- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
хватит Каширину топик апать бесплатно :)
Мы же обсуждаем не персоналии, а возможность получения прибыли на форексе.
это возможно. все, обсудили :)
внесу альтернативное предложение в качестве базы для сравнения
Меня зовут Олег Кушниров, и я снова хочу рассказать Вам о том, как можно заработать хороший доход на валютном рынке Форекс без каких-либо усилий!
Напомню, что уже около полугода я работаю с лучшим Форекс-брокером - дилинговым центром "FOREX MMCIS group" - по программе доверительного управления Index TOP 20 и стабильно получаю солидный дополнительный доход без каких-либо усилий.
Суть этой программы заключается в том, что Вы инвестируете свои деньги в двадцать самых успешных управляющих трейдеров компании "FOREX MMCIS group" , которые, собственно, будут торговать на рынке Форекс вместо Вас. Когда очередной месяц заканчивается, определяется средняя доходность торговли этих управляющих, и по этому среднему показателю Вам начисляется прибыль.
Если говорить о размере прибыли, то процент здесь достаточно высокий, ведь Вашими средствами управляют компетентные специалисты. За все время, что я инвестирую в Index TOP 20, мой счет стабильно увеличивался на 10-13%, а самый большой доход я получил в апреле - тогда трейдеры показали доходность 15,1%.
При этом я хочу обратить Ваше внимание на то, что инвестирование в программу Index TOP 20 максимально безопасное. Это обеспечено высоким профессионализмом двадцатки управляющих, а также тем, что деньги с Вашего счета можете вывести только Вы!
Для того чтобы инвестировать по этой программе, нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте компании "FOREX MMCIS group" и внести на депозит сумму от 100 долларов.
Ко всему прочему, Index TOP 20 дает Вам возможность зарабатывать и на привлечении новых клиентов и партнеров. Просто приглашайте своих друзей и знакомых в программу и получайте 7% ежемесячно от их прибыли в Index TOP 20 и еще 3% от прибыли каждого клиента, которого привлекут они
Инвестируйте в Index TOP 20 и зарабатывайте на Форекс без каких-либо усилий!
Более подробную информацию о программе Index TOP 20 Вы можете найти здесь.
С уважением,
Олег Кушниров
а почему вы это делаете в ветке Каширина про его "услуги"?
как я понял по закрытию предыдущей темы
А закрытие предыдущей темы произошло не потому лди просто, что там уже число сообщений превысило лимит, после коего обычно обсуждение, если его есть куда продолжать, переводят во "вторую серию"?
Лохи забыли истории "депозитчиков", нарастили шерсть - пора сгонять в стадо и стричь! :)
по моему Тс перепутал этот форум с mmgp.
Лохи забыли истории "депозитчиков", нарастили шерсть - пора сгонять в стадо и стричь! :)
Уже вряд ли получится, как когда я учился в школе было популряно выражение "ты упал в моих глазах". А Тс после прошлой теме думаю упал в глазах многих.😒
не, ну Каширин-Форекс дубль 2 как-то вообще уныло смотрится уже. неужели есть лохи, кто на это клюнет? 🍿
Лохи с 7,5к евро!!! 😮