Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

S2
На сайте с 17.10.2013
0

тест сообщений

---------- Добавлено 18.10.2013 в 14:34 ----------

Arbitraj-Paniker:
Srgey2005, По хомяку в некоторых ПП средний % аппрува по системе 2.5%. Т.е. 5 заявок из 200 уходит в аппрув, это вполне нормально.
Дистанция в 100 заявок в другой ПП ещё ни о чём не говорит.
Arbitraj-Paniker:
Srgey2005, По хомяку в некоторых ПП средний % аппрува по системе 2.5%. Т.е. 5 заявок из 200 уходит в аппрув, это вполне нормально.
Дистанция в 100 заявок в другой ПП ещё ни о чём не говорит.

Уважаемый, я не понимаю ваше рвение к защите химбы. Вы с ним работаете? Я вас поздравляю. Смотрите все, я больше обращаюсь к новичкам которые начинают лить трафик - будьте внимательны, забудьте про халяву, бизнес в сфере банков жесткий, здесь все жестко. Что касается конверсии хомяков и ренессансов и комментариев про аппрувы и прочую хрень - идите все в ..опу кто мне про сезонность говорит. Средний показатель у меня за 1 год = 3.5% для хомяка и 2.1 Для ренессанса, при этом за отдельный месяц менее 3% конверсия не опускалась ни разу. Сезонность? а вы http://wordstat.yandex.ru/ посмотрите. Там четко видно, что спрос на кредиты разный и повышается к новому году, но тем не менее он есть и он относительно стабилен.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Уважаемый, я не понимаю ваше рвение к защите химбы. Вы с ним работаете?
Смотрите все, я больше обращаюсь к новичкам которые начинают лить трафик
идите все в ..опу

"Бугага" три раза.

Свежезареганный аккаунт, агитация в пользу Лидс.су, и при этом - ни одного обращения в саппорт по поводу хреновой конверсии.

Уважаемый, вы как - просто болтун, или мы так сильно наступаем на пятки коллегам из Лидс, что в ход пошла чернуха?

Бгг... вопросов больше нет :D

Хреновая конверсия... скайп, мыло и ася саппорта указаны на сайте. Обратитесь, рекомендую.

Или напишите сюда свой айди/ник/имейл, если так хочется общаться через форум.

В противном случае - предлагаю воспользоваться своим же советом, из третьей цитаты😂

С уважением, Константин.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Fitis, не обращайте внимания на тролля)

Вопрос по Агенты Привата: Забракована по отсечке (11 штук)

Какие нибудь критерии есть? Возраст или еще что то?

О чем мы не знаем?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
M
На сайте с 13.07.2013
44

Возраст 16+

И проверь конверсии на дубли.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Redbaron_chaos:
Ох чувствую конверт по Агенту Привата, будет полное УГ.
Почитал в инете про этого Агента, и карта банка нужна и впаривать друзьям и т.д. Короче много интересного.
Я хз, кто из нормальный соискателей подтвердит анкету и согласится на такое.

В ТКС там хоть готовые заявки прозванивать. А тут непонятно какой продукт украинского банка предлагать в России. Сомнительное удовольствие. Прозванивают заявки долго, ничего толком объяснить не могут.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

kolobok74, наберите в поиске: "Агент Приватбанка работа", почитайте))

Я почитал что это такое. Теперь сижу и гадаю, сколько заявок будет подтверждено, хотя бы пару штук из десяти.

На реальную работу это вообще не похоже, называется: получи нашу карту, приведи друга\расскажи о нас знакомым и получишь плюшку.

Что то я сомневаюсь, что много желающих для такой "работы" найдется.

С ТСК да, там было все понятно: оператор колл центра. Тут фигня какая та.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

Fitis, не планируете сделать подтверждение номера по СМС для "ПриватБанк - подбор агентов", так же как было с Тиньковым?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Nyter:
Fitis, не планируете сделать подтверждение номера по СМС для "ПриватБанк - подбор агентов", так же как было с Тиньковым?

Кстати, да. Может не так быстро будет лимит расходоваться. А то уже в первой половине дня всё разбирают.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
kolobok74:
Кстати, да. Может не так быстро будет лимит расходоваться. А то уже в первой половине дня всё разбирают.

Кто вам не дает? :D

Мультур..
MrZob
На сайте с 21.01.2013
93

смс по тинькову было введено если не ошибаюсь из за того что кто то сам вбивал данные работников

по привату смс не к чему....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий