Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

N
На сайте с 14.11.2010
50

Fitis, что-то сегодня у вас стата сильно скачет: в разные часы разные суммы "Доступно к выплате" и разные "Начислено по акции".

У вас там всё хорошо со статой? 🍿

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
naotlichno:
Fitis, что-то сегодня у вас стата сильно скачет: в разные часы разные суммы "Доступно к выплате" и разные "Начислено по акции".

И для кого новости пишем, эх... :)

Коллеги, в настоящий момент мы исправляем погрешности в статистике по офферу ПриватБанк.

Все счета будут пересозданы до конца дня
С уважением, Константин.
S
На сайте с 23.10.2012
6
naotlichno:

У вас там всё хорошо со статой? 🍿

А потом будет извените но вам не хотим платить)))

Кидалово этот сайт еще то!!!!!!!!!!!!

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

В теме завёлся придворный шут:)

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Slineage:
А потом будет извените но вам не хотим платить)))
Кидалово этот сайт еще то!!!!!!!!!!!!

слушай троль, иди нах... отсюда. Если все в порядке, то тебя никто не тронет, или ты думал самый умный. Почему-то кроме тебя тут больше никто, ничего отрицательного не говорит

naotlichno:
У вас там всё хорошо со статой?

а на предыдущую страницу слабо посмотреть. Я задавал аналогичный вопрос. Правда стату трусит сильно, и не в положительную сторону(((

S
На сайте с 23.10.2012
6

Вот отзывы о сайте!И еще старые отзывы нашел!Люди и с сайтами по 20тиц и 500 посощений в сутки блокирует!Данный админ кусок какашки!И это не оскорбление это именно так и звать!НАписал жалобы куда только можно!А еще если сайт упадет то прискорбно будет

---------- Добавлено 20.08.2013 в 19:49 ----------

seozar2009:
слушай троль, иди нах... отсюда. Если все в порядке, то тебя никто не тронет, или ты думал самый умный. Почему-то кроме тебя тут больше никто, ничего отрицательного не говорит

а на предыдущую страницу слабо посмотреть. Я задавал аналогичный вопрос. Правда стату трусит сильно, и не в положительную сторону(((

ТЫ разговорчивая бабка рот закрой подлиза тут нашлась!Не знаеш делов не лезь гавна кусок

---------- Добавлено 20.08.2013 в 19:50 ----------

http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=new.himba.ru

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
seozar2009:
стату трусит сильно, и не в положительную сторону

Мы делаем 2 вещи:

1. Убираем дубли по Привату

2. Выгружаем одобрения с 20.07 по 15.08

После чего пересоздаём счета и отправляем выплаты.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Slineage, слушай, скройся уже с темы. Сначала научись писать грамотно и с людьми работать, а потом возмущайся что тебя кинули.

S
На сайте с 23.10.2012
6
karsalex:
Slineage, слушай, скройся уже с темы. Сначала научись писать грамотно и с людьми работать, а потом возмущайся что тебя кинули.

А ты уверен что я не прав?Я привлекал рефералов с форумов а мне бан

И закройся сам умник смотрю все такие деловые кинет вас и еще не раз

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Slineage:
А ты уверен что я не прав?Я привлекал рефералов с форумов а мне бан
И закройся сам умник смотрю все такие деловые кинет вас и еще не раз

Ну во-первых не закройся, а скройся - это разные по значению слова. А во-вторых я уверен что ты не прав, мне хватило названия раздела в котором была размещена тема чтобы понял что был обман людей на форуме и обещание им того чего на самом деле нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий