- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давно замечаю заходы с каталогов, решил посчитать по вчерашней статистике и удивился. аж целых 40 хостов. вобщем то не мало. посему возникла мысль о нетакой уж бесполезности каталогов, недающих прямой ссылки.
ваше мнение, господа?
Тебе крупно повезло, а с какого каталога если не секрет?
Ну это давно известно :)
лично для меня любая ссылка полезна. Меня устраивает что по моим ключевым словам в серпе на первой позиции буду я а потом 20-30 каталогов с моими кривыми ссылками а не конкуренты.
Для меня если с каталога можно поймать хоть
немного целевого трафа - это более ценный
каталог нежели иной белый:
тИЦа - нет, PRа - нет населен пузомерками :)
Кстати если озадачится и составить грамотное
уникальное описание на некоторых катах
можно запросто вытащить мелкочастотник ☝
народ ну обьясните,ну и что если у каталога 40 хостов в день,зачем они,как с этих хостов заработать можно?
ну и что если у каталога 40 хостов в день
читать надо внимательно.
не У наталога, а С каталога. И если я продаю скажем майбах, то мне очень дажен не фигово 40 лишних хостов. тем более что с каталога идет очень чистый траф, если конечно описания реальные делал при регистрации.
Еще года три назад замечал, что очень приличный трафик дают по тематике
русмаркет
електро
спецсервер
И многие другие
А на русмаркете так и вообще почти субдомен.
Megavolt, трафик идет не из ниоткуда, а с поисковиков, по вашим же ключевым низкочастотным запросам. Просто некоторые каталоги для поисковиков в большем почете, чем молодые сайты.
Kpd, мой молодой сайт в топ1 по всем интересующим меня ключевикам, никаких других ключевиков в описании нет, я их сам составлял. ВСЕ каталоги далеко в ж. по сравнению с моим сайтом по моим ключевикам. это значит, что человеки искали целеноправленно в каталоге информацию, и пришли туда не по моему описанию.
Megavolt, если не секрет откуда по вашему мнению приходят пользователи в каталог? И почему они выбирают не поисковик, а каталог.
Может быть ваши описания по каталогам всплывают по куче очень низкочастотников. Либо Топ1 описание не кликабельно (у меня было, что кусок предложения выбранного Ящей смотрелся крайне не компетентно).
У каталогов нет трафа с закладок (кроме 5-15 самых крутых) есть траф с 1пс алсабмитера со смайл сео тулс.
За последние 5 лет только раз 50 искал в каталогах что-то. Естественно кроме конкурентов в Яка. И собирания базы в каталогов через каталоги.
заходы с каталогов, решил посчитать по вчерашней статистике и удивился. аж целых 40 хостов. вобщем то не мало.
Очень даже немало. Завидую 🙄
У меня от силы 3-5 заходов с каталогов, и то не каждый день.
Видимо, четкая тематичность каталогов + очень качественные описания.
Если не секрет - какая тематика сайта и с каких каталогов траф - общетематических или специализированных?