- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будьте добры, поделитесь, пожалуйста, методологией расчёта вероятности бана. Можно через личку (если не желаете светить уникальные алгоритмы здесь).
Если Вы оптимизатор то должны знать хотябы теорию информации. Ну так вот. В данном случае мы имеем дело с максимальной энтропией, а она достигается как всем известно только при условии, что вероятность свершения события 50%.
Будьте добры, поделитесь, пожалуйста, методологией расчёта вероятности бана. Можно через личку (если не желаете светить уникальные алгоритмы здесь).
По-моему не стоит обращать внимание на новичков, которые сами не понимают, что говорят. К сожалению, таких тут очень много, каждый старается выдвинуть свою "умную" теорию и считает ее единственно верной.
Hertry
1. Уменьшайте заголовки пропорционально: размер текста должен убывать сообразно числу после "h" (1 - большой, 7 - маленький), обычный текст - самый маленький.
2. Количество заголовков в тексте также должно быть пропорционально (примерно) числу после "h".
3. Бана не будет, если придерживаться этих простых правил и походить к использованию заголовков "без фанатизма": один из моих сайтов пережил бан, когда в h2 и h3 у него находилось меню - причем это была (и остается) едва ли не единственная текстовая информация почти на всех его страницах.
Так что сильно не волнуйтесь.
Если Вы оптимизатор то должны знать хотябы теорию информации
Ой, нет, боюсь, что я всё-таки не оптимизатор. Простите, что побеспокоил своими глупыми вопросами.
Ой, нет, боюсь, что я всё-таки не оптимизатор. Простите, что побеспокоил своими глупыми вопросами.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет ... с вероятностью свершения события в 50%, как при хаотическом посещении оного так и при упорядоченном...
🚬
Конкуренты по моей тематики прибегали к таким методам-их банили. Все просто. Не делайте поспешных выводов уважаемый
Ты хоть когда-то видел в своей жизни НЕУМЕНЬШЕННЫЙ заголовок h1? Если б видел, то не писал бы такую чушь.
Как говорят гуру, код страницы надо писать логически правильно. И если его писать логически правильно, то за использование стилей в отношении H1 не забанят..
Кроме того, не используют стили для H я думаю, что единицы. Иначе весьма проблематично все это будет вписывать в дизайн, особенно страниц, которые напичканы самой различной информацией.
Ты хоть когда-то видел в своей жизни НЕУМЕНЬШЕННЫЙ заголовок h1? Если б видел, то не писал бы такую чушь.
Для УМЕНЬШЕНИЯ есть тэг h2 🚬 Посмотрите в учебнике по хтмл если Вы мне не верите