как анонимно перепродать домен

1 23
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
pinki77:
Почему именно по безналу ?

У юрлиц деньги на банковских счетах потому что. Так положено.

Ну, и серые/черные кассы есть, конечно же. Не без этого.

:)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
pinki77:
Почему именно по безналу ?

Потому, что для спама особо вникать в суть темы и уметь читать не нужно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
M.E.:
Ну, и серые/черные кассы есть, конечно же. Не без этого.

Вполне есть и белые кассы. Пусть они и ограничены лимитом, но никто не запрещает рассчитываться налом в установленных пределом.

Hi!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
alex_klemen7:

1) если регистрировать на себя, то эти же данные потом можно будет узнать. Рано или поздно всплывет моя фамилия.
2) или может быть зарегестрировать на знакомого?

1) При желании покупателя и при определенных действиях с его стороны - могут и узнать.

2) Можно и "на знакомого", только чтобы потом знакомый не "продинамил" :) - все документы на продажу/передачу прав и т.п. будут делаться только через него или по его доверенности на такие действия.

alex_klemen7:
кстати, вот куплю я это домен. а куда его на перепродажу выставить?

Смотря через какого регистратора зарегистрируете домен. Если через РуЦентр, то можете выставить там на аукцион.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
pauk:
Пусть они и ограничены лимитом, но никто не запрещает рассчитываться налом в установленных пределом.

Однако, этого делать очень не любят.

S
На сайте с 24.02.2005
77

Определенный процент юрлиц оплачивает IT услуги, включая регистрацию доменов, ТОЛЬКО по безналу, и другие формы оплаты для них неприемлемы. И это не потому что у них нет черного нала, - да навалом, и на зарплату в конвертах, и прочее. А платят только по безналу потому, что они оприходуют сайт на баланс предприятия как нематериальный актив, туда же 100500 тыщ за разработку и поддержку, а далее ежемесячно списывают амортизацию актива до полгого списания по срокам

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
spez:
Определенный процент юрлиц оплачивает IT услуги, включая регистрацию доменов ТОЛЬКО по безналу

Регистрация домена и приобретение домена у домейнера - сие не есть одно.

spez:
и другие формы оплаты для них неприемлемы

Я уже выше писал. Это их проблемы. Мне вот безнал не нужен. Если у юрлица действительно есть мотивация приобретать актив, то юрлицу придётся изыскивать удобную мне форму оплаты. Иначе я сорву сделку. Я обычно об этом заранее и честно предупреждаю.

S
На сайте с 24.02.2005
77
M.E.:
Регистрация домена и приобретение домена у домейнера - сие не есть одно.
Я уже выше писал. Это их проблемы. Мне вот безнал не нужен. Если у юрлица действительно есть мотивация приобретать актив, то юрлицу придётся изыскивать удобную мне форму оплаты. Иначе я сорву сделку. Я обычно об этом заранее и честно предупреждаю.

И только по тому, что домен с учетом зоны на рынке в единственном экземпляре и если очень надо именно этот товар, то придется им как Вы говорите "изыскивать удобную мне форму оплаты"

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий