- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как часто меняется количество лимитов у сайта в http://xml.yandex.ru ? Добавил несколько сайтов с тицем и хорошим трафиком - у всех нули, хотя ранее добавленные ГС с тиц 0 и нулевым трафиком показывают 10.
Лимиты появляются минимум через сутки после добавления сайтов в яндекс вебмастер.
>>Например, у меня купили лимиты 01.11. Средства за них мне первый раз начисляются только 3-го
Ну а как иначе? Лимиты начинают действовать со следующих суток после перевода. Переводите вы 1 числа, 2 они появляются у покупателя, а в ночь со 2 на 3 вам начисляются деньги за 2 число.
А так, что после расторжения сделки мне должны начислиться средства за предыдущие сутки, а они не начисляются. В итоге, как я писала - теряется день. Вот как раз вчера у меня в 8 вечера сделку расторгли, сегодня с утра начислений нет. Но ведь сутки покупатель вполне мог пользоваться лимитами. Да и если не пользовался, мне должны были заплатить за них т.к. следующие лимиты я получу только сегодня, а за вчера получается у меня нет ни лимитов, ни денег.
Проверьте как в сапе, если я сегодня расторгаю сделку, то завтра с меня еще спишут деньги за снятую ссылку т.к. на сегодня ссылка еще была куплена - и вот это логично и правильно. А как сейчас в бирже - не правильно. Например, я покупатель. Я купил сегодня лимиты, начислят мне их завтра, завтра начислили, я их использовал и расторгнул сделку. И все. С меня деньги не спишут. Так можно через сутки покупать - продавцы без денег и лимитов, а я бесплатно пользуюсь лимитами. Может многие уже так и делают. Это большая дыра для продавцов.
Ну да, пожалуй соглашусь с вами. Нужно списывать деньги за последние сутки при расторжении сделки. А что, если денег нет?
а по чем сейчас средняя цена продажи лимита, например, в 1000 пунктов?
На сайте же все есть, что за вопросы. 🍿
Там всего-то 9 тыс лимитов осталось на данный момент. Цена от 500 лимитов 250-500 р. за 1000.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 12:05 ----------
А что, если денег нет?
>>а по чем сейчас средняя цена продажи лимита, например, в 1000 пунктов?
Сейчас разброс большой, на сколько я вижу в среднем это 100-180 рублей. Хотя много дорогих добавлено по 500. Но мне кажется никто по такой цене не будет покупать.
Не знаю возможна ли такая функция, но думаю была бы полезна. Добавлять покупателя в черный список. Так как ко мне стали уже обращаться по 2 и даже 3 кругу определенные личности, которые явно ищут где подешевле и предложения от них я просто отклоняю.
Давно пора сделать рейтинг продавцов и покупателей, указывать, как часто он становился инициаторов расторжения сделки и через сколько дней.