- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас реально проблемы. Большое семантядро никак не держится вечными ссылками (бабла у вас не хватит). Возьмите у кого-нибудь нормальную оптимизацию, благо это разово. А потом уже вперед на ссылки.
Цель: поднять поисковый трафик до 120.000 в месяц и это по 3000 запросов вечными ссылками :). Ну а потом окажется, что заказчик рассчитывает на бюджет в 50к.
ТС, почему сапу не рассматриваете?
У вас реально проблемы. Большое семантядро никак не держится вечными ссылками (бабла у вас не хватит). Возьмите у кого-нибудь нормальную оптимизацию, благо это разово. А потом уже вперед на ссылки.
Очень даже толковое замечание, но я думаю не кто не будет продвигать запросы с частотностью 10-100 вечными ссылками. 3000 запросов для данной тематики вполне нормально так как очень много сч например "серьги цветок" с не большой конкуренцией и не плохими хвостами не говоря о нч. Но если распределить бюджет между вечными и арендными ссылками то эфект будет лучше, быстрее и возможно дешевле.
Ответ на ваши вопросы я нашёл за 5 мин)
1. ~1к
2. от 8к до 12к
3. наверное из анализа сем ядра нет?
Извините не удержался)
1. Только не говорите что использовали алексу. Счетчиков открытых не увидел на сайте.
3. Посмеялся 😂 Строить предположения на циферках из вордстата 😂😂. Хотя заказчики любят таким заниматься, да.
Очень даже толковое замечание, но я думаю не кто не будет продвигать запросы с частотностью 10-100 вечными ссылками. 3000 запросов для данной тематики вполне нормально так как очень много сч например "серьги цветок" с не большой конкуренцией и не плохими хвостами не говоря о нч. Но если распределить бюджет между вечными и арендными ссылками то эфект будет лучше, быстрее и возможно дешевле.
Да уж По точной фразе "серьги цветок" — 24 показа в месяц, и это для вас не НЧ. С таким толковым семядром хоть бы 3000 в сутки собрать.
Откуда уверенность, что в тематике присутствует целевой трафик на 120 000 тел/сутки?
на 120 000 тел/сутки?
В месяц жеж!
В месяц жеж!
Извините тс, пить надо меньше 😒. 4000 реально в сутки.
А цель посетители или покупатели? Я так вижу что вам нужно посетителей нагнать, а не продажи, вы там статьи размещаете или товар все же?
Поставьте цель продажи, другие цены сразу будут и инструменты, а вы хотите репку выкопать с помощью ядерной бомбы.
Для вас достаточно перелинковку настроить, оформить CPA траф, директ на НЧ, выгрузки товара в XML раскидыватели типа миксмаркета, доделать сайт и увеличить из всего приходящего трафа продажи, улучшая сайт, а не вливая сотни тысяч в посетителей. Они на хороший и удобный сайт слетятся как пчелы на мед.
Извините тс, пить надо меньше 😒. 4000 реально в сутки.
Я тоже попутал вначале, думал что в день :)
120.000 целевых посещений в месяц = 4000 посещений из ПС в сутки.
Цель реальная, исходя из анализов запросов тематики.
Есть конкуренты с трафиком 8000 в сутки. Конечно, не весь трафик поисковый. Но порядка 50%.
---------- Добавлено 12.07.2013 в 17:08 ----------
Михаил, правильно ли я понимаю, что вы рекомендуете такую стратегию:
1) Серьезная внутренняя оптимизация (растут НЧ)
2) Вечные ссылки на ВЧ и большие СЧ
3) Арендные ссылки на НЧ и небольшие СЧ
?
Вам тизерка даст продажи сразу и быстрее, чем ссылки через год в СК и ВК.