- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Конечно! Я же написал - сделаем. Мы обещания держим. ;)
В работе очень смачный флеш - в понедельник обещают выкатить.
И потом, мы до траффа очень жадные - раз Партнерам надо, значит нужно делать-делать))
---------- Добавлено 26.07.2013 в 13:50 ----------
Пофиксили баг в кабинете - все переходы и заказы отображаются!
728*90 покликабетельнее сделайте уж до кучи, пожалуйста. Есть куда поставить, но то что в "промо" - лучше никуда не ставить, бессмысленно.
Ну прямо уж "стащили" :) Подобных лендингов оч много, нынче формат же модный.
Хотя ладно, признаюсь - вдохновлялись немного вариантом от АпиШопс, ну хороший же он)
АпиШопс, не обижайтесь на нас - это скорее признание Вашего таланта. :)
заказы кстати смотрю уже появились обратно.
метрика так и не стала, логин как на форуме
АпиШопс на вас не обижается :).
заказы кстати смотрю уже появились обратно.
метрика так и не стала, логин как на форуме
АпиШопс на вас не обижается :).
В понедельник обязательно проверим проблему с установкой счетчика на домен.
А какая всё таки цель преследовалась, выкладывая скрины? Если у вас на директе так отлично всё конвертится, зачем делиться этим с окружающими, создавая себе конкуренцию и усложняя работу?
Подобная благотворительность всегда была для меня загадкой, человек "рубит" себе бабло, и при этом на добровольных началах рассказывает окружающим где, чего и как.
Ну так не для себя же рисовали. Почему не выложить то?
24 числа слил немного трафа с тизеров
С социалок трафа столько же слил и 0 заказов.
1 заказ отменили сразу, на остальные 2 видимо не нашли времени, 4 дня в обработке. Подожду результатов обработки, может и полью еще. Но ожидал большего
Ну так не для себя же рисовали. Почему не выложить то?
24 числа слил немного трафа с тизеров
С социалок трафа столько же слил и 0 заказов.
1 заказ отменили сразу, на остальные 2 видимо не нашли времени, 4 дня в обработке. Подожду результатов обработки, может и полью еще. Но ожидал большего
ВСЕ заказы отправляются "край" на следующий день. Вашим заказам присвоят РПО на днях - убедитесь сами на сайте Почты.
Скрин Ваш не отображается, хотя оч интересно было бы узнать сколько траффа Вы слили с социалок не получив ни одного заказа. Может дело в тексте и графике? Возможно нужно пересмотреть? Давайте обсудим, я с удовольствием постараюсь увеличить эффективность Вашей кампании.
ВСЕ заказы отправляются "край" на следующий день. Вашим заказам присвоят РПО на днях - убедитесь сами на сайте Почты.
Скрин Ваш не отображается, хотя оч интересно было бы узнать сколько траффа Вы слили с социалок не получив ни одного заказа. Может дело в тексте и графике? Возможно нужно пересмотреть? Давайте обсудим, я с удовольствием постараюсь увеличить эффективность Вашей кампании.
Вот скрин http://clip2net.com/s/5sVRX5
это с тизеров, столько же примерно с вк и од было слито
Если заказы на следующий день отправляются, то почему они в обработке 4 дня?
Поверхностное IMHO по скрину: судя по конверту - всё в полном порядке, только очень не хватает блек-листа, чтобы ботов и накрутки отсеять.
Вам нужно припарковать домен, имхо, и поставить средства аналитики входящего трафика.
ЗЫ: я тоже арбитражник.
Поверхностное IMHO по скрину: судя по конверту - всё в полном порядке, только очень не хватает блек-листа, чтобы ботов и накрутки отсеять.
Вам нужно припарковать домен, имхо, и поставить средства аналитики входящего трафика.
ЗЫ: я тоже арбитражник.
У меня все хватает, что позволяет сидеть в топах cpa пп. Так что дело не в этом. Повторяюсь ожидал большего из-за скринов. Поэтому пока буду развивать более профитные направления, как минимум пока отзывов со скринами не появится тут от людей внушающих доверие.
Повторяюсь ожидал большего из-за скринов. Поэтому пока буду развивать более профитные направления
Да не вопрос :) Я к Вам не по-этому пристал - я не владелец партнёрки.
Я пристал, потому, что сам - арбитражник. И, как человек, очень люблю учиться у более сильных и опытных соперников. Я вот в топах CPA не сижу. Для меня это значит, что Вы зарабатываете 0.3-1.5 млн рублей в месяц примерно ;)
Захотел поучиться.
Первое, что не понятно: почему при таких нехилых оборотных открутка на 1000 рублей тизеров встаёт поперёк горла? Лично я для теста откручиваю (такого трафа) 4000-10000 кликов. С подкрутками, изменениями тизеров, изменениями площадок и стратеги и т.п. А уже потом делаю выводы.
Второе, что не понятно: почему тест, открученный примерно в ноль по ROI на первых 1000 кликах без всяких настроек - считается неудачным?
Третье, что не понятно: Каким образом Вы строили предположения? Ведь на скринах трафик с контекста и пабликов вк. Совсем другой по качеству, нежели тизерки. Гараздо более качественный. Я, например, скринам верю - т.к. знаю, например, Azgardа как крупного владельца пабликов вк.
Одно мне понятно - если есть более профитные направления, то, конечно, тянет в них. Ну или хотя бы если есть уже настроенные и откручиваемые направления, в которых есть еще куда расширяться. Сам такой. Очень много тем лежит на полочке.
Просьба: как более опытный товарищ, научите меня по тизерам (этот, самый шлаковый трафик я почти не использую. Однако, появилось несколько тем, где хочу попробовать) - тест так и делается? Откручивается 800 кликов без настроек? Не составляется блек-лист для отлова и блокировки ботонакручивателей или химиков по юзабилити? Не составляется вайт-лист? Спасибо Большое! (Лучше в личку, чтоб не засорять ветку)
Владельцы партнёрки: в очередной раз извините за флуд и собственные интересы. Выходные :)
Второе, что не понятно: почему тест, открученный примерно в ноль по ROI на первых 1000 кликах без всяких настроек - считается неудачным?
Я разве говорил, что он неудачный? Я сказал, что ожидал большего вот и все.1 заказ отклонен, 2 в обработке 4(!) дня уже. Собственно по этому поводу и написал суда.
Насчет без всяких настроек. Откуда это вам известно? Трафик на том же БЛ сливался, что и другие подобные офферы.
Третье, что не понятно: Каким образом Вы строили предположения? Ведь на скринах трафик с контекста и пабликов вк. Совсем другой по качеству, нежели тизерки. Гараздо более качественный. Я, например, скринам верю - т.к. знаю, например, Azgardа как крупного владельца пабликов вк.
Я же выше писал, что с ВК и ОД было слито тоже уников 800 - 0 заказов это дало.
Как бы у меня к пп только одна претензия, почему 1 заказ чуть ли не моментально ушел в отклоненные, 1 одобрили, а оставшиеся в обработке 4 дня.