближайший апдейт. Постепенно покупайте жирные ссылки и продолжайте развивать сайт.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
C7
На сайте с 13.09.2006
173

Ссылки как работали, так и работают, только отбор площадок производите тщательнее

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
IA
На сайте с 30.09.2012
17
C-79:
Ссылки как работали, так и работают, только отбор площадок производите тщательнее

скажите, а ссылки обязательно должны быть тематичискими?

MC
На сайте с 03.05.2013
51

Без хороших ссылок вытянуть в топ хороший запрос нереально. Ссылок надо много хороших и разных- от форумов, блогов, твиттеров и других социалок до размещения кучи статей на куче дорогих ресурсов. В некоторых случаях контекст дешевле выходит.

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
IuriyA:
скажите, а ссылки обязательно должны быть тематичискими?

Ну если анкор чайник, будет ссылаться на сайт о ракетах, получится неудачный запуск.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
IA
На сайте с 30.09.2012
17
Matt Cutts:
Без хороших ссылок вытянуть в топ хороший запрос нереально. Ссылок надо много хороших и разных- от форумов, блогов, твиттеров и других социалок до размещения кучи статей на куче дорогих ресурсов. В некоторых случаях контекст дешевле выходит.

для уточнения, ссылки какие лучше действуют. С ключами, безанкорные...

И стоит ли закупаться в автоматических биржах типа сеопутьта?

---------- Post added 25-07-2013 at 21:42 ----------

Присущ:
Ну если анкор чайник, будет ссылаться на сайт о ракетах, получится неудачный запуск.

совсем, без малейшего веса :)?

MC
На сайте с 03.05.2013
51
IuriyA:
для уточнения, ссылки какие лучше действуют. С ключами, безанкорные...
И стоит ли закупаться в автоматических биржах типа сеопутьта?

С ключами и безанкорные.

Если продвигать чайник, то ссылки должны быть не только "чайник", но и немного разбавленные, типа "зелёный чайник", "зелёный металлический чайник", чайник "url" и т.д.

Хорошие и разные.

Сеопульт изначально задумывался как контора для зарабатывания денег путём продажи ссылок, а не для продвижения сайтов. Намёк, думаю, понятен.

IA
На сайте с 30.09.2012
17
Matt Cutts:
С ключами и безанкорные.
Если продвигать чайник, то ссылки должны быть не только "чайник", но и немного разбавленные, типа "зелёный чайник", "зелёный металлический чайник", чайник "url" и т.д.
Хорошие и разные.
Сеопульт изначально задумывался как контора для зарабатывания денег путём продажи ссылок, а не для продвижения сайтов. Намёк, думаю, понятен.

Спасибо за ответ, а что Вы можете сказать про биржу gogetlinks, можно ли там продвигаться?

И с какой биржей лучше работать?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Есть факторы которые влияют на ранжирование

1 Качество сайта(определяется ПС на основе ПФ)

2 Текстовая релевантность

3 грамотная реализация технической части.

4 Внешние сигналы.

Все собрать в кучу и отработать каждый элемент на 100% не всем дано.. Вот и плачут многие.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
IA
На сайте с 30.09.2012
17
seolink74:
Есть факторы которые влияют на ранжирование
1 Качество сайта(определяется ПС на основе ПФ)
2 Текстовая релевантность
3 грамотная реализация технической части.
4 Внешние сигналы.

Все собрать в кучу и отработать каждый элемент на 100% не всем дано.. Вот и плачут многие.

я не плачу, все хорошо. Просто хочу разобраться и выбрать правильный путь!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий