- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если решили взять партнёров по схеме "агайл" или "эгил" то есть смысл, но вообще если посмотреть на те проекты которые добились успеха, то там как правило имеются партнёры сооснаватели и практически у всех.
Кстати, в последнем HBR было интервью с Сергеем Белоусовым, венчурным инвестором.
Первый же абзац, в интервью, про то, что оценивается в стартаперах. Не поленюсь переписать.
Первый вопрос: один основатель или несколько. Всегда лучше для компании и проще для инвестора, если это один человек, а не группа людей. А когда приходится разговаривать с несколькими основателями, это внушает опасения. Одна из основных причин неуспеха стартапов — внутренние конфликты между ключевыми членами команды. Нормально, если их двое — с четко поделенными обязанностями. В ИТ-мире полномочия можно поделить только так: одному технологии, другому — бизнес. Если основателей трое, нам непонятно, как вписывается третий
Очень близко к тому, что я ранее писал
Не слушайте чужих мнений, смотрите на конкретного человека с которым хотите делать дела.
Через рентген смотреть предлагаете человеку? :)
Как он определит - можно ли с человеком делать дела, если до этого он с ним не делил денег, и тем более не спускал бюджет в 0.
Есть фраза: 10.000 на двоих делится, даже миллион делится на 2-х, а вот 10 миллионов уже ни как на 2-х не делится. Суммы указаны образно.
ИМХО - с друзьями нужно дружить.
ТС составьте для себя четкий план:
1. Что я могу сделать сам очень хорошо.
2. Что я смогу сделать сам, но долго.
3. Что из работ я могу делегировать стороннему исполнителю.
После этого просчитайте затраты на пункт 3. Умножьте на 2.
Если финансово тянете, гуд.
Теперь просчитайте пункт 2 - если отдать на сторону. Умножьте на 2.
Если и это тянете по деньгам, то вообще сказка.
Делайте то, что хорошо умеете, что получается. А что нет - отдавайте на исполнение, оплачивайте и контролируйте.
И будет Вам счастье :) и развитие проекта.
Мое мнение, что только сам и наемные работники
По собственному опыту скажу, что в SEO лучше работать одному, а других людей нанимать на разовые работы,
или на зарплату (если есть постоянный объем работ).
С партнером работать можно, но не сразу и контрольный пакет 51% нужно оставлять нужно за собой.
партнер - допустим. почему нет. но с очень четко оговоренными услугами, хотя бы на бумаге. какой то распиской. да и вообще -почему бы не сходить к юристу? юрисконсульты на каждом углу.
совет личный - не строить бизнес родственниками или друзьями.
Смотря какой партнер. Есть много примеров, когда начинают и выигрывают. Есть команда, доверие, ответственность, единомыслие. Но по моему горькому опыту - лучше одному. Проблем меньше.