Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Slineage:
Люди и с сайтами по 20тиц и 500 посощений в сутки блокирует

Ты не на бирже ссылок чтобы о ТИЦ тут говорить, твой ТИЦ в этой системе также нужен как и зайцу стоп-сигнал на жопу. И 500 уников тоже ни о чем. Может твои люди с Адалта их лили.

Школота все ни как не может поверить что лето прошло

S
На сайте с 23.10.2012
6
karsalex:
Ну во-первых не закройся, а скройся - это разные по значению слова. А во-вторых я уверен что ты не прав, мне хватило названия раздела в котором была размещена тема чтобы понял что был обман людей на форуме и обещание им того чего на самом деле нет.

Какой обман я сказал за рефа платят 55р при регистрации и проверке!

и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!А обещать я не кому не общел в чем я не прав?

---------- Добавлено 20.08.2013 в 20:30 ----------

seozar2009:
Ты не на бирже ссылок чтобы о ТИЦ тут говорить, твой ТИЦ в этой системе также нужен как и зайцу стоп-сигнал на жопу. И 500 уников тоже ни о чем. Может твои люди с Адалта их лили.

Школота все ни как не может поверить что лето прошло

ты школота откуда такая умная то?

Миллионеры тут собрасилсь смотрю да есть куча CPA чем ваши и вам их не догнать!

тот же адмитад,актион пай,цитадс куда круче просто проверить решил!И холд там от 3 дней!Отзывы будут еще много хреновых и вас АДМИН кинет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤪🤪🤪🤪🤪

L4
На сайте с 07.05.2010
35

Slineage ты такой прям весь инициативный, пришел тут сорвал покровы. Спасибо тебе. Твою бы энергию да на работу бы пустить, глядишь и с кидалами нормально будешь работать.

грузите апельсины бочках (http://www.leadsmarket.com/?c=15&v1=17565)
S
На сайте с 23.10.2012
6
look4lulz:
Slineage ты такой прям весь инициативный, пришел тут сорвал покровы. Спасибо тебе. Твою бы энергию да на работу бы пустить, глядишь и с кидалами нормально будешь работать.

Сайт КИДАЛА я говорил и буду это говорить на всех форумах буду писать!))) каждый пост буду обсжудать и ПИСАТЬ что сайт кидала!

И вас кинут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Коллеги, мы закончили обновление статистики по Привату.

Счета пересозданы.

Enjoy ;)

С уважением, Константин.
B4
На сайте с 15.06.2013
7
Fitis:
Коллеги, мы закончили обновление статистики по Привату.
Счета пересозданы.
Enjoy ;)

Супер! Эта выплата превосходит все предыдущие в 4 раза, что не может не радовать. Кажется дела по Привату пошли гораздо лучше. :)

Что по поводу выплат, на какой день планируете?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Batman43:
Супер! Эта выплата превосходит все предыдущие в 4 раза, что не может не радовать. Кажется дела по Привату пошли гораздо лучше. :)
Что по поводу выплат, на какой день планируете?

Завтра начинаем. Возможно, часть придётся перенести на следующую неделю, если перевод не успеет дойти.

S
На сайте с 23.10.2012
6
Fitis:
Завтра начинаем. Возможно, часть придётся перенести на следующую неделю, если перевод не успеет дойти.

АХахахах Кидала ты ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ если админы форума попросят я предоставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

*устало*

Slineage, давай, жги, предоставляй, всем же интересно будет. Признаюсь как на духу. :D

P.S. троллей надо знать в лицо.

Объявить конкурс на лучшую фотожабу, что ли... :)

S
На сайте с 23.10.2012
6
Fitis:
*устало*
Slineage, давай, жги, предоставляй, всем же интересно будет. Признаюсь как на духу. :D

P.S. троллей надо знать в лицо.

А мне не стыдно

Это еще вам,а вы свое (как сказать помягче) рыло прячите за экраном ахххахах

САЙТ МОШЕННИК ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НА АДВИСОРЕ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий