Вопрос по оплате в SEDO

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101
695

Хочу купить один домен на sedo.co.uk

Английский у меня нормально, вроде. Но я вижу там только 2 вида оплаты: кредитка и пайпал. Так и есть?

Если кредитка, то у меня должна быть VISA/MaestCard?

Обмен ссылками с тематиками: спорт, туризм, технологии, книги. Учебная литература, бизнес книги, книги для детей и родителей, аудиокниги на Audiobooks.ua (http://www.audiobooks.ua).
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

А в чем проблема? Visa|Mstercard на каждом углу в том числе в рамках зарплатных проектов. Правда иногда экономят и дают Visa Electron, но никто не мешает оформить кредитку самому. С картой вы будете иметь на порядок больше возможностей по оплате чем без нее... PayPal из России раскурить на порядок сложнее чем пластик!

ND
На сайте с 07.06.2005
130
unbeliever:
А в чем проблема? Visa|Mstercard на каждом углу в том числе в рамках зарплатных проектов. Правда иногда экономят и дают Visa Electron, но никто не мешает оформить кредитку самому. С картой вы будете иметь на порядок больше возможностей по оплате чем без нее... PayPal из России раскурить на порядок сложнее чем пластик!

PayPal из России - для оплаты собственно с той же самой карты, как Вы выражаетесь "раскурить", занимает ровно столько времени, сколько Вы потратите на заполнение регистрационной информации.

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101

А кто-то уже работал с Седо?

Надежно? ;-)

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

PetroviCH, надёжно, но бывает что они довольно медленно телятся :).

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101

Andris, медленно - это сколько?

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
NetDom:
PayPal из России - для оплаты собственно с той же самой карты, как Вы выражаетесь "раскурить", занимает ровно столько времени, сколько Вы потратите на заполнение регистрационной информации.

Конечно же я имел в виду полный объем операций. Просто сталкивался с палкой на Амазоне...

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

PetroviCH, около месяца в моём случае. Правда, я выступал в роли продавца, покупать там домены не доводилось пока.

ND
На сайте с 07.06.2005
130
Andris:
PetroviCH, около месяца в моём случае. Правда, я выступал в роли продавца, покупать там домены не доводилось пока.

Аха... долго очень происходило, но видимо потому что ru домен был. И тоже продажа, а не покупка.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Работаю с Седо как продавец. Если покупатель компетентный, проблем не будет, а если нет, тогда придется ждать денег долго, я ждал 3 месяца 1 раз. Но если все нормально, то 2-3 недели

Домены с PR4-6.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий