Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 6

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Уже больше месяца прошло как переделал сайт univertv.org.ua, там остались только легальные видео, ничего нарушающего авторские права нет.

Есть ли шансы попасть в раздел:

http://www.dmoz.org/World/Russian/Искусство/Телевидение/Передачи/Сериалы/Ресурсы/

Или нужно что-то переделывать/улучшать?

W
На сайте с 24.10.2010
57

Априори,

По ходу дела не все.

А
На сайте с 03.11.2013
36

wdrus, был перенос на другой сервер. Все теперь снова работает)

Энциклопедия современного языка (https://ojargone.ru)
M
На сайте с 25.11.2013
0

Сайт mramor23.ru

Планирую подавать в этот раздел

S2
На сайте с 16.02.2007
114

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста если ли шанс попасть в каталог.

сайт saveyourtime.com.ua/

раздел dmoz

Или

раздел dmoz.org

спасибо

R
На сайте с 01.10.2013
87

Добрый день

веб сайт

раздел

Сайту пол года, есть ли смысл сейчас пробовать, или чуть позже.

И правильный ли раздел я выбрал?

Спасибо!

A
На сайте с 24.01.2008
201
lightmage:
Пожалуйста, оцените попадание моего сайта в DMOZ

Записки seo-специалиста

World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Продвижение_сайтов/

Я мало понимаю в seo, но блог специалиста, который даже не может подобрать раздел для своего сайта, хотя он явно виден, у меня вызывает серьезные сомнения.

bulatbulat48:
Сайт: Складские комплексы по продаже и аренде морских контейнеров

планируемый региональный раздел: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Москва: Троицкий АО

Планируемый тематический раздел: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Бизнес и экономика: Перевозки и логистика

Сайт какой-то странный, хотя явных препятствий и не вижу.

Региональный раздел правильный, а вот тематический совсем не тематический - если в пути раздела есть "Страны и регионы", то он региональный. Правильный тематический будет, видимо, World: Russian: Бизнес: Перевозки и логистика: Водные

Сергей Клименко:
сайт
планирую разместить здесь
пожалуйста, оцените.

Прочел в главном меню слово "Гегиена", дальше читать не стал, закрыл сайт.

Marble:
Сайт mramor23.ru
Планирую подавать в этот раздел

Сайт с виду нормальный, но правильный раздел для него World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Краснодарский край: Краснодар: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация - проект сугубо региональный.

Ruson:
Добрый день

веб сайт

раздел

Сайту пол года, есть ли смысл сейчас пробовать, или чуть позже.

И правильный ли раздел я выбрал?

А причем тут англоязычный раздел? Сайт на русском, значит и раздел должен быть на русском World: Russian: Страны и регионы: Северная Америка: Соединенные Штаты Америки: Калифорния

R
На сайте с 01.10.2013
87
А причем тут англоязычный раздел? Сайт на русском, значит и раздел должен быть на русском World: Russian: Страны и регионы: Северная Америка: Соединенные Штаты Америки: Калифорния

На самом деле сайт на трех языках, основной английский, вам открылся русский в виде www.site.com/RU так как он по региону автоматически открывает на соответствующем языке.

Я просто должен был прописать /en/ в конце чтобы вы наверняка попали на основной язык в виде

http://wdd-webdevelopment.com/en/

Если не затруднит посмотрите пожалуйста еще раз, что бы получить более объективную оценку.

В любом случае, СПАСИБО!

A
На сайте с 24.01.2008
201
Ruson:
На самом деле сайт на трех языках,

Тогда все нормально. Можно подавать как в тот раздел, который Вы указали, так и в русскоязычный. Многоязыковые сайты можно размещать несколько раз.

R
На сайте с 01.10.2013
87
Arsenij:
Тогда все нормально. Можно подавать как в тот раздел, который Вы указали, так и в русскоязычный. Многоязыковые сайты можно размещать несколько раз.

Спасибо большое!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий