- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал уже не одну версию движка для торговли в интернет.
Писал для себя, постоянно переделывая.
На этом движке работают мои несколько сайтов
- Магазин рыболовных товаров
- Магазин часов
- Магазин гаджетов
Последний сайт делался недавно, впопыхах. Пока он не работает полноценно, но будет работать.
О нем чуть подробнее - взял большой интернет-магазин китайских товаров, спарсил описания к товарам, фотки, цены. Залил в движок, жду индексации.
Чуть позже, когда полностью доделаю магазин и когда пойдет траф буду торговать китайским товаром со склада того самого китайского магазина - дропшиппинг.
Т.е. человек делает заказ, оплачивает, я отправляю заказ в Китай, тоже оплачиваю - а потом сотрудники магазина отправляют товар покупателю. Разница в цене мой доход.
Почему свой скрипт, а не существующие?
Во первых, в своем скрипте я знаю где что лежит и как этим управлять.
Во вторых, мой скрипт легче многих чужих движков, т.к. нет ненужных функций.
В третьих, мой скрипт будут меньше ломать, т.к. сайтов на нем мало, а значит и ломать их неинтересно - гораздо выгодней сломать DLE или WP, там одинаковых сайтов много.
В четвертых, я стараюсь автоматизировать большую часть работ, например есть собственный сервис (тоже не доделан) по проверке почтовых треков, на нем есть небольшое API, которое будет прикручено к движку интернет-магазина.
Автоматом будут проверяться данные о посылках и отправляться покупателю на email и возможно мобильник.
В пятых, сайты на этом движке могут быть непохожи друг на друга, т.к. под каждый сайт движок переделывается отдельно. Добавляются нужные функции, меняется структура вывода информации - уникализируется сам сайт.
Вот решил начать продавать свой скрипт. Цену для первых 3-х покупателей установлю в $10 (десять !!!).
Сюда входит: подгонка движка под ваш дизайн, установка скрипта на хостинг, правка багов по мере их возникновения...
Если у вас нет дизайна или надо сверстать готовый psd-шаблон - подскажу к кому обратиться.
Humbert.ru - также меня можно найти там.
P.s. Есть бесплатная версия движка, которая вполне работает, но имеет баги. Версия писалась для ознакомления с движком. Скачать движок интернета магазина.
Реализовал в движке систему награждения баллами, с последующей оплатой покупок баллами.
Также сделал систему купонов со скидками. Скидки двух видов - проценты и конкретная скидка.
А где демо админки?
"Т.е. человек делает заказ, оплачивает, я отправляю заказ в Китай, тоже оплачиваю - а потом сотрудники магазина отправляют товар покупателю. Разница в цене мой доход."
Это разве не гемор??- ну будет у тебя от 50 заказов в сутки и всё).....
ну будет у тебя от 50 заказов в сутки и всё).....
Я согласен и на 10, да что там 10 и на 5 заказов в сутки:)
50 заказов меня вполне устраивает, особенно если средний чек будет от 500 рублей.
Я не стремлюсь завоевать весь интернет, мне достаточно небольшой ниши.
---------- Добавлено 17.12.2013 в 10:54 ----------
А где демо админки?
В скрипте, который надо ставить - http://humbert.ru/?wpdmact=process&did=MS5ob3RsaW5r
humbert, а оплата какая-нибудь прикручена?
Пока нет, т.к. себе не прикручивал.
Но на заказ буду делать, это не сложно.
Можно PayPal, WebMoney, MasterCard/Visa или любой другой.
ну будет у тебя от 50 заказов в сутки и всё
Мало что-ли?