агава легла

1 23
T9
На сайте с 20.08.2013
0

Специалист Агавы, Вы как кандидат на выборах - "всемерно повышаем, всецело улучшаем, регулярно обновляем, в максимально короткие и т.д. и т.п."

Я же вам написал, что после ввода вашего облака "с мая сообщений Яндекс-метрики о недоступности сайта больше чем за два предыдущих года". Два раза сервер лежал из-за дос атак - никогда раньше этого не было. Куда вы меня перевели? Но Вы предпочитаете предполагать, что это мой сайт "растет". Так вот я вам скажу он не растет, незачем. Это тухнут ваши сервера.

Мой номер переписки знает ваш саппорт и не надо его так маниакально добиваться, мне ведь нужно что бы сайт у вас еще чуток поработал, а то мне даже страшно предположить в какую .опу вы его можете задвинуть.

AH
На сайте с 17.12.2012
29

tok99, , к сожалению, контролировать DDoS-атаки не в нашей власти. Ранее было несколько атак на различных хостеров, пострадали не только мы. Но с заменой маршуртизатора, DDoS-атаки не влияют на работоспособность других пользователей.

Чтобы диагностировать точно проблему, нам необходим или номер заявки, или домен. Для нас не является нормой частые простои сервера.

Виртуальный хостинг от AGAVA.RU (http://short.agava.ru/search)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий