- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
тест сообщений
---------- Добавлено 18.10.2013 в 14:34 ----------
Srgey2005, По хомяку в некоторых ПП средний % аппрува по системе 2.5%. Т.е. 5 заявок из 200 уходит в аппрув, это вполне нормально.
Дистанция в 100 заявок в другой ПП ещё ни о чём не говорит.
Srgey2005, По хомяку в некоторых ПП средний % аппрува по системе 2.5%. Т.е. 5 заявок из 200 уходит в аппрув, это вполне нормально.
Дистанция в 100 заявок в другой ПП ещё ни о чём не говорит.
Уважаемый, я не понимаю ваше рвение к защите химбы. Вы с ним работаете? Я вас поздравляю. Смотрите все, я больше обращаюсь к новичкам которые начинают лить трафик - будьте внимательны, забудьте про халяву, бизнес в сфере банков жесткий, здесь все жестко. Что касается конверсии хомяков и ренессансов и комментариев про аппрувы и прочую хрень - идите все в ..опу кто мне про сезонность говорит. Средний показатель у меня за 1 год = 3.5% для хомяка и 2.1 Для ренессанса, при этом за отдельный месяц менее 3% конверсия не опускалась ни разу. Сезонность? а вы http://wordstat.yandex.ru/ посмотрите. Там четко видно, что спрос на кредиты разный и повышается к новому году, но тем не менее он есть и он относительно стабилен.
"Бугага" три раза.
Свежезареганный аккаунт, агитация в пользу Лидс.су, и при этом - ни одного обращения в саппорт по поводу хреновой конверсии.
Уважаемый, вы как - просто болтун, или мы так сильно наступаем на пятки коллегам из Лидс, что в ход пошла чернуха?
Бгг... вопросов больше нет :D
Хреновая конверсия... скайп, мыло и ася саппорта указаны на сайте. Обратитесь, рекомендую.
Или напишите сюда свой айди/ник/имейл, если так хочется общаться через форум.
В противном случае - предлагаю воспользоваться своим же советом, из третьей цитаты😂
Fitis, не обращайте внимания на тролля)
Вопрос по Агенты Привата: Забракована по отсечке (11 штук)
Какие нибудь критерии есть? Возраст или еще что то?
О чем мы не знаем?
Возраст 16+
И проверь конверсии на дубли.
Ох чувствую конверт по Агенту Привата, будет полное УГ.
Почитал в инете про этого Агента, и карта банка нужна и впаривать друзьям и т.д. Короче много интересного.
Я хз, кто из нормальный соискателей подтвердит анкету и согласится на такое.
В ТКС там хоть готовые заявки прозванивать. А тут непонятно какой продукт украинского банка предлагать в России. Сомнительное удовольствие. Прозванивают заявки долго, ничего толком объяснить не могут.
kolobok74, наберите в поиске: "Агент Приватбанка работа", почитайте))
Я почитал что это такое. Теперь сижу и гадаю, сколько заявок будет подтверждено, хотя бы пару штук из десяти.
На реальную работу это вообще не похоже, называется: получи нашу карту, приведи друга\расскажи о нас знакомым и получишь плюшку.
Что то я сомневаюсь, что много желающих для такой "работы" найдется.
С ТСК да, там было все понятно: оператор колл центра. Тут фигня какая та.
Fitis, не планируете сделать подтверждение номера по СМС для "ПриватБанк - подбор агентов", так же как было с Тиньковым?
Fitis, не планируете сделать подтверждение номера по СМС для "ПриватБанк - подбор агентов", так же как было с Тиньковым?
Кстати, да. Может не так быстро будет лимит расходоваться. А то уже в первой половине дня всё разбирают.
Кстати, да. Может не так быстро будет лимит расходоваться. А то уже в первой половине дня всё разбирают.
Кто вам не дает? :D
смс по тинькову было введено если не ошибаюсь из за того что кто то сам вбивал данные работников
по привату смс не к чему....