- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС, ну откроете Вы хостинг и когда нам ожидать: "Продам хостинг КОМПАНИЮ 100500 клиентов, прибыль 1к, затраты 15к."
3. Почему так происходит, я не понимаю! Тот, кто не появляется, может появиться на след. сутки, потому что была, например, суббота. Мне этот вариант не подходит, я начинаю работать с другими людьми.
Всё очень просто, Вы же постоянно дергаетесь от одного хостёра к другому и по этому нарываетесь на таких (это я беру с Ваших высказываний на этом форуме). Лечение от таких проблем - договор с кокнкретными хостёрами о конкретных Ваших требованиях, вместо использования техники "научного тыка". Вы называете себя опытным клиентом, но опыт основан не на переговорах, а на случайностях. Мне лично такой способ не подходит, я должен четко знать что могу ждать от датацентра, чтобы мог о проблемах информировать своих клиентов. Ваши потребности - один/два сервера у одного хостёра. Мне нужна возможность на датацентре создать свою инфраструктуру. Мне поменять датацентр очень сложно, так как надо мигрировать не свой сайт, а сервера/впс клиентов. Это значит с каждым клиентом надо согласовать и обговорить детали отдельно, выполнить все работы. Если Вы действительно опытный клиент, всё понимаете ;)
---------- Добавлено 19.07.2013 в 15:42 ----------
P.S. Уникальный подход, к слову. Как речь идет о каких-то требованиях клиента, так "я как хостёр не могу себе это разрешать". А как абузник захостить, так наверняка можете и разрешить, и позволить. Совок одним словом. Хотя это конечно лишь предположения из вашей риторики.
Не судите о других по себе... Абузного не держу, если видно что вредительством занималось умышлено, услугу блокирую без предварительного предупреждения.
Webhostingtalk я посещаю, но не вижу там ничего интересного, так как просто вижу первичный источник и знаю что меня ожидает.... По поводу хетзнер, то там имею только один сервер под бякапы ;) В Европе испытал почти все датацентры, другие континенты меня не интересует.
Только у вас это утверждение работает в одну сторону: если речь о новичке, желающем попробовать свои силы, то нефиг лезть.
Я ни где этого не сказал. Сказал одно - надо найти свою нишу, без неё тупо предлагать услугу гиблое дело.
Всё очень просто, Вы же постоянно дергаетесь от одного хостёра к другому и по этому нарываетесь на таких (это я беру с Ваших высказываний на этом форуме).
C каких моих высказываний? Процитируйте. Я уже заметил здесь, что я годы работаю с адекватными людьми, но никогда не против новых партнеров, т.к. слава богу на одном месте не сижу и развиваюсь. Тем более иногда возникают причины сменить старых, о чем я также конкретно заметил.
Дальше - продолжение ваших догадок и фантазий, с позиции якобы "хостера". Не вижу смысла это комментировать, т.к. речь шла о позиции клиента. Причем здесь это к тематике треда - известно только вам. Поэтому новым адекватным игрокам, которые четко настроены работать, мы им всегда только рады. И уверен, что не только мы.
Тем более, что я сам уже заметил, что хостеру скакать по датацентрам сложно, почему при выборе новых ДЦ и приходится часто прибегать к новым игрокам:
Поэтому я больше не вижу здесь причин для дискуссий. Идет какая-то глупая болтовня, в коей я участвовать не намерен. Если вам нечего сказать по существу, просто избегайте обращения ко мне, как я уже порекомендовал выше. А то у меня в следствие долгой работы в маркетинге - привычка отвечать каждому.
Откройте и появится проблема с деньгами ;)
Прям таки в точку)😂
ТС грузовой вопрос не так ли?
А вот ещё сколько тем можно понаделать:
а стоит ли создавать сайт?
а стоит ли платить за хостинг?
а стоит ли покупать машину?
а стоит ли заводить семью?
А стоит ли а стоит ли?
По-моему если у вас такие вопросы, то сначало стоит окончить ваше учебное заведение 😂