- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это вам так кажется. уверен, что у вас крайне мало заказов. а вот когда их свыше 100, 200, 300 и все клиенты будут звонить...у нас 8-и канальный номер и в разгар сезона в офисе адский ад, это при том, что порядка 80% заказов через сайт идёт.
Да не кажется, вы просто не совсем правильно поняли, Я сказал, что главное это конечный результат, телефон или он-лайн, главное продать. То что крайне мало заказов это вы в точку, наверное если было как у вас 100-300, то операторов нужно было бы больше. Но для вас то эт ж хорошо, расширяйте штат и обрабатывайте больше, что бы не было ада)))
Но для вас то эт ж хорошо, расширяйте штат и обрабатывайте больше, что бы не было ада)))
не всё так просто, у меня сезонный бизнес...3 месяца адский ад, потом лапу сосёшь :)
в сезон штат человек 40-50 (манагеры, курьеры, подсобники), после сезона - "спасибо, извините, до свидания". поэтому я крайне заинтересован в увеличении доли заказов через интернет.
Barlog, А у вас только ИМ или есть и офф-лайн? база, склад, магазин например.
такие показатели у меня выходили на многих простых товарных тематиках - подарки, игрушки, товары для дома, посуда, школьные товары, футболки и т.д.
не всё так просто, у меня сезонный бизнес...3 месяца адский ад, потом лапу сосёшь :)
Не понял одного: почему при торговле "во многих простых товарных тематиках" бизнес получается сезонным? 😕
Продать 300 кружек или 300 машин, это совсем разные вещи.
Автоматизация - продажи кружек это одно, автоматизация продажи металлообрабатывающих станков - другое.
очень верный пост
Не понял одного: почему при торговле "во многих простых товарных тематиках" бизнес получается сезонным? 😕
там перечислены все тематики, где я работал когда-либо. про сезонность я писал про другой проект, хотя перечисленные тематики тоже почти все имеют сильную сезонную зависимость.
---------- Добавлено 18.07.2013 в 19:30 ----------
Barlog, А у вас только ИМ или есть и офф-лайн? база, склад, магазин например.
ИМ+офис (он же склад и производственная площадка).
на 2014 год план открыть 2 магазина в ТЦ Москвы и выводить собственную торговую марку на рынок.
---------- Добавлено 18.07.2013 в 19:35 ----------
ещё, кстати, интересно на какой площади кто сколько заказов обслуживает :)
у меня анти-рекорд, возможно. 30м2 - 300 заказов :)
у меня анти-рекорд, возможно. 30м2 - 300 заказов :)
Ну это ж от товара зависит. Кольца, серьги и прочее? А если бы были холодильники или велосипеды... У нас только на "приход" одного из поставщиков 50м2 нужно:)
Barlog, В принципе у нас тоже менеджеры примерно столько обрабатывают заказов, а может даже и больше, факт в том, что у нас оптовая база, доля заказов ИМ естественно мизерная от общих оптовых продаж, ну от этого и страдает ИМ, потому что розничный покупатель делает заказ он-лайн, админ его обрабатывает, но менеджер может позвонить через час, а может и через пять или вообще забыть в суматохе. В итоге практически всегда покупатель звонит и спрашивает, а что там с моим заказом? Неприятная ситуация, но менеджеры всегда в работе загружены в своей основной, с оптовиками и магазинами.
noobsaibot, Это же все легко решается... было бы желание...
ну это жесть так работать :)
Согласен. На данный момент, а чего обманываться, всегда было мало заказов, поэтому оптимизацией работы не занимался.
И да, сбор заказов мне доставляет удовольствие. Люблю копаться в товаре:)
Как и фотографирование товара для магазина - тоже нравится