- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
У меня такая проблема: главную сайта продвигаю по запросу "утепление фасадов Днепропетровск", но выше 4-5 места Googl не поднимает. В ноябре прошлого года упал PR c 3 до 0. Подскажите в чем проблема. Как вывести эту страницу http://uteplenie.dp.ua/ в ТОП 3? Буду искренне благодарна за дельные советы и здоровую критику.
И еще вопрос по контенту. У меня появился "поклонник" моего контента, периодически одна и та же компания копирует его и размещает на досках как свои объявления. Уникальность моих страниц падает до 20%. Что делать в такой ситуации, как с ним бороться:madd:? Или не париться, т.к я первоисточник?
Для вашего сайта топ5 - это прекрасное место.
Внутреннюю оптимизацию надо сделать более грамотно.
Например, <h1 style="text-align: center;"><strong>Утепление фасадов Днепропетровск - основное направление нашей компании</strong></h1>
Сразу четыре ошибки: стиль должен быть в файле стиля; strong не нужен; фраза основное направление нашей компании не нужна, к тому же безграмотна.
Спасибо за ответ. С h1 понятно, а какие еще судьбоносные ошибки есть? Хотелось бы в топ 3 попасть.
стиль должен быть в файле стиля
С чего бы это? Не должен быть, а желательно 🍿
Внутреннюю оптимизацию надо сделать более грамотно.
Переделать скорее всего.
Сайт вылез из-за ссылок.
А так у вас ТС переспам в title, keywords, description и так далее.
Шрифты крупнее, и что за цвет детской неожиданности, номера телефонов должны быть отчетливо видны.
А по каким критериям определить переспам, простите за cерость? Тошнота страницы, вроде, не запредельная, релевантность данному запросу 86% (смотрю по megaindex), title и description содержат прямое вх. ключевика.
А по каким критериям определить переспам, простите за cерость? Тошнота страницы, вроде, не запредельная, релевантность данному запросу 86% (смотрю по megaindex), title и description содержат прямое вх. ключевика.
title:
1. Утепление фасадов домов в Днепропетровске
2. Расценки на работы по утеплению фасадов домов в Днепропетровске
и т.д и т.п. - по мне так более правильно будет. Но менять title, если сайт в топ-5 я бы не рискнул
title:
1. Утепление фасадов домов в Днепропетровске
2. Расценки на работы по утеплению фасадов домов в Днепропетровске
и т.д и т.п. - по мне так более правильно будет. Но менять title, если сайт в топ-5 я бы не рискнул
А что менять, чтоб попасть в топ 3? Как улучшить продвигаемую страницу, можно совет?
А что менять, чтоб попасть в топ 3? Как улучшить продвигаемую страницу, можно совет?
Я бы strong-и убрал для начала... Кроме как для поисковика они никому не нужны в данном случае🍿
С чего бы это? Не должен быть, а желательно
Естественно, это не ошибка валидации, а ошибка оптимизации.
Естественно, это не ошибка валидации, а ошибка оптимизации.
Чушь. К оптимизации это не имеет никакого отношения.