- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказывал описания игр у ТС, полученными текстами очень доволен: всё написано по делу и читается очень интересно, ошибок и опечаток не заметил. Думаю, буду часто обращаться к нему :)
Заказывал описания для некоторых сайтов на игровую тематику, хоть ТС и просрочил ненадолго заказ, в целом доволен. Тексты получились очень качественными. Буду заказывать еще.
Заказал у ТС несколько статей (копирайт) для портала. Результатом полностью доволен, работа выполнена в срок, качество текстов отличное, уникальность 100%. Спасибо!
Сегодняшний день начался очень продуктивно. Я справился с большим заказом, который творил с любовью, старанием и терпением. К удивлению, я не устал, а наоборот, загорелся писать новые работы, записывайтесь в теме и стучитесь по моим контактам.
Поэтому я готов написать 3 людям с репой 100к+ по статье в 2-3к текста бесплатно за небольшой отзыв и, конечно же, с радостью возьму еще один большой заказ со скидкой.
Кредитную-финансовую тематику пишете?
ТС написал исключительные описания детских товаров для интернет-магазина. Качество на высоте, я рад сотрудничеству. Рекомендую однозначно.
Успел я тут на халяву припасть. ТС выдал мне текст на целый порядок раньше обещанного времени, чему я оказался несказанно счастлив и рад. ТЗ было размытым: нужен был общетематический текст "обзорного" характера. DroBit справился с задачей на все стопро, получилось как нужно - и объемисто, и со смыслом. Грамматика и орфография на высшем уровне, только одна речевая помарочка мне нашлась.
Яро рекомендую к сотрудничеству!
Поэтому я готов написать 3 людям с репой 100к+ по статье в 2-3к текста бесплатно за небольшой отзыв
Взял за отзыв последнее место.
Пишу с неким опозданием отзыв. Получил прекрасные тексты неожиданно оперативно. Не без ошибок, конечно - но не существенных. Рекомендую обращаться
Заказал 3 рекламных текста для емайл рассылок. Все ок, тексты читабельны, интересны и вызывают желание кликнуть по ссылке, перейти на сайт и заказать услугу!