- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все понятно , можно расходиться.
(http://8buh.ru)
это не стратегия, а генерация случайностей
ч.т.д. Камчесс, спасибо за отзыв )
ч.т.д. Камчесс, спасибо за отзыв )
Ну, кстати, в защиту ТС могу сказать, что данной стратегии действительно нет в паблике. Но сути дела это не меняет.
Точный счет что ли? Или на двойной исход аутсайдера?)
Теперь я вставлю свое слово.
В том мануале приведены 2 примера на матчи не в качестве доков а в качестве наглядных примеров как нужно ставить.
Зачем мне выкладывать несколько десятков страниц уже купившему человеку стратегию,а если и вовсе выложить до покупки,понятное дело,по такой дистанции будет не сложно догадаться принцип действия,работы стратегии.
Достаточно того что я выложил общий профит(ввод и выводы) и суммы скажем так,не малые.Хотя кому как.Может 2000 баксов чистого профита за месяц и копейками покажутся
Во вторых,никаких мартинов там нет и в помине,т.к при проигрыше высокий кэф.при повторной,страховочной ставке частично компенсирует убыток.Возможен только легкий догон и то не всегда,зависит от кэфа.
Я не продаю грааль или,как модно сейчас выражатся,"кнопку бабло",я об этом не заявлял.
Я выставил вполне адекватную цену,которая окупит себя очень быстро при условии что вы будете работать и не мало,я вам скажу.
Там есть мною заявленные ~90%,иначе и профита бы не было такого.
Спасибо за адекватный отзыв Андрею Камчессу.
Ну так выложи как сказал камчес за пол года с затертой инфой о том, что может пропалить вашу бредо тему
Точный счет что ли? Или на двойной исход аутсайдера?)
Не то и не то.
Сказано же вам,что НЕТ ее в паблике.
---------- Добавлено 18.07.2013 в 22:20 ----------
Добавлю,очень большую роль играет выбор и анализ матча.С каким подходом вы отнесетесь к этому делу,такой и выхлоп вас ждет.Делать это не трудно,ежедневно проходит куча матчей,просто затрачивается не мало времени.Существует куча онлайн сервисов по статистикам в которых можно найти подходящие нам матчи.
Стратегия основана на лив ставках.
Как сказал Андрей,стратегия имеет право на жизнь,поэтому мое предложение остается в силе.
Цена первой копии 10000 второй 15000 руб.
Всем спасибо за внимание.
В теме прошу не флудить.
В дальнейшем связь со мной строго через личку или пишите на bets9090[собака]gmail.com
За отзыв брать не вижу смысла
как раз таки за отзыв только и брать надо, ибо никаких рабочих стратегий в беттинге нет (Камчес это написал в принципе), ну может быть кроме парочек, и то там думать надо:)
автору топика рекомендую в будущем упоминать коэфицент, с точки зрения маркетинга это производит большее впечатление чем РОИ под 100% :D
Вот выложил несколько скринов для наглядности:
1 скрин-приход вебмани
1 скрин-ввод и выводы с БК
3 скрина-проставленные ставки,как видно на одном,в архиве 52 страницы со ставками,в каждой странице 20 ставок,итого больше 1к ставок на тот период.
Делайте выводы господа,чтобы потом не возникало вопросов по поводу дистанции и якобы я дал на проверку только две ставки.
Кэфы разнообразные,средний 5-6.
На данный момент,одна копия зарезервирована и одна в продаже.