Стоит ли открывать хостинг компанию

Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17

ТС, ну откроете Вы хостинг и когда нам ожидать: "Продам хостинг КОМПАНИЮ 100500 клиентов, прибыль 1к, затраты 15к."

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Rodnoi:

3. Почему так происходит, я не понимаю! Тот, кто не появляется, может появиться на след. сутки, потому что была, например, суббота. Мне этот вариант не подходит, я начинаю работать с другими людьми.

Всё очень просто, Вы же постоянно дергаетесь от одного хостёра к другому и по этому нарываетесь на таких (это я беру с Ваших высказываний на этом форуме). Лечение от таких проблем - договор с кокнкретными хостёрами о конкретных Ваших требованиях, вместо использования техники "научного тыка". Вы называете себя опытным клиентом, но опыт основан не на переговорах, а на случайностях. Мне лично такой способ не подходит, я должен четко знать что могу ждать от датацентра, чтобы мог о проблемах информировать своих клиентов. Ваши потребности - один/два сервера у одного хостёра. Мне нужна возможность на датацентре создать свою инфраструктуру. Мне поменять датацентр очень сложно, так как надо мигрировать не свой сайт, а сервера/впс клиентов. Это значит с каждым клиентом надо согласовать и обговорить детали отдельно, выполнить все работы. Если Вы действительно опытный клиент, всё понимаете ;)

---------- Добавлено 19.07.2013 в 15:42 ----------

Rodnoi:

P.S. Уникальный подход, к слову. Как речь идет о каких-то требованиях клиента, так "я как хостёр не могу себе это разрешать". А как абузник захостить, так наверняка можете и разрешить, и позволить. Совок одним словом. Хотя это конечно лишь предположения из вашей риторики.

Не судите о других по себе... Абузного не держу, если видно что вредительством занималось умышлено, услугу блокирую без предварительного предупреждения.

Webhostingtalk я посещаю, но не вижу там ничего интересного, так как просто вижу первичный источник и знаю что меня ожидает.... По поводу хетзнер, то там имею только один сервер под бякапы ;) В Европе испытал почти все датацентры, другие континенты меня не интересует.

Rodnoi:
Только у вас это утверждение работает в одну сторону: если речь о новичке, желающем попробовать свои силы, то нефиг лезть.

Я ни где этого не сказал. Сказал одно - надо найти свою нишу, без неё тупо предлагать услугу гиблое дело.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
LineHost:
Всё очень просто, Вы же постоянно дергаетесь от одного хостёра к другому и по этому нарываетесь на таких (это я беру с Ваших высказываний на этом форуме).

C каких моих высказываний? Процитируйте. Я уже заметил здесь, что я годы работаю с адекватными людьми, но никогда не против новых партнеров, т.к. слава богу на одном месте не сижу и развиваюсь. Тем более иногда возникают причины сменить старых, о чем я также конкретно заметил.

Дальше - продолжение ваших догадок и фантазий, с позиции якобы "хостера". Не вижу смысла это комментировать, т.к. речь шла о позиции клиента. Причем здесь это к тематике треда - известно только вам. Поэтому новым адекватным игрокам, которые четко настроены работать, мы им всегда только рады. И уверен, что не только мы.

Тем более, что я сам уже заметил, что хостеру скакать по датацентрам сложно, почему при выборе новых ДЦ и приходится часто прибегать к новым игрокам:

Пятый момент - так называемый "опытный" участник рынка всегда сидит в одних ДЦ (тут банально вопрос его развития - от аренды чужого железа к своему, и его (железа) окупаемости). Если мне нужно попробовать новый ДЦ, очень часто приходится связываться с новым участником рынка, потому что если даже он где-то не ставит серверы, можно всегда договориться за минимальную плату поставить в новом месте. И он может там задержаться, а ты в дальнейшем брать через него там.

Поэтому я больше не вижу здесь причин для дискуссий. Идет какая-то глупая болтовня, в коей я участвовать не намерен. Если вам нечего сказать по существу, просто избегайте обращения ко мне, как я уже порекомендовал выше. А то у меня в следствие долгой работы в маркетинге - привычка отвечать каждому.

Все по жести.
1
На сайте с 19.03.2013
4
klassev:
Откройте и появится проблема с деньгами ;)

Прям таки в точку)😂

1GBIT Hosting Provider (Выделенный сервер в Румынии) (http://1gbit.org)
firstPR
На сайте с 24.02.2013
15

ТС грузовой вопрос не так ли?

А вот ещё сколько тем можно понаделать:

а стоит ли создавать сайт?

а стоит ли платить за хостинг?

а стоит ли покупать машину?

а стоит ли заводить семью?

А стоит ли а стоит ли?

По-моему если у вас такие вопросы, то сначало стоит окончить ваше учебное заведение 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий