WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
servts:
Добро пожалось в Нидерланды, сосед. Здесь довольно уютно и связность супер.

Я уже оценил. По крайней мере меня повергло в приятный шок, что в КВМ не надо нащупывать немецкие клавиши и выписывать их на бумажку. И вообще засилие английского по умолчанию радует, после Хецнеровского дас ист фантастиша.

Так же радует, что им нужны мои деньги. Если в Хецнере ты что с деньгами - что бе них, то тут можно тупо заплатить и тебе найдут решение.

Хотя конечно даже Лизвеб не сравнится с Селектелом. Селектел - это вообще роскошь, а не провайдер. Такого уровня отработанности бизнес-процессов я еще не видел нигде.

Leo__:
NS обязательно или желательно менять на ws?

На эту тему было упоминание в одном письме и три упоминания в этом треде. А именно: до поступления такой просьбы от меня не надо ничего менять.

Я скажу, когда придет время, не волнуйтесь, не пропустите.

S8
На сайте с 16.07.2013
0
bugsmoran:
Да. По крайней мере все сайты уже на территории Нидерландов.

Подскажите, сегодня можно рассчитывать на возобновление работы? Есть сдвиги?

Ваш сайт недоступен, бекапы скачать не получается=(

Руководство требует работающий сайт=(

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Да да, сегодня гарантированно уже заработает. В данный момент биллинг и сайт перемещаются на новый сервер. Единственная заминка - адреса LW не дает пока. Но наверно просто еще рано, у них утро. Как все дадут, можно начинать восстановление будет.

S8
На сайте с 16.07.2013
0
bugsmoran:
Да да, сегодня гарантированно уже заработает. В данный момент биллинг и сайт перемещаются на новый сервер. Единственная заминка - адреса LW не дает пока. Но наверно просто еще рано, у них утро. Как все дадут, можно начинать восстановление будет.

Будем ждать, надеяться и верить :)

SI
На сайте с 03.12.2007
130

bugsmoran, Тут после 1000 постов положено новую тему начинать.

Создайте сами новую, с "красивым" первым постом, а то модераторы эту закроют и создадут "Тему"-2.

Самое время для некоторого ребрендинга.

-= Онлайн сервисы =-
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Sigmo#ID, нужно сначала чтобы все заработало, а уже потом, можно и новую тему открывать, а то писать в первом посте темы о том, что сайт пока не работает, но скоро начнет, как-то не совсем правильно

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Uman
На сайте с 07.03.2012
41
igrinov:
Sigmo#ID, нужно сначала чтобы все заработало, а уже потом, можно и новую тему открывать, а то писать в первом посте темы о том, что сайт пока не работает, но скоро начнет, как-то не совсем правильно

Поддерживаю.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

кстати будет вполне логично, переезд на новое место и новая тема, но о новой теме говорить пока рановато, надо чтобы хостинг дня 2-3 нормально поработал, а уже потом можно и новую тему создать

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Честно говоря, реклама и темы меня сейчас меньше всего тревожат. У меня нет никакой уверенности, что когда хостинг подымется, там будет кто-то кроме тех, кто меня поддерживал. Скорее всего уже все разошлись. Так что поднимем вопрос новой темы как-нибудь потом если повезет.

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
bugsmoran:
Честно говоря, реклама и темы меня сейчас меньше всего тревожат. У меня нет никакой уверенности, что когда хостинг подымется, там будет кто-то кроме тех, кто меня поддерживал. Скорее всего уже все разошлись. Так что поднимем вопрос новой темы как-нибудь потом если повезет.

Все поддерживают, просто не все дают о себе знать. Думаю, все понимают, что падение случилось не по вашей халатности, это просто случай, что мог произойти с любым другим хостингом, только последствия могли бы быть куда хуже.

Клиентура - дело наживное, главное опыт - это навечно :) А те, кто ушли, обязательно вернутся, чего тут думать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий