Сколько стоит элементарная html разметка?

1 23
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Valentine11:
Так... оказывается, я ещё большая деревня, чем мне казалось.
Я именно вручную собиралась прописывать теги. Мне и тот, единственный заказчик, для которой я делала разметку, в ТЗ немного объясняла, какие теги зачем вписывать нужно. В процессе работы я установила себе некий редактор HomeSite4.5 и пыталась использовать визуальное форматирование, но ручной метод мне показался более удобным, поэтому редактор использовала только для того, чтобы сохранить страницу в html .
Вообще, мне ручная разметка нравится больше, какое-то недоверие к редакторам, что он там тебе в код вставит... а тут все, оказывается, визивиг пользуются... а как же "Блокнот - наше все"??? )))

Не думайте, что Вы тут одна такая.

Я тоже исключительно руками код редактирую.

А WYSIWYG для меня - это связка АкелПад + браузер :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
DV
На сайте с 01.05.2010
644

ТС, рекомендую вам ознакомиться с нынешним состоянием сайтостроительства. Думаю, часа 3 хватит, если читать правильные форумы и сайты.

Вы занимаетесь мартышкиным трудом, извините меня. Потому и глумизм. В блокноте сайты сейчас верстают редко, и, как правило, эти люди понимают, зачем им это.

Вам лучше освоить CMS с WYSIWYG и освободить время для более продуктивных навыков.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

DenisVS, я пока ничем ещё не занимаюсь. Только планирую. У заказчика сайт на Drupal7, буду знакомиться с ckeditorом. Основная моя деятельность - копирайтинг, а за эту работу берусь по большей части для увеличения числа скиллов, ну и, в процессе подготовки к межотраслевому экзамену в магистратуру мне все равно придется это изучать. А тут ещё и с практикой.

Спасибо всем, я все поняла. Заказчик, хотел бы, чтобы я занималась сайтом сама, но у него крайне мало времени и у самого знания, как мне показалось, нулевые обо всем этом. Поэтому приходится создавать такие вот нубские темы. Ибо я не знаю, как ко всему этому подойти и с чего начать. Вижу только, что базу освоить несложно, недавно моя ма в 50 лет сайт сделала на WP, хотя с компом на "вы". Причем, сайт с расчетом на будущую монетизацию. По логике, администрирование ещё проще. За время жизни этой темы я уже хотя бы примерно начала понимать, в каком направлении двигаться, ещё раз спасибо всем.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Valentine11,

В вашем случае действительно гораздо проще и быстрей вставить текст в редактор и там быстренько выделить жирным, картиночку подвинуть и т.д. - несложное форматирование. "Блокнот - наше все" - это когда пишешь код, всякие дивы, таблицы, формы.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Valentine11:
У заказчика сайт на Drupal7, буду знакомиться с ckeditorом.

Это правильно. Обращайтесь, если что, могу подсказать, т.к. в основном работаю с этой системой в последнее время.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Valentine11:
Не могу репутацию поднять почему-то. Говорю здесь спасибо, с этой информацией все стало понятно.

Ваши действия по изменению репутации собеседникам начнут иметь эффект (т.е. приводить к изменению циферок) после прохождения Вами двух порогов - числа Ваших учтённых сообщений и Вашей собственной положительной репутации.

Но Вы всё равно, если считаете необходимым поблагодарить собеседника, отметки эти ставьте (и подписываться не забывайте под плюсами) - даже не изменяющая цифру отметка репутации всё равно видна получателю в его Личном кабинете, а плюсик получить всегда приятно.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Да там видимо защита изменения репутации из-за того, что новичок.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

работать невозможно.

атские тормоза, каталог площадок не ищет ничего вообще.

як строительство, цена до 500р - находит всего 3 площадки.

раньше кучу было.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

работать невозможно.

атские тормоза, каталог площадок не ищет ничего вообще.

як строительство, цена до 500р - находит всего 3 площадки.

раньше кучу было.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий