Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
karsalex:
Redbaron_chaos, а Вам нужны в отчете портянка в выборе офферов если вы льете на 2 оффера? Я думаю что нет, согласитесь намного удобнее если бы при нажатии на фильтр офферов там были только те с которыми работаете, а не портянка бутиков, игр и т.д.

Cогласен, логично.

Или хотя бы эти офферы шли первыми в списке и к примеру были другого цвета. Чтоб ы сразу было понятно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Redbaron_chaos:
Или хотя бы эти офферы шли первыми в списке и к примеру были другого цвета. Чтоб ы сразу было понятно.

Ред, только так как ниже в цитате, второго не надо.

karsalex:
намного удобнее если бы при нажатии на фильтр офферов там были только те с которыми работаете
Мультур..
[Удален]
Fitis:
"Бугага" три раза.
Свежезареганный аккаунт, агитация в пользу Лидс.су, и при этом - ни одного обращения в саппорт по поводу хреновой конверсии.
Уважаемый, вы как - просто болтун, или мы так сильно наступаем на пятки коллегам из Лидс, что в ход пошла чернуха?

Коллеги из Лидса отрицают свое причастие к данным постам и данному вебмастеру.

Просьба не трогать наши пятки :)

PS Напоминаю, что от компании Leads.su на форуме присутствую только 2 человека - я и Leads_support. Если кто-то еще говорит, что он наш представитель - это не более чем мошенник.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
AlexDJ666:
Коллеги из Лидса отрицают свое причастие к данным постам и данному вебмастеру.
Просьба не трогать наши пятки :)

Стало быть, обычный тролль.

Окей, тогда извиняйте за беспочвенные подозрения 🍻

---------- Добавлено 22.10.2013 в 15:32 ----------

karsalex:
намного удобнее если бы при нажатии на фильтр офферов там были только те с которыми работаете

Сделали, проверяйте.

С уважением, Константин.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кто нибудь лил на Простоквашино?

Что то вообще не айс у меня, вроде и оффер не такой заеженный и только девок на него посылал. А толку практически нет.

G3
На сайте с 09.04.2013
11
Redbaron_chaos:
Кто нибудь лил на Простоквашино?
Что то вообще не айс у меня, вроде и оффер не такой заеженный и только девок на него посылал. А толку практически нет.

плохо очень идет, ночью так вообще на месте стоит

Arbitraj-Paniker
На сайте с 06.09.2013
7

Redbaron_chaos, насколько я знаю, чтобы по этому офферу засчитался аппрув, юзер должен подтвердить регистрацию и по смс и по почте. Отсюда и конверт такой.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

По Plastilin Card убраны все дневные лимиты

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Все 300? :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Fitis, что там с Агентом Привата? Долго еще проверять будут?

А то под накопилось "траффика"))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий