- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что-то пока у них слишком деревянно получается.
з.ы.Кто-то может знает пример островов для Варезников или для развлекательных порталов? То есть не для коммерции! По сути острова будут использовать только коммерческие сайты, а для блогов/СМИ и т.п. их никак не прикрутить... Возможно мое мнение ошибочное, т.к. с островами еще не совсем в теме!
melkozaur, я действительно так думаю. На форуме все происходит по стандартному алгоритму принятия новшеств:
Этап 1 - страх и недоверие.
komdir, а счастье есть? Или только брюзжание на форуме?
я не брюзЖу, я глаголю. Если в стране говно, я говорю говно, если эта выдача говно - я говорю говно. Просто это правда.
А на счет счастья, это понятие для всех разное и растяжимое. Для кого то кусок черствого хлеба в пыли поднятый с земли - счастье. Для кого то миллиарды бабла - тяжелая ноша.
А ты о каком счастье? О простом человеческом?
Заканчивай ахинею гнать и фильтруй свой разговор - пожалуйста)
Параллелей не провожу, но о пользователях своих тоже надо думать, а не искать добра от добра.
а не искать добра от Бобра 😂😂😂
В Директе у Яндекса доход подтянется скорее всего неплохо..Теперь объявы почти и не отличить..Задача выполнена:)
И да..кто0то выше писал..Выдача узковатая..Справа еще много места осталось..Ну и пока как минимум может просто непривычно..Но первое впечатление все же не очень..
Если выдача говно - беру и делаю свою выдачу. Тем более если есть силы, деньги и видение как нужно. Разве не так?
П.С. Меня очень задел намек на Сегаловича.
П.С. Меня очень задел намек на Сегаловича.
А меня задевает посягательство на мои бабки, на мой бизнес, на доход людей которых я кормлю и на их семьи и на много еще чего.
Данная выдача, с этими типа островами в болоте направлены на одно - экспроприация экспроприированного и надо заметить честно заработанного немерянным трудом...
Я бы сказал больше - это моЩейничество в очень большом объеме)
Задача, максимально зациклить пользователя от клика в директе на данном этапе, а дальше вам и не снилось.... во что это может вылиться
И ради того, что бы какие то недомерки портили жизнь.......
вообще не понятно, почему такая структура как яша не контролируется в открытом доступе и с популяризацией со стороны надзорных органов. Мало ли что там этим деятелям яндексоидам в голову взбредает)
И надо заметить, вопрос собственности здесь должен быть уже давно вторичен)
А несет ли этот поисковик пользу стране или как? или где? или они всех решили утопить со своими островами?
А меня задевает посягательство на мои бабки, на мой бизнес, на доход людей которых я кормлю
Сами заработали, дайте другим.. Ибо "Бог велел делиться!" 🍿
Сами заработали, дайте другим.. Ибо "Бог велел делиться!" 🍿
вот это правильно, сейчас все с яшей и поделятся😂 ха ха ха Смех сквозь слезы.
это как в том анекдоте, а ноги у нее тонкие, руки тонкие, а жрать то нечего, а я ее ...... и плачу.
komdir, вы хотите чтобы сохранялся статус-кво, но паровоз идет. Об этом я и говорю. Это возрастной признак. Клеймо которое видно издалека. Весь СЕО бизнес - санитары леса, созданного ПС. Яндекс дал вам построить бизнес. Вся СЕО индустрия - обслуживание ПС. Какая у вас мотивация? — страх.
Личная огромная заслуга Сегаловича - то что он смог преодолеть закостенение компании и движется дальше.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 16:58 ----------
Полезность Яндекса бессмысленно даже обсуждать. Есть куча стран, в которых НЕТ НИЧЕГО своего, которые лежат под американскими технологическими компаниями, и полностью выполняют их волю(гугл решает что есть в выдаче, а что нет). Яндекс это огромная ценность для России. IT это единственная область в которой мы не отстаем.
А вот очень умныеребята из скайсканнер рассудили по другому. Почему?