Сайт не поднимается в выше 5 позиции.

12 3
ГЯ
На сайте с 16.03.2013
8
1667

Всем доброго дня!

У меня такая проблема: главную сайта продвигаю по запросу "утепление фасадов Днепропетровск", но выше 4-5 места Googl не поднимает. В ноябре прошлого года упал PR c 3 до 0. Подскажите в чем проблема. Как вывести эту страницу http://uteplenie.dp.ua/ в ТОП 3? Буду искренне благодарна за дельные советы и здоровую критику.

И еще вопрос по контенту. У меня появился "поклонник" моего контента, периодически одна и та же компания копирует его и размещает на досках как свои объявления. Уникальность моих страниц падает до 20%. Что делать в такой ситуации, как с ним бороться:madd:? Или не париться, т.к я первоисточник?

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Для вашего сайта топ5 - это прекрасное место.

Внутреннюю оптимизацию надо сделать более грамотно.

Например, <h1 style="text-align: center;"><strong>Утепление фасадов Днепропетровск - основное направление нашей компании</strong></h1>

Сразу четыре ошибки: стиль должен быть в файле стиля; strong не нужен; фраза основное направление нашей компании не нужна, к тому же безграмотна.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
ГЯ
На сайте с 16.03.2013
8

Спасибо за ответ. С h1 понятно, а какие еще судьбоносные ошибки есть? Хотелось бы в топ 3 попасть.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Барышников:
стиль должен быть в файле стиля

С чего бы это? Не должен быть, а желательно 🍿

N
На сайте с 08.10.2011
188
Барышников:

Внутреннюю оптимизацию надо сделать более грамотно.

Переделать скорее всего.

Сайт вылез из-за ссылок.

А так у вас ТС переспам в title, keywords, description и так далее.

Шрифты крупнее, и что за цвет детской неожиданности, номера телефонов должны быть отчетливо видны.

ГЯ
На сайте с 16.03.2013
8

А по каким критериям определить переспам, простите за cерость? Тошнота страницы, вроде, не запредельная, релевантность данному запросу 86% (смотрю по megaindex), title и description содержат прямое вх. ключевика.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
гость_я:
А по каким критериям определить переспам, простите за cерость? Тошнота страницы, вроде, не запредельная, релевантность данному запросу 86% (смотрю по megaindex), title и description содержат прямое вх. ключевика.

title:

1. Утепление фасадов домов в Днепропетровске

2. Расценки на работы по утеплению фасадов домов в Днепропетровске

и т.д и т.п. - по мне так более правильно будет. Но менять title, если сайт в топ-5 я бы не рискнул

ГЯ
На сайте с 16.03.2013
8
ziliboba0213:
title:
1. Утепление фасадов домов в Днепропетровске
2. Расценки на работы по утеплению фасадов домов в Днепропетровске
и т.д и т.п. - по мне так более правильно будет. Но менять title, если сайт в топ-5 я бы не рискнул

А что менять, чтоб попасть в топ 3? Как улучшить продвигаемую страницу, можно совет?

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
гость_я:
А что менять, чтоб попасть в топ 3? Как улучшить продвигаемую страницу, можно совет?

Я бы strong-и убрал для начала... Кроме как для поисковика они никому не нужны в данном случае🍿

Б
На сайте с 18.11.2012
131
ziliboba0213:
С чего бы это? Не должен быть, а желательно

Естественно, это не ошибка валидации, а ошибка оптимизации.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Барышников:
Естественно, это не ошибка валидации, а ошибка оптимизации.

Чушь. К оптимизации это не имеет никакого отношения.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий