- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На некоторых видео нет пункта монетизации. Почему и Что делать?
У меня тоже такое бывало.Иногда через время появляется значок,иногда нет.Но больше всего напрягает не это-бывает такая ситуация,странная и непонятная,что есть и значок,и опция "коммерческое использование" в настройках видео,а сама реклама не показывается!! Это бесит больше всего!и что самое непонятное-показы такого видео все равно засчитываются как коммерческие,т.е. они показываются в стате адсенса,но естественно,кликов нет (и быть не может,т.к. физически рекламы нет),соответственно,падает CTR! Кто нибудь замечал такую хрень?
Не смотря на отсутствие монетизации гугл там крутит свою рекламу.
Не смотря на отсутствие монетизации гугл там крутит свою рекламу.
Гугл крутит рекламу даже на приватных видео (не для всех), не подключённых к монетизации.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
доброе время суток! у меня такой вопрос, я подал встречное уведомление,но мне приходит ответ, что недостаточно информации...я указал все свои данные, в поле где причина восстановления видео, я указал, что я правообладатель данного видео...чу там им еще надо?
ответит кто по встречному уведомлению,как его заполнять правильно,думаю многим будет интересно,или подскажите, может быть уже кто то писал на эту тему...я лично не нашел, заранее спасибо
вот такой значок стоит у десяток видео и честно говоря пугает.
захожу в "Изменить" снимаю галочку, там стоит галочка о монетизации видео, снизу еще одна галочка "я подтверждаю бла бла бла.."
вообщем отключаю монетизацию но оно не отключается. в правилах написано что в течение 14 дней я должен предоставить права.
если не буду этого делать то что будет? монетизация дальше работать не будет. понятно. а аккаунт не отключат?
Добрый день. Скажите: если залью ролик, повешу рекламу от гугла, и у него просмотров 100к будет, то сколько смогу заработать?
Добрый день. Скажите: если залью ролик, повешу рекламу от гугла, и у него просмотров 100к будет, то сколько смогу заработать?
от 10 до 100 баксов
вот такой значок стоит у десяток видео и честно говоря пугает.
захожу в "Изменить" снимаю галочку, там стоит галочка о монетизации видео, снизу еще одна галочка "я подтверждаю бла бла бла.."
вообщем отключаю монетизацию но оно не отключается. в правилах написано что в течение 14 дней я должен предоставить права.
если не буду этого делать то что будет? монетизация дальше работать не будет. понятно. а аккаунт не отключат?
Скорей всего, если в течение 14 дней ничего не сделать, то монетизация уберётся только у этого конкретного видео, т.к. я несколько месяцев назад проверял свои видео (а их более 1000) и у некоторых увидел этот восклицательный знак. И сколько этот восклицательный знак там висел - не знаю, но уж точно более 14 дней. И если бы я не решил тогда проверить свои видео - он висел бы там до сих пор. Так что с возможностью монетизации для всего канала и с вашим адсенсом ничего не случится.
Теперь по поводу того, что можно сделать: как я понял, восклицательный знак появляется из-за того, что ютубовская система идентификации что-то где-то распознаёт, как сомнительный контент, который может принадлежать кому-то другому. Это чистой воды глюк ютубовской системы идентификации и такое может случиться даже с видео, где вы снимали на камеру собственную собаку и видео 100 процентно принадлежит вам. Вариантов как включить монетизацию два -
1) удалите видео с воскл. знаком и перезалейте его снова. Включите на нём монетизацию только после того, как видео полностью зальётся. Скорее всего монетизация включится - проверено мной на моём аккаунте - метод работает. Попробуйте на одном видео - если сработает - можно и остальные так же сделать.
2) Если лень перезаливать можно попробовать так: нажмите "изменить" под видео, потом во вкладке "коммерч. использование" снимите галочку с "Заработать с помощью объявлений", в менеджере видео теперь рядом с этим видео должен отображаться серый значок доллара. Ставите галочку напротив этого видео, нажимаете: действия >> коммерческое использование. Должен на против видео появиться зелёный доллар и надпись "на рассмотрении". По идее, может после повторного рассмотрения оно одобрится. Этот метод я не пробовал, но теоретически может сработать.
3) Либо, если ничего из перечисленного не помогло - просто снимите галочку с пункта "Заработать с помощью объявлений" во вкладке "коммерч. использование" и восклицательный знак исчезнет и вместо него будет серый доллар как у видео без монетизации. (просто, чтобы восклицательный знак глаза не мозолил)
я удалил эти видео и скоро перезалю. на счет глюка не знаю, но тут работает видимо система распознавания авторского контента. но эту систему тоже нужно видимо усовершенствовать. потому что у меня там где сказано что типа с этой секунды начинается совпадение - то там человек просто поет и кричит ААААААААААА... паворотти короче. ) а система засекла именно этот крик чтоли.