Беспредел модераторов ВК

1 234 5
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс мухлевал, когда поймали и наказали негодует.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29
Vasdimm:
Тс мухлевал, когда поймали и наказали негодует.

В том-то все и дело, что не наказали. Если бы просто забанили паблик, то все было бы понятно. Если бы вычистили накрученных по "инерции", то тоже было бы понятно.

Непонятно почему вычищают всех подряд и оставляют ботов, а после этого говорят, что якобы знают откуда пришли люди.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ilya.sever:

В том-то все и дело, что не наказали. Если бы просто забанили паблик, то все было бы понятно. Если бы вычистили накрученных по "инерции", то тоже было бы понятно.

Непонятно почему вычищают всех подряд и оставляют ботов, а после этого говорят, что якобы знают откуда пришли люди.

А где гарантия, что с якобы рекламы в паблике вам ботов не заслали?)

manika
На сайте с 12.07.2011
66
alexpike:
А где гарантия, что с якобы рекламы в паблике вам ботов не заслали?)

как все сложно!!!!!! жесть. По идее можно нагнать ботов, заказать комментов челу в группу - и вот они - "живые заинтересованные". Вот почему я еще не нашла ни 1 сообщества, где реклама была адекватна. Только одно есть на примете - но там эро контент)

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ilya.sever:

Задача ВК - не восстановить справедливость по отношению к нарушителю, а получить прибыль. Больше вынесут - больше рекламы надо будет купить, чтобы вернуть утраченное.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
manika:
как все сложно!!!!!! жесть. По идее можно нагнать ботов, заказать комментов челу в группу - и вот они - "живые заинтересованные". Вот почему я еще не нашла ни 1 сообщества, где реклама была адекватна. Только одно есть на примете - но там эро контент)

ну я если и рекламируюсь только рекламой вк. благо знаю как сделать дешевых вступивших.

все остальное имхо может быть левым. накручивается всё

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ilya.sever:
После этого было принято решения долить до 5к с бирж/офферов/ботов. Нашелся исполнитель и началось.

И что же вы после этого хотите?

Радуйтесь, что всю группу не забанили - а надо было бы поступить именно так.

ilya.sever:
Распространить данный опус по тырнетам любыми способами.

В Спортлото не забудьте написать. И Навальному.

Kamchess:
Ведь это чужой сайт, следовательно, и правила там чужие. И хозяин - барин.

А народ этого не понимает. И все пытается восстановить справедливость в чужом монастыре.

The Piper at the Gates of Dawn.
ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29
И что же вы после этого хотите?

а) бана паблика

б) выкинутых ботов

Радуйтесь, что всю группу не забанили - а надо было бы поступить именно так.

Полностью согласен, именно так и надо было сделать, а в итоге ерунда какая-то получилась.

В Спортлото не забудьте написать. И Навальному.

Уже.

А народ этого не понимает. И все пытается восстановить справедливость в чужом монастыре.

Ой ну да бросьте вы. Если бы было строго понятно: накрутил - бан, то и вопросов бы не было никаких. А тут одних потерли, других оставили и т.д.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ilya.sever:

Полностью согласен, именно так и надо было сделать, а в итоге ерунда какая-то получилась.
.

так накрутите еще ботов) и в баню со спокойной душой)

ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29
так накрутите еще ботов) и в баню со спокойной душой)

Ну, как вариант ))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий