- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В этом посте хочу обратиться не к клиентам, а к нашим «конкурентам», которые есть тут на сёрче… :)
🍻 Мы хотим с вами подружиться и поэтому разработали софт специально для AdWords — «Группиратор».
Группиратор позволяет сэкономить кучу времени при создании групп объявлений и перекрёстной минусовке.
Пожалуйста, пользуйтесь «Группиратором» и напишите свою обратную связь.
Вот топик по «Группиратору» на сёрче.
Вот статья на нашем блоге с подробным описанием и видеомануалом.
Пользуйтесь на здоровье, будем благодарны за любую обратную связь 🍿
Хотелось бы поблагодарить команду Павла, хоть он в заголовке и написал скромно, "Специалист по контекстной рекламе", но на самом деле, в работе с ними я понял, что это Настоящая команда Специалистов. С большой буквы!) По Адвордсу очень рекомендую работать именно с ними!
Тоже договорились поработать с ребятами по AdWords.
По итогам отпишу.
p.s и действительно это команда! ( хотя позиционируют себя скромновато)) :)
Итого по работе с ребятами:
- Всегда на связи
- Настроили компанию ( не только поиск ) и дали множество советов полезных
- Помогали в процессе
- СTR в моей тематике сделали в два раза выше ( чем у меня было до этого )
Работа со мной была не из легких) Я очень щепетильно отношусь к такого рода действиям.
C начала рекламная компания расчитывалась на лендинг ( новый ) - но было принято решение поменять на основной сайт.
Ребята в миг помогли с перестройками и настроками заново...
Итог :
Рекламная компания удалась. Есть реальные клиенты уже + целевой траффик за не дорого.
Cоветую ребят искренне. И буду работать с ними еще!
P.S Особая благодарность Павлу и Александре.🍻
Обратился к ТС за аудитом по одному проекту, в котором немного застопорился в виду нехватки времени. Получил подробный аудит, нашли пару ошибок(по невнимательности). Составили рекомендации. Услугой доволен. Буду обращаться еще.
У Гугла появился относительно недавно такой инструмент, как GSP — Gmail Sponsored Promotions (http://sotnik.biz.ua/blog/nastroyka-kampanii-gmail-sponsored-promotions/), который мы стали применять для наших клиентов. Тут хотим поделиться миникейсом.
Заказчик: крупная компания. Кто именно, не скажем по понятным причинам :)
Потребности клиента: увеличить число конверсий...
Регион: планета Земля.
Задача проекта: найти эффективное применение нововведения (реклама GSP) для привлечения качественных конверсий.
Решение: зная специфику клиента и имея наработанную статистику более чем за полтора года работающей РК, был определён тип таргетинга, вид объявлений и график показов. Запустились мы 7 мая 2015 года, и по 18 июня 2015г. у нас был тестовый период, результат которого нас не удовлетворил. Потрачено было почти 2900грн, и получено аж 2 конверсии:
Но мы не пали духом! Подкрутили кое-что, проанализировали, посоветовались и немного изменили направление движения. И оно того стоило. После внесения правок в рекламную кампанию “попёрло”. С 20 июня 2015 года по 18 января 2016 года такие результаты:
Ещё и неплохие поведенческие факторы получили:
Итог: GSP это очень интересный и результативный инструмент для привлечения недорогих, но качественных конверсий. Главное - нащупать работающий тип (или комбинацию) таргетинга, который будет наиболее точно нацелен на вашу целевую аудиторию.
>>>Попробуйте GSP для Вашего бизнеса — стучитесь к нам по контактам<<<
И многих Вам успешных и дешевых конверсий! :) 🍻 :2cents:
Уважаемые форумчане, из-за того, что у меня появился новый круг обязанностей, не успеваю вовремя отвечать всем, кто пишет в личку. За что и прошу прощения :)
Мы продолжаем фокусироваться на AdWords и рады рассмотреть любые проекты.
Если вы хотите заказать у нас услуги пишите в личку пользователю megapashko. 🍻
PS
Также, напоминаю, что отвечаем на любые вопросы по AdWords в этом топике.
Заказывал создание и настройку Google AdWords у ТС . Все сделано весьма грамотно,что подтвердили официальные представители компании Google AdWords в Москве. Думаю отдать команде Юрия раскрутку группы в Фейсбуке. В общем-рекомендую. Отдельное спасибо Алёне,которая терпеливо и подробно отвечала на все дилетанские вопросы.
Наш новый кейс по контекстной рекламе.
В результате работы:
Количество конверсий: возросло на 225%.
Стоимость конверсии: снизилась почти в два раза (с 2502,5р. до 1223,09р.).
Подробнее смотрите кейс со скриншотами тут.
Готовы принимать новые заказы
Новость:
Спешим поделиться радостной новостью.
Мы запустили еще один бесплатный онлайн-инструмент для работы с AdWords — это Чек-лист по первичной настройке аккаунта AdWords, в котором мы стремились отобразить все основные этапы создания и настройки аккаунта AdWords...
Онлайн Чек-Лист будет полезен:
Ознакомиться с нашим Онлайн Чек-Листом вы можете по ссылке — Нажимать сюда!
Сейчас мы продолжаем работу над новыми Чек-Листами. Одним из них является Чек-Лист по сопровождению аккаунта AdWords, если это вам интересно, переходите по ссылке и оставляйте свой e-mail, чтобы первыми получить доступ, когда он выйдет.
P.S.
Не забывайте также, что вы можете потратить свои силы на что-то более важное, чем настройка контекстной рекламы, а саму настройку заказать у нас :)
Мы готовы взять в работу новые проекты!