- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, у кого сколько сколько заказов в интернет магазине обрабатывает один менеджер?
Понятно, что у всех разная автоматизация приема заказов, специфика и все такое, но все же думаю будет интересно всем почитать.
От себя могу сказать следующее, в одном инет магазине один менеджер-девченка в запаре лишь 6 заказов может обработать, даже взяли вторую (тематика - мебель, водители свои и возят лишь по Мск и МО, по регионам очень редко, склад свой, оформление всяких накладных не автоматизировано).
В другом склад свой, доставка по всей стране, доставку выполняют несколько контор b2c, EMS, деловые линии - с ними вечный бардак, оформление документов не автоматизировано. Менеджер постоянно путается - заказы отправляет не туда и не тем и все в таком духе, но и сложности со всеми службами доставок также большие, может потому и такие проблемы. Заказов 7 в день. Тематика - всякое массажное оборудование.
Подскажите, у кого сколько сколько заказов в интернет магазине обрабатывает один менеджер?
Понятно, что у всех разная автоматизация приема заказов, специфика и все такое, но все же думаю будет интересно всем почитать.
От себя могу сказать следующее, в одном инет магазине один менеджер-девченка в запаре лишь 6 заказов может обработать, даже взяли вторую (тематика - мебель, водители свои и возят лишь по Мск и МО, по регионам очень редко, склад свой, оформление всяких накладных не автоматизировано).
В другом склад свой, доставка по всей стране, доставку выполняют несколько контор b2c, EMS, деловые линии - с ними вечный бардак, оформление документов не автоматизировано. Менеджер постоянно путается - заказы отправляет не туда и не тем и все в таком духе, но и сложности со всеми службами доставок также большие, может потому и такие проблемы. Заказов 7 в день. Тематика - всякое массажное оборудование.
10-12 заказов по телефону/с сайта, плюс продажи покупателям из шоурума. Проблема скорее в логистике. Учитывая специфику нашего груза и разброс по адресам - больше 4-5 доставок в день на одного водителя приходиться не может. (машина идет полная к одному клиенту, затем водитель возвращается на склад)
У меня вообще ощущение, что водитель в Москве скоро будет самой востребованной профессией.
Бардак! Хорошая автоматизация экономит нервы и время сотрудников. Автоматизируйте по возможности все, что можно автоматизировать, тогда и работоспособность сотрудников возрастет.
Очень странно, что так мало заказов у вас операторы обрабатывают, может проблемма в работе склада? У меня один оператор обрабатывает минимум 20-25 заказов в день - это включая и консультирование клиента.
что за жесть, 7-10-25...гнать в зашей бездельников! :)
у меня в сезон около 300 заказов в день. в принципе, хороший манагер и по 100-120 в день обработает. это чисто приём/консультация + небольшие вопросы бывают при доставке у курьеров/клиентов.
у меня в сезон около 300 заказов в день
Barlog, что нужно, чтобы добиться такого количества??? =)
что за жесть, 7-10-25...гнать в зашей бездельников! :)
у меня в сезон около 300 заказов в день. в принципе, хороший манагер и по 100-120 в день обработает. это чисто приём/консультация + небольшие вопросы бывают при доставке у курьеров/клиентов.
Это смотря что и как продавать. У меня в сегменте средний заказ - 25-30 тыс. рублей. И это не просто набор товаров, а еще и услуга по их подбору для различных условий у каждого покупателя. Нормальная консультация - 10-15 минут, меньше никак. Пока с логистикой разберутся - еще минут 20.
Не устаю повторять, что товарная категория определяет механизмы работы чуть более чем полностью. Одно дело продавать самодостотаточный товар как есть (смартфон в коробке, например), совсем другое - товар, который предполагает установку, монтаж, отладку, настройку, подгонку и т.п. Например, септики или системы молниезащиты.
Barlog, что нужно, чтобы добиться такого количества??? =)
так это только в сезон...
а что нужно - тыщ 100 в день в рекламу, отлаженные бизнес-процессы, умение работать 20 часов в сутки, отличное понимание потребностей клиентов, немного удачи для нахождения своей ниши, грамотный руководитель у которого вся схема работы в голове, ну и большой мешок для денег :)
---------- Добавлено 16.07.2013 в 16:03 ----------
Это смотря что и как продавать.
Например, септики или системы молниезащиты.
ну тут речь про интернет-магазин. септики, молниезащита в моём понимании это не интернет-магазины.
так можно ещё интернет-магазин яхт какой-нибудь придумать, только толку его обсуждать
Один человек = прием заказа, консультация, организация выполнения, логистика и ведение отчетов = 20-30 заказов за 12 часов (штат 5 чел. в смену)
тыщ 100 в день в рекламу
на контекст все идет или это общий бюджет на рекламу?
---------- Добавлено 16.07.2013 в 16:34 ----------
Один человек = прием заказа, консультация, организация выполнения, логистика и ведение отчетов = 20-30 заказов за 12 часов (штат 5 чел. в смену)
Я один такой неудачник? =) Что у меня нет заказов =)))
около 20 заказов + заполнение 1С и других отчетностей + консультация покупателей через онлайн консультант