- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с 5 утра лежат сайты... сбой сегмента файлового хранилища...
11 часов прошло, мда..
Ну а чего вы хотели? Железо у всех сбоит. И бывает, что ПО тоже.
Тут ведь какая фишка? Допустим, хостер может сделать всё на соплях. Вроде работает, отказоустойчивость вроде есть, но средненькая, да и остальное так себе. Но ЦЕНА! Цена в итоге - няшка. И Российский клиент (и не только) ломится толпами, цена то низкая! И вполне логично, что когда-то наступает ахтунг у хостера, в результате которого все ложится. И на самом деле, если глубоко копнуть, не хостер в этом виноват, а политика выбора у клиентов.
Допустим, появился качественный хостер с синхронной репликацией между геораспределенными кластерами, ДДоС защитой в 200 гигабит на всех площадках, на современном топовом оборудовании и с кучей сертифицированных людей в поддержке. Ну да, виртуал шаред хостинг будет стоить 10.000 рублей в месяц. И кто-то пойдет к ним в клиенты?! Да никогда. Может единицы (думающие головой и ценящие аптайм своего проекта). А остальные пойдут туда, где дешевле.
Товарищи клиенты, вы сами заставляете хостеров кроить везде. Ну так и не надо потом удивляться простоям. Вы не готовы платить за качество, в итоге вам его и не дают. В чем проблемы?!
Все вышесказанное - ИМХО.
Все вышесказанное - ИМХО.
AGAVA_hosting, перелогиньтесь - ИМХО.
AGAVA_hosting, перелогиньтесь - ИМХО.
Не-не, вы не правы. Я тоже хостер, но к ним не имею отношения. Просто знаю о проблемах с другой стороны баррикад.
Это у АГАВы низкие цены? - не смешите.
А качество дерьмо. Сайт с мая лежит с печальной регулярностью. Хостер АГАВА говорит, что то кто-то досит, то ядро меняют, то единственный канал лег, то с серверами проблемы. Будем потихоньку валить.
Здравствуйте. 19.08.13 произошел аппаратный сбой сегмента файлового хранилища. Наши специалисты приступили к восстановительным работам незамедлительно. Мы постарались сделать все возможное для восстановления работы сервиса в максимально короткие сроки. К сожалению, восстановительные работы заняли больше времени, чем планировалось. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
tok99, уточните, пожалуйста, номер переписки, если вы писали нам по данному вопросу или напишите на support@agava.com Мы обязательно продиагностируем ситуацию, т.к, если проблемы наблюдаются постоянно на протяжении длительного периода - это не является для нас нормой.
Это у АГАВы низкие цены? - не смешите.
Это точно.
Агава, Первый тариф не катит. Уберите не позорьтесь.
Второй тариф тоже.
Третий тариф даже не имеет php.
Вы Агава совсем не понимаете что делаете ?
Таблица тарифов выглядит не очень. Сделайте классические колонки.
Не удобно смотреть. Уберите всплывающий фрейм вверху.
Сама таблица тарифов не понятная.
Лучше действительно выбрать другие хостинги.
Это точно.
Второй тариф тоже.
🤪 тарифы уровня года 2007.
Уточните, пожалуйста, о каких именно тарифах идет речь? Поддержка БД и php имеется уже со второго тарифа, Нормал+ и выше.
Первый тариф Лайт+ без поддержки динамики, но и стоимость ниже в 2 раза.
На счет оформления страниц сайта: мы обязательно учитем мнение и пожелания пользователей.
Это точно.
Второй тариф тоже.
tok99, уточните, пожалуйста, номер переписки, если вы писали нам по данному вопросу или напишите на support@agava.com Мы обязательно продиагностируем ситуацию, т.к, если проблемы наблюдаются постоянно на протяжении длительного периода - это не является для нас нормой.
Я теперь регулярно пишу на support@agava.com, мне надо сказать, регулярно отвечают.-)
За два прошлых года у меня к вам (хостеру АГАВА), претензий практически не было.
Но в мае 2013 я получил от вас письмо:
"Мы рады сообщить Вам, что запускаем новый тип хостинга, основанный на облачных технологиях, где каждый аккаунт обслуживается несколькими серверами и выход из строя части оборудования не приведёт к длительному простою сервиса."
"Несколькими серверами" и "не приведет к длительному", о как! И началось, с мая сообщений Яндекс-метрики о недоступности сайта больше чем за два предыдущих года. Сайт тормозит, чего раньше не было.
Ну а 19 августа 2013 я вполне прочувствовал ваши "заоблачные" технологии и лишний раз убедился - пора валить от хостера АГАВА.
Вот, собственно, собираюсь потихоньку.
Здравствуйте. Торможение сайта может быть вызвано разными причинами: количество запущенных процессов превышают лимиты, использование больших ресурсов, чем предусмотрено в выбранном тарифном плане. Преимущество облачного сервера в том, что «соседи» по серверу не используют больше выделенных ему ресурсов, таким образом не влияя на работоспособность вашего сайта. Скорее всего вы и были таким «соседом», потребляя больше выделенных ресурсов в рамках выбранного тарифного плана. Так как облачные технологии запрещают потреблять больше выделенных ресурсов, ваш сайт стал тормозить. Ваш проект «растет», и ему нужно больше ресурсов и более расширенный тарифный план. Также, к сожалению, как и у любого хостера, железо может давать сбой, но мы стараемся решать проблемы в максимально короткие сроки. Кроме того, мы регулярно обновляем оборудование, что позволяет улучшать качество обслуживания.
tok99 сообщите, пожалуйста, номер переписки, возможно, мы предложим варианты для решения вопроса и для продолжения взаимовыгодного сотрудничества.
Я теперь регулярно пишу на support@agava.com, мне надо сказать, регулярно отвечают.-)
За два прошлых года у меня к вам (хостеру АГАВА), претензий практически не было.
Но в мае 2013 я получил от вас письмо:
"Мы рады сообщить Вам, что запускаем новый тип хостинга, основанный на облачных технологиях, где каждый аккаунт обслуживается несколькими серверами и выход из строя части оборудования не приведёт к длительному простою сервиса."
"Несколькими серверами" и "не приведет к длительному", о как! И началось, с мая сообщений Яндекс-метрики о недоступности сайта больше чем за два предыдущих года. Сайт тормозит, чего раньше не было.
Ну а 19 августа 2013 я вполне прочувствовал ваши "заоблачные" технологии и лишний раз убедился - пора валить от хостера АГАВА.
Вот, собственно, собираюсь потихоньку.