- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что будет, если я стилями уменьшу шрифт заголовка <h1>. Как на это реагируют поисковики если заметят?
Что будет, если я стилями уменьшу шрифт заголовка <h1>. Как на это реагируют поисковики если заметят?
Бан по стуку обеспечен🚬
Зависит от того, как уменьшите (и вообще, как измените h1 стилями - есть разные варианты). Если заголовок при этом останется заголовком, то отнесутся нормально. Если же изменённый h1 будет использован для введения в заблуждение поисковой системы, то Вас могут забанить.
Бан по стуку обеспечен
Слишком узкий взгляд на вещи! :) Сразу видно в Вас потенциального спамера (в смысле - обманщика поиковиков)
Если Вы измените стиль заголовка H1, для того что бы улучшить восприятие пользователем заголовка, поисковики отнесуться так как отнеслись бы к обычному H1 :)
Если вы уменьшите шрифт до такого размера как и обычный текст, поисковики так же нормально отнесуться. А вот если такое увидит Платон....
Вообщем если это надо для дизайна - можно смело менять.
Слишком узкий взгляд на вещи! :) Сразу видно в Вас потенциального спамера (в смысле - обманщика поиковиков)
Конкуренты по моей тематики прибегали к таким методам-их банили. Все просто. Не делайте поспешных выводов уважаемый;)
Бан по стуку обеспечен🚬
Неоднозначно. Подогнать под дизайн можно. Главное, чтобы заголовок выполнял функцию заголовка.
Неоднозначно. Подогнать под дизайн можно. Главное, чтобы заголовок выполнял функцию заголовка.
50% того что Вас забанят согласитесь это не мало. Зачем тогда вообще прибегать к Н1? Используйте обычный шрифт со стилем
Зависит от того, как уменьшите (и вообще, как измените h1 стилями - есть разные варианты). Если заголовок при этом останется заголовком, то отнесутся нормально. Если же изменённый h1 будет использован для введения в заблуждение поисковой системы, то Вас могут забанить.
Совершенно верно.
Вот пример, который лично мне очень понравился: /ru/forum/comment/1293155 :)
Конкуренты по моей тематики прибегали к таким методам-их банили. Все просто. Не делайте поспешных выводов уважаемый;)
Твоя некомпетентность, увы, удивляет просто.
50% того что Вас забанят согласитесь это не мало
Будьте добры, поделитесь, пожалуйста, методологией расчёта вероятности бана. Можно через личку (если не желаете светить уникальные алгоритмы здесь).
Вы уверены, что причина бана была именно в этом, а не в чём другом?