- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Dadhy,
у меня почти анологичная ситуация. Но потихноьку потверждали на протяжении с июня. А сейчас вот глянул и более половина с "ожидают" отвалились в "отклонен"
ad1.ru, почему вы не перейдете на свою, нормальную платформу? уверен, ресурсов на это вам хватит!
Начиная с 2010 года мы ведем собственную разработку платформы, чтобы в результате предоставить наиболее удобный инструмент для наших партнеров. Разумеется на пути мы столкнулись и с техническими проблемами, но такие проблемы были у всех. Стоит отметить, что перебои в работе начались не так давно, а большую часть времени система работала стабильно. Сейчас мы готовим масштабное обновление, в котором будут расширены как возможности, так и повышена стабильность работы. На сегодняшний день мы провели ряд мер по стабилизации работы и сейчас анализируем результаты - в течение суток мы сможем с уверенностью сказать, решены ли проблемы с нагрузкой. Надеемся на ваше понимание и поддержку, мы очень стараемся :)
Что касается обработки заявки по Home Credit, до вечера будут загружена вся информация, полученная от рекламодателя
Уники и лиды на одном месте стоят уже минут 40. У всех так?
Стата конкретно тормозит. Непонятно, останавливать ли трафик или лиды и уники все таки "свалятся". :(
ага..
я думал проблемы на моей стороне, оказывается вот оно что.. )
Фух.. Я думал у меня одного стата тормозит, зря траф остановил
тоже самое, но лиды учитываются - лиды в стате появляются раньше, чем трафик, по игре правда, а по инфотоварам не знаю
Как-то странно статистика себя ведет, лиды идут (хотя и вяло) а вот уники вообще не счиатет
Коллеги,
на данный момент с целью оптимизации работы, учет данных статистики был временно переключен на запасной сервер, данные по статистике кликов от которого поступают с задержкой. Можете не волноваться учет переходов по ссылкам, учет конверсий и кликов ведется корректно и в полном объеме.
что с выплатами на QIWI, долго еще будете решать?