- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тема не соответствует содержанию - надо бы или закрыть или переименовать, а то я увидел "Netpeak Spider - бесплатная программа ...", подумал что Нетпики хоть своим подгон сделали)) а нет, тут Alex продолжает всех убеждать что все только себе хуже сделают если не купят.
Назовите уже ПЛАТНЫЙ краулер, чтоб меньше в тему заходили, или чтоб ваще не заходили, то в названии темы повесьте реальную цену.
PS: Alex, побольше бы промокодов со скидками тут раздавали - и темка бы жила и позитива больше было. Поймите, не может (психологически и ментально) наш сеошник спокойно покупать славянский софт по буржуйским ценам.
ДАЁШЬ СЕРЧАНАМ ХАЛЯВУ пока в теме указано "бесплатная программа" ?!
1. Я бы с удовольствием переименовал тему, но сёрч – не мой личный ресурс, потому за это приходится платить, а платить за это я не хочу.) Если бы такое происходило на нашем блоге, то я бы сам был недоволен таким положением вещей и поменял бы тему за 2 секунды.
2. Нет, промокод "Netpeak_Spider_211" на скидку 50% по случаю выхода Netpeak Spider 2.1.1 я вам давать не собираюсь. Обойдётесь! 🙅
Netpeak_Spider_211 баян🤣
Наконец-то нашел то, что искал - быстрая, эффективная программа для решения насущных SEO-задач.
быстрая, эффективная программа для решения насущных SEO-задач.
Люди так не говорят.
Так говорят рекламные агенты :)
Ребят, чекнул вашим софтом сайт и много ошибок:
"PageRank: висячий узел"
И все ссылки на картинки, такого вида
http://buymorebuy.ru/gamenews/wp-content/uploads/2016/10/infinite-warfare-psvr.jpg
Начал искать что такое "висячий узел", понял что "со страницы не стоит исходящих ссылок".
Стоит пытаться это устранить, и как это сделать на WP?
Люди так не говорят.
Так говорят рекламные агенты :)
Рекламные агенты тоже люди :)
Ребят, чекнул вашим софтом сайт и много ошибок:
"PageRank: висячий узел"
И все ссылки на картинки, такого вида
http://buymorebuy.ru/gamenews/wp-content/uploads/2016/10/infinite-warfare-psvr.jpg
Начал искать что такое "висячий узел", понял что "со страницы не стоит исходящих ссылок".
Стоит пытаться это устранить, и как это сделать на WP?
Желательно избавляться от прямых ссылок на изображения, так как на самих изображениях нет исходящих ссылок, а значит вес не может перейти дальше.
Как это сделать на Wordpress я точно не знаю. Попробуйте поискать плагины, которые в исходном коде оставляют ссылку на изображение формата img src="IMAGE URL", а при нажатии с помощью JS показывают оригинал изображения на весь экран.
Старая бесплатная версия у меня больше не работает)))
Старая бесплатная версия у меня больше не работает)))
Это может произойти по двум причинам:
1. Либо вы никогда не были зарегистрированы в старой версии с данным email → в этом случае вы не сможете пользоваться старой версией программы.
2. Либо вы когда-то были зарегистрированы, но лицензия пропала (при переезде на новый компьютер или переустановке Windows) → в этом случае зайдите в программу, введите старый email и вам на почту придёт письмо с кодом активации.
Мы только что проверили, корректно ли работает алгоритм при втором случае и всё отрабатывает правильно. Какой у вас случай?
Желательно избавляться от прямых ссылок на изображения, так как на самих изображениях нет исходящих ссылок, а значит вес не может перейти дальше.
Как это сделать на Wordpress я точно не знаю. Попробуйте поискать плагины, которые в исходном коде оставляют ссылку на изображение формата img src="IMAGE URL", а при нажатии с помощью JS показывают оригинал изображения на весь экран.
Спасибо за совет. Начал искать и наткнулся на плагин "Remove Image Links" который просто убирает все ссылки с изображений, мне это вполне подошло и ошибка с висячими узлами пропала.
Отличный у вас софт!