- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так... оказывается, я ещё большая деревня, чем мне казалось.
Я именно вручную собиралась прописывать теги. Мне и тот, единственный заказчик, для которой я делала разметку, в ТЗ немного объясняла, какие теги зачем вписывать нужно. В процессе работы я установила себе некий редактор HomeSite4.5 и пыталась использовать визуальное форматирование, но ручной метод мне показался более удобным, поэтому редактор использовала только для того, чтобы сохранить страницу в html .
Вообще, мне ручная разметка нравится больше, какое-то недоверие к редакторам, что он там тебе в код вставит... а тут все, оказывается, визивиг пользуются... а как же "Блокнот - наше все"??? )))
Не думайте, что Вы тут одна такая.
Я тоже исключительно руками код редактирую.
А WYSIWYG для меня - это связка АкелПад + браузер :p.
ТС, рекомендую вам ознакомиться с нынешним состоянием сайтостроительства. Думаю, часа 3 хватит, если читать правильные форумы и сайты.
Вы занимаетесь мартышкиным трудом, извините меня. Потому и глумизм. В блокноте сайты сейчас верстают редко, и, как правило, эти люди понимают, зачем им это.
Вам лучше освоить CMS с WYSIWYG и освободить время для более продуктивных навыков.
DenisVS, я пока ничем ещё не занимаюсь. Только планирую. У заказчика сайт на Drupal7, буду знакомиться с ckeditorом. Основная моя деятельность - копирайтинг, а за эту работу берусь по большей части для увеличения числа скиллов, ну и, в процессе подготовки к межотраслевому экзамену в магистратуру мне все равно придется это изучать. А тут ещё и с практикой.
Спасибо всем, я все поняла. Заказчик, хотел бы, чтобы я занималась сайтом сама, но у него крайне мало времени и у самого знания, как мне показалось, нулевые обо всем этом. Поэтому приходится создавать такие вот нубские темы. Ибо я не знаю, как ко всему этому подойти и с чего начать. Вижу только, что базу освоить несложно, недавно моя ма в 50 лет сайт сделала на WP, хотя с компом на "вы". Причем, сайт с расчетом на будущую монетизацию. По логике, администрирование ещё проще. За время жизни этой темы я уже хотя бы примерно начала понимать, в каком направлении двигаться, ещё раз спасибо всем.
Valentine11,
В вашем случае действительно гораздо проще и быстрей вставить текст в редактор и там быстренько выделить жирным, картиночку подвинуть и т.д. - несложное форматирование. "Блокнот - наше все" - это когда пишешь код, всякие дивы, таблицы, формы.
У заказчика сайт на Drupal7, буду знакомиться с ckeditorом.
Это правильно. Обращайтесь, если что, могу подсказать, т.к. в основном работаю с этой системой в последнее время.
Не могу репутацию поднять почему-то. Говорю здесь спасибо, с этой информацией все стало понятно.
Ваши действия по изменению репутации собеседникам начнут иметь эффект (т.е. приводить к изменению циферок) после прохождения Вами двух порогов - числа Ваших учтённых сообщений и Вашей собственной положительной репутации.
Но Вы всё равно, если считаете необходимым поблагодарить собеседника, отметки эти ставьте (и подписываться не забывайте под плюсами) - даже не изменяющая цифру отметка репутации всё равно видна получателю в его Личном кабинете, а плюсик получить всегда приятно.
Да там видимо защита изменения репутации из-за того, что новичок.
работать невозможно.
атские тормоза, каталог площадок не ищет ничего вообще.
як строительство, цена до 500р - находит всего 3 площадки.
раньше кучу было.
работать невозможно.
атские тормоза, каталог площадок не ищет ничего вообще.
як строительство, цена до 500р - находит всего 3 площадки.
раньше кучу было.