- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добро пожалось в Нидерланды, сосед. Здесь довольно уютно и связность супер.
Я уже оценил. По крайней мере меня повергло в приятный шок, что в КВМ не надо нащупывать немецкие клавиши и выписывать их на бумажку. И вообще засилие английского по умолчанию радует, после Хецнеровского дас ист фантастиша.
Так же радует, что им нужны мои деньги. Если в Хецнере ты что с деньгами - что бе них, то тут можно тупо заплатить и тебе найдут решение.
Хотя конечно даже Лизвеб не сравнится с Селектелом. Селектел - это вообще роскошь, а не провайдер. Такого уровня отработанности бизнес-процессов я еще не видел нигде.
NS обязательно или желательно менять на ws?
На эту тему было упоминание в одном письме и три упоминания в этом треде. А именно: до поступления такой просьбы от меня не надо ничего менять.
Я скажу, когда придет время, не волнуйтесь, не пропустите.
Да. По крайней мере все сайты уже на территории Нидерландов.
Подскажите, сегодня можно рассчитывать на возобновление работы? Есть сдвиги?
Ваш сайт недоступен, бекапы скачать не получается=(
Руководство требует работающий сайт=(
Да да, сегодня гарантированно уже заработает. В данный момент биллинг и сайт перемещаются на новый сервер. Единственная заминка - адреса LW не дает пока. Но наверно просто еще рано, у них утро. Как все дадут, можно начинать восстановление будет.
Да да, сегодня гарантированно уже заработает. В данный момент биллинг и сайт перемещаются на новый сервер. Единственная заминка - адреса LW не дает пока. Но наверно просто еще рано, у них утро. Как все дадут, можно начинать восстановление будет.
Будем ждать, надеяться и верить :)
bugsmoran, Тут после 1000 постов положено новую тему начинать.
Создайте сами новую, с "красивым" первым постом, а то модераторы эту закроют и создадут "Тему"-2.
Самое время для некоторого ребрендинга.
Sigmo#ID, нужно сначала чтобы все заработало, а уже потом, можно и новую тему открывать, а то писать в первом посте темы о том, что сайт пока не работает, но скоро начнет, как-то не совсем правильно
Sigmo#ID, нужно сначала чтобы все заработало, а уже потом, можно и новую тему открывать, а то писать в первом посте темы о том, что сайт пока не работает, но скоро начнет, как-то не совсем правильно
Поддерживаю.
кстати будет вполне логично, переезд на новое место и новая тема, но о новой теме говорить пока рановато, надо чтобы хостинг дня 2-3 нормально поработал, а уже потом можно и новую тему создать
Честно говоря, реклама и темы меня сейчас меньше всего тревожат. У меня нет никакой уверенности, что когда хостинг подымется, там будет кто-то кроме тех, кто меня поддерживал. Скорее всего уже все разошлись. Так что поднимем вопрос новой темы как-нибудь потом если повезет.
Честно говоря, реклама и темы меня сейчас меньше всего тревожат. У меня нет никакой уверенности, что когда хостинг подымется, там будет кто-то кроме тех, кто меня поддерживал. Скорее всего уже все разошлись. Так что поднимем вопрос новой темы как-нибудь потом если повезет.
Все поддерживают, просто не все дают о себе знать. Думаю, все понимают, что падение случилось не по вашей халатности, это просто случай, что мог произойти с любым другим хостингом, только последствия могли бы быть куда хуже.
Клиентура - дело наживное, главное опыт - это навечно :) А те, кто ушли, обязательно вернутся, чего тут думать...