Где скачать русификацию Друпала

1 23
egold78
На сайте с 31.12.2012
50
АлексейК:
а че напрягает. так нечего отвечать и себе кол-во сообщений набивать.
я пытаюсь общаться с теми кто не учился в институтах и так же как и я осваивал по крупицам за что им премного благодарен.

Я сам изучал друпал, и сейчас изучаю, просто времени себе сэкономите и быстрее все освоите. Друпал - интересная и сложная система, и вопросы по её базовому функционалу, ответы на которые можно найти самому, традиционно раздражают не только меня, но и большинство членов сообщества этой cms. Хотя вам решать, конечно, как её изучать: вымаливать ответы на форуме либо быстро все самостоятельно освоить по готовым и качественным видеоурокам. 🍿

АК
На сайте с 14.10.2012
44
egold78:
Хотя вам решать, конечно, как её изучать: вымаливать ответы на форуме либо быстро все самостоятельно освоить по готовым и качественным видеоурокам. 🍿

Если бы я был програмистом или хотя бы продвинутым компьютерщиком то наверное так и сделал бы. Вопросы задаю не из-за того что лень поискать в интернете, а из-за того что не нашел там ответа.

На звирце уроки хорошие, но шаг влево и ничего не понятно. Вопросы которые я задаю здесь не рассмотрены в видеоуроках и поэтому я как новичек в друпале соответственно спрашиваю знающих людей. Кого такие вопросы не раздражают те и отвечают, а от других мне помощи не надо.

Было бы смешно если бы учитель истории сказал ученику на вопрос "В каком году началась вторая мировая" такой ответ "Как вы меня раздражаете все же есть в книгах идите читайте в библиотеку".

Я без наезда объяснил, просто чтобы обозначить свою позицию. И я всегда помогаю еще меньшим новичкам тем, чему учусь сам и что осваиваю с помощью лояльных к моим (иногда тупым) вопросам знатоков вебмастерства.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий