- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему именно по безналу ?
У юрлиц деньги на банковских счетах потому что. Так положено.
Ну, и серые/черные кассы есть, конечно же. Не без этого.
:)
Почему именно по безналу ?
Потому, что для спама особо вникать в суть темы и уметь читать не нужно.
Ну, и серые/черные кассы есть, конечно же. Не без этого.
Вполне есть и белые кассы. Пусть они и ограничены лимитом, но никто не запрещает рассчитываться налом в установленных пределом.
1) если регистрировать на себя, то эти же данные потом можно будет узнать. Рано или поздно всплывет моя фамилия.
2) или может быть зарегестрировать на знакомого?
1) При желании покупателя и при определенных действиях с его стороны - могут и узнать.
2) Можно и "на знакомого", только чтобы потом знакомый не "продинамил" :) - все документы на продажу/передачу прав и т.п. будут делаться только через него или по его доверенности на такие действия.
кстати, вот куплю я это домен. а куда его на перепродажу выставить?
Смотря через какого регистратора зарегистрируете домен. Если через РуЦентр, то можете выставить там на аукцион.
Пусть они и ограничены лимитом, но никто не запрещает рассчитываться налом в установленных пределом.
Однако, этого делать очень не любят.
Определенный процент юрлиц оплачивает IT услуги, включая регистрацию доменов, ТОЛЬКО по безналу, и другие формы оплаты для них неприемлемы. И это не потому что у них нет черного нала, - да навалом, и на зарплату в конвертах, и прочее. А платят только по безналу потому, что они оприходуют сайт на баланс предприятия как нематериальный актив, туда же 100500 тыщ за разработку и поддержку, а далее ежемесячно списывают амортизацию актива до полгого списания по срокам
Определенный процент юрлиц оплачивает IT услуги, включая регистрацию доменов ТОЛЬКО по безналу
Регистрация домена и приобретение домена у домейнера - сие не есть одно.
и другие формы оплаты для них неприемлемы
Я уже выше писал. Это их проблемы. Мне вот безнал не нужен. Если у юрлица действительно есть мотивация приобретать актив, то юрлицу придётся изыскивать удобную мне форму оплаты. Иначе я сорву сделку. Я обычно об этом заранее и честно предупреждаю.
Регистрация домена и приобретение домена у домейнера - сие не есть одно.
Я уже выше писал. Это их проблемы. Мне вот безнал не нужен. Если у юрлица действительно есть мотивация приобретать актив, то юрлицу придётся изыскивать удобную мне форму оплаты. Иначе я сорву сделку. Я обычно об этом заранее и честно предупреждаю.
И только по тому, что домен с учетом зоны на рынке в единственном экземпляре и если очень надо именно этот товар, то придется им как Вы говорите "изыскивать удобную мне форму оплаты"