- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Fitis, где выплаты 15го числа, которые?
successprofit, пора уже запомнить, что выплаты среда-четверг.
На карту в пятницу иногда приходят (хотя бывало и раньше ВМ), но то и понятно, везде так на карту с задержкой средства идут.
Какой холд, какие реферальские? А это тогда что? Холд - 4930, реферальские - 637.5
Если не можете навести порядок в системе, не валите с больной головы на здоровую. Рассказать вам, как у меня "К выплате" пропадали деньги раз 5, а потом я неделю просил отдать мне заработанное?
Мне все равно куда вы там меня перевели. В Скайп зазывали, суля золотые горы и обещая ставки лучшие среди всех СРА. Даже зарегили меня без моего ведома! А теперь рассказываете, что мне что-то не нравится. Я давно хотел уйти от вас, ибо система - навоз и конверт меньше, чем в другой у меня было. Мое терпение не безгранично. Месяц доработаю и пока. Что не дотянет до минималки, оставите себе на пиво...
Химба кидает, это 100%. Они сумасшедшие, скорее всего студенты, сами пишут "на пиво им..". Льешь в них трафик тоннами в итоге получаешь - шишь. Если эту драную химбу сравнивать с другими операторами, то просто писец - химба тупо не платит. Пример - из 200 заявок в хомкредит одобрено 1, из 100 заявок в ренессанс - одобрено 1. Другой оператор - leads.su - из 200 заявок в хомкредит одобрено 9, из 100 заяовк в ренессанс - одобрено 3. Еще есть вопросы?
Ну вот теперь у нас полноценный топик партнерской сети - с дерьмом и восхвалением конкурентов от свежезареганных аккаунтов🤪
По пунктам:
1. Аппрувы по хомякам выгружаем еженедельно, как и любая другая ПП: Хоум обновляет стату по средам. Только что выгрузили очередную порцию.
2. Аппрувы по Ренессансу - то же самое, еженедельно.
Только один: почем нынче заказные посты? А то я не в курсе 🍿
Добрый день.
Почините наконец тормоза системы
http://new.himba.ru/leads/byleadgoalsnew.html?LeadGoals_page=2 - перехожу на вторую страницу и все открывается очень долго.
Srgey2005, не знаю кидает или нет, но хамы - это точно...
А процент одобренных месяц на месяц не приходится, и то, что в другой системе больше - не показатель.
Srgey2005, По хомяку в некоторых ПП средний % аппрува по системе 2.5%. Т.е. 5 заявок из 200 уходит в аппрув, это вполне нормально.
Дистанция в 100 заявок в другой ПП ещё ни о чём не говорит.
http://new.himba.ru/leads/byleadgoalsnew.html?LeadGoals_page=2 - перехожу на вторую страницу и все открывается очень долго.
А сейчас? не смог воспроизвести.
а сейчас все статусы стали на английском.
Тормозит периодически. Раз на раз не приходится
а сейчас все статусы стали на английском.
Тормозит периодически. Раз на раз не приходится
Правим потому что. Чуть терпения.
---------- Добавлено 17.10.2013 в 17:01 ----------
Поправлено.