- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Хотелось бы поделиться историей разбана сайта в Google Adsense. Многие тут пишут, что забанили сайт/аккаунт, нечестно и несправедливо, но никто не пишет что происходило дальше.
Вот моя ситуация:
Забанили сайт в начале июня этого года.
Язык: английский
Тематика: авто
Контент: не уник
Трафик: 700-800к/мес
Забанили с формулировкой:
"Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальное и релевантное содержание. Мы не размещаем объявления на страницах, созданных автоматически, и на тех, где оригинального содержания мало или оно отсутствует."
После исключения сайта из GA, на почту пришло письмо от модератора Adsense, с предложением помочь в ситуации с баном сайта. Девушка конкретно показала недостатки сайта в развернутом письме, дала советы по доработке и попросила все исправить.
Начали применять все изменения: хороший качественный контент, структура страниц, навигация, и много чего еще, в общем сайт стал реально лучше и удобней для пользователей.
Спустя месяц работы над сайтом, снова отписал девушке из GA, с детальным разбором каждого момента, что конкретно исправили и чем лучше для пользователей. В течение суток пришел ответ, что, мол, молодцы проделали огромную работу и сайт стал реально лучше, в связи с чем, сайт снова может участвовать в системе Google Adsense!
Мое мнение, Google Adsense молодцы, что ввели такую поддержку и обратную связь с пользователями.
Был ли еще у кого то опыт общения с модераторами Adsense, чем закончилось?
ГС - в бан не беда)))
Тут в основном проблема если учетку блочат, с деньгами на счету и тд) Вот как тут себя обезопасить, не знаю как сейчас, а раньше, насколько знаю, даже причину не указывали, думай или гадай где накосячил и косячил ли вообще) 🤪☝
Мда, интересная история, удачно всё у вас сложилось.
Но, мне кажется, что подобный случай такой активной помощи от саппорта, скорее исключение из правил.
Не понятно, чем было продиктовано такое желание помочь.
Сами знаете, как правило, у Adsense вообще отсутствует какая-либо обратная связь, исключения составляют лишь VIP аккаунты.
Да и бан сайта легче решить, чем бан всего аккаунта.
;11959356']После исключения сайта из GA, на почту пришло письмо от модератора Adsense, с предложением помочь в ситуации с баном сайта. Девушка конкретно показала недостатки сайта в развернутом письме, дала советы по доработке и попросила все исправить.
Чаще блочат якобы за наклик, мне пришло только одно письмо, где не было ни советов, не предложений. После подачи аппеляции тишина, тогда я еще возмущался, как так, сайты белые и пушистые. Сейчас стало насрать, проще акки новые сделать и забить. Сейчас использую 2 акка, яйца, корзина и тд.
Ну вот видимо, в связи с 10-ти летием и последними изменениями решили помогать и обычным людям.
Чаще блочат якобы за наклик, мне пришло только одно письмо, где не было ни советов, не предложений. После подачи аппеляции тишина, тогда я еще возмущался, как так, сайты белые и пушистые. Сейчас стало насрать, проще акки новые сделать и забить. Сейчас использую 2 акка, яйца, корзина и тд.
Много слышал что у них свои сервисы, которые проверяют скликивание и тд... Но многие в этом же и сомневаются, узнать бы как это считается и как обезопасить себя.
Так же часто видел сервисы - чтение писем за 0,002 бакса и тд - так там есть задания) клики по рекламе гугла реже яши. Так как посмотрю многие юзают - а раз этим занимаются значит выгодно и не всегда даже за такое банят...
Смотришь 50 посетителей на сайте и 48 кликов (разных ай пи) - ну палево чистой воды, но люди живут, а других могут показательно и закрыть (ну может и есть и там свои косяки, сказать не могу)...
Много слышал что у них свои сервисы, которые проверяют скликивание и тд... Но многие в этом же и сомневаются, узнать бы как это считается и как обезопасить себя.
Так же часто видел сервисы - чтение писем за 0,002 бакса и тд - так там есть задания) клики по рекламе гугла реже яши. Так как посмотрю многие юзают - а раз этим занимаются значит выгодно и не всегда даже за такое банят...
Смотришь 50 посетителей на сайте и 48 кликов (разных ай пи) - ну палево чистой воды, но люди живут, а других могут показательно и закрыть (ну может и есть и там свои косяки, сказать не могу)...
А те, кто не скликивает, как например я, например зачем мне скликивать сайт, который несет на адсенсе 200$ в месяц, если на этом же аккаунте висят сайты которые несут в 20 раз больше? Где логика?
;11959356']Добрый день. Хотелось бы поделиться историей разбана сайта в Google Adsense. Многие тут пишут, что забанили сайт/аккаунт, нечестно и несправедливо, но никто не пишет что происходило дальше.
Вот моя ситуация:
Забанили сайт в начале июня этого года.
Язык: английский
Тематика: авто
Контент: не уник
Трафик: 700-800к/мес
Забанили с формулировкой:
"Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальное и релевантное содержание. Мы не размещаем объявления на страницах, созданных автоматически, и на тех, где оригинального содержания мало или оно отсутствует."
После исключения сайта из GA, на почту пришло письмо от модератора Adsense, с предложением помочь в ситуации с баном сайта. Девушка конкретно показала недостатки сайта в развернутом письме, дала советы по доработке и попросила все исправить.
Начали применять все изменения: хороший качественный контент, структура страниц, навигация, и много чего еще, в общем сайт стал реально лучше и удобней для пользователей.
Спустя месяц работы над сайтом, снова отписал девушке из GA, с детальным разбором каждого момента, что конкретно исправили и чем лучше для пользователей. В течение суток пришел ответ, что, мол, молодцы проделали огромную работу и сайт стал реально лучше, в связи с чем, сайт снова может участвовать в системе Google Adsense!
Мое мнение, Google Adsense молодцы, что ввели такую поддержку и обратную связь с пользователями.
Был ли еще у кого то опыт общения с модераторами Adsense, чем закончилось?
Прям поверил и отныне буду держать деньги не на карте, не на банке, а буду держать деньги на аккаунте Google Adsense😂😂😂
Прочитал, прослезился.
Девушка на англ. общалась? Или русская поддержка.
Девушка на англ. общалась? Или русская поддержка.
На русском
в заголовке надо писать разбан сайта, а не акка, людей в заблуждение вводите
тут всем интересно про разбан аккаута, а не сайта