Kolbassit.ru - взрывная партнёрка, высокий чек, отменный конверт!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

kolbassit_ru, ну и кто производитель? На сайте ноль инфы.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Redbaron_chaos, да они сами не знают. Берут в ларьке за углом и лохам отсылают.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
nui:
. Тем более в магазинах полно такого добра, в три раза дешевле.

Какой же идиот это будет брать через интернет по цене в три раза выше, чем в магазине за углом?

Добавлю для "не совсем понимающих", если что - простите, kolbassit_ru.

Оффлайн розница и Интернет-розница - это два разных, практически не перескающихся рынка. То, что оффлайн розница завалена подделками - вобще не повлияет на конверт.

Хомяки, например, в оффлайн рознице стоят 300-390 рублей. А в инете, за счет вируного ролика и импульсной покупки, продаются по 1000 руб.

Здесь я вижу такую же попытку - отснято 2 своих ролика. Один с вариантом использования бумбокса. Другой - вирусный, прикольный про "гопников".

Думаю, это добавляет стоимость бренду и стимулирует к импульсной покупке "прямо сейчас".

Так, что, имхо - попробуйте. Скажете конверт на своём трафике.

То, что Ваша дочка купила аж ДВЕ штуки такого бумбокса - лишь подтверждает, что товар имеет высокую популярность среди подрастающего поколения.

Еще раз извините, Топикстартер, что влез со своими 5 копейками :)

---------- Добавлено 23.07.2013 в 16:18 ----------

nui:

Это так поступали бы Вы ;) Называется - "зеркалите". Не завидуйте - это разъедает. Имхо.

Извините, если задел :)

---------- Добавлено 23.07.2013 в 16:21 ----------

ELEROND:
Сайт по рекомендациям Бизнес Молодости создавали?)

Ну уж точно не по рекомендации Роберта Кийосаки или бизнес-тренера-пикапера ))))

Old school рулит! Одобрямс, ребята! Плюс адын!1 :)

Всё, сори олл. Удаляюсь со своим флудом из серьёзной ветки.

KR
На сайте с 09.07.2013
7
Redbaron_chaos:
kolbassit_ru, ну и кто производитель? На сайте ноль инфы.

Производитель - завод, который эту колонку изначально придумал (вряд ли Вам название завода скажет что-то).

Этот же производитель производит профессиональные ламповые усилители, бренд, под которым стартовали колонки "music Angel" плотно опошлен подделками, поэтому, на сайте инфы нет - зачем отвлекать покупателя противоречивой информацией.

Колбассит (http://kolbassit.ru/partners) как надо)
V
На сайте с 02.09.2012
76
Redbaron_chaos:
ну и кто производитель? На сайте ноль инфы.

Наверн откуда и говорящие хомы)

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
KR
На сайте с 09.07.2013
7
nui:

Вы, Уважаемый, зачем такие домыслы пишите?

Мы владеем собственными розничными магазинами с аксессуарами - эта колонка продается у нас 3 года. Их продали тысячи. Мы давно сделали следующее - на прилавке стоят колонки "из-за угла" за 500 рублей и НАША, в каждой флешка с одинаковыми треками, включаем покупателю и все встает на свои места.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
YuriDnepr:
Хомяки, например, в оффлайн рознице стоят 300-390 рублей. А в инете, за счет вируного ролика и импульсной покупки, продаются по 1000 руб.

К примеру в нашем мухосранске не было хомяков, да и сейчас нет.

YuriDnepr:
Думаю, это добавляет стоимость бренду и стимулирует к импульсной покупке "прямо сейчас".

Вот именно. Пошёл за мороженым и мимоходом купил.

YuriDnepr:
То, что Ваша дочка купила аж ДВЕ штуки такого бумбокса

У меня две дочки, поэтому подобные штуки покупаются по две :2cents:

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

kolbassit_ru, так это я для себя, или это большой такой секрет?

На коробке с колонками так и написанно: НоНейм? Или все же: Мьюзик Ангел?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
nui:
К примеру в нашем мухосранске не было хомяков, да и сейчас нет.

IMHO: не нервничайте и не злитесь, а попробуйте эти колонки Music Angel - real в Вашем мухосранске.

Или, если управляете тизерным трафом, судя по подписи: ливаните пару тонн качественного. С взрослого тизера. С блек-листом. Посмотрите конверт. Заработаете своим дочкам на что-нибудь еще полезное и развивающее.

Я владельцев этой партнерки знаю. Это взрослые хорошие ребята с хорошим подходом к бизнесу. Они гавном кормить Россию не будут. Тут живут и тут же своих детей ростят.

Эко меня понесло )))) Теперь точно удаляюсь.

KR
На сайте с 09.07.2013
7
Redbaron_chaos:
kolbassit_ru, так это я для себя, или это большой такой секрет?
На коробке с колонками так и написанно: НоНейм? Или все же: Мьюзик Ангел?

Нет, не секрет. :) На текущей партии написано "Activ", на следующей уже "Kolbassit"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий