каталоги для трафа

12
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
1186

давно замечаю заходы с каталогов, решил посчитать по вчерашней статистике и удивился. аж целых 40 хостов. вобщем то не мало. посему возникла мысль о нетакой уж бесполезности каталогов, недающих прямой ссылки.

ваше мнение, господа?

Иногда лучше жевать.... (С)
ML
На сайте с 14.06.2006
109

Тебе крупно повезло, а с какого каталога если не секрет?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ну это давно известно :)

лично для меня любая ссылка полезна. Меня устраивает что по моим ключевым словам в серпе на первой позиции буду я а потом 20-30 каталогов с моими кривыми ссылками а не конкуренты.

Bata
На сайте с 05.06.2006
31

Для меня если с каталога можно поймать хоть

немного целевого трафа - это более ценный

каталог нежели иной белый:

тИЦа - нет, PRа - нет населен пузомерками :)

Кстати если озадачится и составить грамотное

уникальное описание на некоторых катах

можно запросто вытащить мелкочастотник ☝

miniPromotion
На сайте с 25.07.2006
19

народ ну обьясните,ну и что если у каталога 40 хостов в день,зачем они,как с этих хостов заработать можно?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
miniPromotion:
ну и что если у каталога 40 хостов в день

читать надо внимательно.

не У наталога, а С каталога. И если я продаю скажем майбах, то мне очень дажен не фигово 40 лишних хостов. тем более что с каталога идет очень чистый траф, если конечно описания реальные делал при регистрации.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Еще года три назад замечал, что очень приличный трафик дают по тематике

русмаркет

електро

спецсервер

И многие другие

А на русмаркете так и вообще почти субдомен.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Megavolt, трафик идет не из ниоткуда, а с поисковиков, по вашим же ключевым низкочастотным запросам. Просто некоторые каталоги для поисковиков в большем почете, чем молодые сайты.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Kpd, мой молодой сайт в топ1 по всем интересующим меня ключевикам, никаких других ключевиков в описании нет, я их сам составлял. ВСЕ каталоги далеко в ж. по сравнению с моим сайтом по моим ключевикам. это значит, что человеки искали целеноправленно в каталоге информацию, и пришли туда не по моему описанию.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Megavolt, если не секрет откуда по вашему мнению приходят пользователи в каталог? И почему они выбирают не поисковик, а каталог.

Может быть ваши описания по каталогам всплывают по куче очень низкочастотников. Либо Топ1 описание не кликабельно (у меня было, что кусок предложения выбранного Ящей смотрелся крайне не компетентно).

У каталогов нет трафа с закладок (кроме 5-15 самых крутых) есть траф с 1пс алсабмитера со смайл сео тулс.

За последние 5 лет только раз 50 искал в каталогах что-то. Естественно кроме конкурентов в Яка. И собирания базы в каталогов через каталоги.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Megavolt:
заходы с каталогов, решил посчитать по вчерашней статистике и удивился. аж целых 40 хостов. вобщем то не мало.

Очень даже немало. Завидую 🙄

У меня от силы 3-5 заходов с каталогов, и то не каждый день.

Видимо, четкая тематичность каталогов + очень качественные описания.

Если не секрет - какая тематика сайта и с каких каталогов траф - общетематических или специализированных?

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий