- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно в чем там можно или нужно разбираться модерам?
Накручивали - попались - признались - назад вернуть этих людей просто технически не возможно, вот и все...
Я не оправдываю действия модеров, т.к я их сам ненавижу из-за п.9 и 2.3, но все же, в этой ситуации я не считаю их виноватыми, Ваше негодование, ТС, совершенно необоснованно.
ТС, Если ваш сайт под фильтр из за последней накрутки, вы будете писать платонам и доказывать. что первые 3-4-5 ссылок были честными? А потом напишете сюда - какие платоны бяки?
Я подозреваю модераторы крупных ресурсов просто физически не имеют возможности досконально заниматься историей каждого аккаунта... отсюда и отказ разбираться,- некогда...
Не по теме немного, но все же, за спам в личку могут заблокировать навсегда? На сутки блочили..
меня 1 раз заблочили на сутки - второй раз навсегда. )))) никаких ссылок не должно быть в сообщениях
---------- Добавлено 24.07.2013 в 10:08 ----------
Меня мягко говоря растраивает то, что правила вк нигде никем не прописаны. Меняются постоянно, в том числе от настроения модераторов))) Предвзятости много, а пожаловаться никуда нельзя!)))
ТС, как бы помягче сформулировать... ты олень. Залезть на чужой ресурс, насрать там очередной кучей фекалий, нафиг не нужной никому в рунете в целом и населению вконтактика в частности (таки да, это я про то, что паблик пришлось раскручивать, т.к. добровольно люди туда идти не хотели). Нарушить правила чужого ресурса, из-за своей жадности (биржи) тупо спалиться, абсолютно не эпично лососнуть тунца и после этого иметь наглость сраться с поддержкой... Скажи спасибо, что вконтактик слишком большой и они физически не смогут взять на карандаш каждого школоло с раздувшимся ЧСВ и у тебя еще есть возможность начать все с нуля.
manika, да ну?!
https://vk.com/terms
manika, да ну?!
спасибо) читаю улыбаюсь:
запрещается 5.3.3. искажать сведения о себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями; - то есть девушке приврать о возрасте уже нельзя)
Правил я не добился.
То есть это нормально, что они могут делать что угодно?
Я бы хотел услышать это от поддержки, а не додумывать сам.
Вам не кажется, что вы сравниваете немного разные вещи? По логике модераторов вычищаться должны боты, а если сайт попадает под фильтр, то целиком и полностью. И платоны, наверное, не будут считать что-то неправильное правильным. В данном случае мне тыкают в ботов и говорят о том, что они живые. Я не думаю, что это нормально.
То есть можно взять конкурента, налить ему ботов и его почистят/побанят/выкинут из поиска/etc?
И вам спасибо за мнение.
Где там описываются санкции за накрутку?
То есть можно взять конкурента, налить ему ботов и его почистят/побанят/выкинут из поиска/etc?
------------------------------
кстати тоже думала об этом, что так можно делать. Просто это не для моей совести
Есть пару конкурентов Выше меня в пабликах(там больше подписчиков), скиньте мне пожалуйста в личку Вашего прогоняющего.
Правильно ли я понял, что нагнать за копейки можно в любую группу и потом эту группу(в которой,я не хозяин) обнулят?
Есть пару конкурентов Выше меня в пабликах(там больше подписчиков), скиньте мне пожалуйста в личку Вашего прогоняющего.
Правильно ли я понял, что нагнать за копейки можно в любую группу и потом эту группу(в которой,я не хозяин) обнулят?
Я не знаю обнулят или нет. Ботов ВК сейчас можно купить на каждом углу.