Сколько заказов один менеджер инет магазина обрабатывает, поделитесь

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
Barlog:
это вам так кажется. уверен, что у вас крайне мало заказов. а вот когда их свыше 100, 200, 300 и все клиенты будут звонить...у нас 8-и канальный номер и в разгар сезона в офисе адский ад, это при том, что порядка 80% заказов через сайт идёт.

Да не кажется, вы просто не совсем правильно поняли, Я сказал, что главное это конечный результат, телефон или он-лайн, главное продать. То что крайне мало заказов это вы в точку, наверное если было как у вас 100-300, то операторов нужно было бы больше. Но для вас то эт ж хорошо, расширяйте штат и обрабатывайте больше, что бы не было ада)))

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
noobsaibot:
Но для вас то эт ж хорошо, расширяйте штат и обрабатывайте больше, что бы не было ада)))

не всё так просто, у меня сезонный бизнес...3 месяца адский ад, потом лапу сосёшь :)

в сезон штат человек 40-50 (манагеры, курьеры, подсобники), после сезона - "спасибо, извините, до свидания". поэтому я крайне заинтересован в увеличении доли заказов через интернет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

Barlog, А у вас только ИМ или есть и офф-лайн? база, склад, магазин например.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Barlog:
такие показатели у меня выходили на многих простых товарных тематиках - подарки, игрушки, товары для дома, посуда, школьные товары, футболки и т.д.
Barlog:
не всё так просто, у меня сезонный бизнес...3 месяца адский ад, потом лапу сосёшь :)

Не понял одного: почему при торговле "во многих простых товарных тематиках" бизнес получается сезонным? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
Roman77:
Продать 300 кружек или 300 машин, это совсем разные вещи.
Автоматизация - продажи кружек это одно, автоматизация продажи металлообрабатывающих станков - другое.

очень верный пост

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
87793:
Не понял одного: почему при торговле "во многих простых товарных тематиках" бизнес получается сезонным? 😕

там перечислены все тематики, где я работал когда-либо. про сезонность я писал про другой проект, хотя перечисленные тематики тоже почти все имеют сильную сезонную зависимость.

---------- Добавлено 18.07.2013 в 19:30 ----------

stanly88:
Barlog, А у вас только ИМ или есть и офф-лайн? база, склад, магазин например.

ИМ+офис (он же склад и производственная площадка).

на 2014 год план открыть 2 магазина в ТЦ Москвы и выводить собственную торговую марку на рынок.

---------- Добавлено 18.07.2013 в 19:35 ----------

ещё, кстати, интересно на какой площади кто сколько заказов обслуживает :)

у меня анти-рекорд, возможно. 30м2 - 300 заказов :)

A
На сайте с 06.07.2013
34
Barlog:
у меня анти-рекорд, возможно. 30м2 - 300 заказов :)

Ну это ж от товара зависит. Кольца, серьги и прочее? А если бы были холодильники или велосипеды... У нас только на "приход" одного из поставщиков 50м2 нужно:)

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40

Barlog, В принципе у нас тоже менеджеры примерно столько обрабатывают заказов, а может даже и больше, факт в том, что у нас оптовая база, доля заказов ИМ естественно мизерная от общих оптовых продаж, ну от этого и страдает ИМ, потому что розничный покупатель делает заказ он-лайн, админ его обрабатывает, но менеджер может позвонить через час, а может и через пять или вообще забыть в суматохе. В итоге практически всегда покупатель звонит и спрашивает, а что там с моим заказом? Неприятная ситуация, но менеджеры всегда в работе загружены в своей основной, с оптовиками и магазинами.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

noobsaibot, Это же все легко решается... было бы желание...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
humbert
На сайте с 16.03.2006
532
Barlog:

ну это жесть так работать :)

Согласен. На данный момент, а чего обманываться, всегда было мало заказов, поэтому оптимизацией работы не занимался.

И да, сбор заказов мне доставляет удовольствие. Люблю копаться в товаре:)

Как и фотографирование товара для магазина - тоже нравится

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий