- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кстати о привате - у вас у всех выгрузились данные по привату 22-го числа? я просто до сих пор жду, и уже хз что думать...
Доброго времени суток, коллеги. С недавнего времени лью траф на оффер Приват банка, и наблюдаю одну странность: во второй половине дня иногда конверсии останавливаются на 1-2-3-4 часа, хотя клики идут, и лендинг работает. В остальное время конверсии отсыпаются достаточно равномерно. Источник трафа проверенный, накрутка исключается. Хм?
Также последние дня два испытывал проблемы с зачислением конверсий. 2-3 часа счетчик просто стоял на месте. Однако, у привата это обычное дело. Потерявшиеся конверсии чаще всего начисляются либо на следующий день, либо вообще через сутки. Я так полагаю, что это Химба пресует ПриватБанк и выбивает из его толстых карманов "заблудившиеся" конверсии, а сейчас выходные, поэтому ждем понедельника и будем наблюдать, как Fitis с огромной бейсбольной битой будет растолковывать Привату, что терять конверсии на ровном месте не хорошо. :)
top-pi-top, аппрувы вроде выложили, но не все и не за все дни. Есть даже пара пропущенных дней. Это явно ещё не последний апдейт по Привату до 22 числа. Нужно ждать ещё...
Кто на Тинькофф Работа льет, у вас все нормально? У меня клики идут, а конверсии на месте стоят.
upd: сам проверял стата норм работает.
Fitis, проверьте начисления по ПриватБанку. Апдейт по аппрувам был 22 числа, холд у привата 3 дня, уже 26 число.
top-pi-top, аппрувы вроде выложили, но не все и не за все дни. Есть даже пара пропущенных дней. Это явно ещё не последний апдейт по Привату до 22 числа. Нужно ждать ещё...
я так понял выложили всем, кроме меня...
Fitis, проверьте начисления по ПриватБанку. Апдейт по аппрувам был 22 числа, холд у привата 3 дня, уже 26 число.
Уж сколько раз твердили миру...☝
Холд = время с момента одобрения конверсии до зачисления денег на баланс.
По Привату, кстати, вы правы - в новости ошибка. Выгружены конверсии по 19.08 включительно, а не по 22.08.
---------- Добавлено 26.08.2013 в 11:33 ----------
Технические проблемы на стороне рекламодателя решены, оффер Ge Money работает.
Добавлено описание параметров кредита и требований к заёмщику.
Уж сколько раз твердили миру...☝
Воу воу воу, зачем так много больших чёрных букв? :)
Так мне кажется, или всё таки я был прав?
Аппрувы(подтверждённые заявки) были начислены 22 числа. Т.е. к выплате они должны были появиться через три дня. На данный момент поле к выплате как раз и было обновлено.
На 100% была правильной инфа о том, что за 13-15 число не были выгружены конверсии по Привату. Сейчас мы это исправили.
Окей, в следующий раз буквы будут зелёными. :)
у меня по привату еще висят лиды в статусе "ожидает" - от 07.19 (и далее) и с хомяками как-то глухо тоже висят лиды еще от 07.15