Промоблок - новый продукт в РСЯ

1 234 5
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

К сожалению, язык не поворачивается назвать программы от яндекса "абсолютно безопасными", как и программы от других поисковиков. Например тот же яндекс бар (или как его там сейчас зовут) умеет делать и делает то, чего ему совершенно не положено делать, в том числе и обновляться при явном запрете на это действие.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
B
На сайте с 31.01.2012
125

Так сколько башляють-то за клик???

PS

Ссори не увидел в стартпосте. С телефона неудобно читать.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Ну эффективность промоблока для вебмастера относительно сомнительна.

Клик ~ 2р, CTR ~ 0.1.

Зато "из воздуха"

PS: раньше ссылку на обновление браузера я сам давал и бесплатно.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Попробовал, пока полет сутки. CTR нииизенький 0,07, будто я его в нижней край страницы добавил. Думаю CTR на главной Яндекса никак не сможет сравняться с любым другим сайтом, юзерское недоверие так сказать на кнопки скачать/установить

Вот если бы там блок ссылок (а-ля адсенсе) разместились...)))

Так что пью чай и юзаю дальше Директ с РТБ

F
На сайте с 31.01.2013
8

Промокод - новый продукт замыливания глаз партнеров РСЯ.

Наблюдатель со стажем
87793
На сайте с 12.09.2009
661
SSA.RU:
браузер яндекс гуано, вы сами то его загружали? странное дело, нажимаешь кнопку и можно пойти как минимум чайку попить пока он загрузится...

И загружал, и пользуюсь.

И в данный форум практически только с него и хожу.

На ноутбуке, с которого пишу сейчас, - Яндекс браузер сейчас основной, в силу некоторых обстоятельств, а на рабочем компьютере я через Яндекс браузер хожу сюда потому, что через Интернет Эксплорер он тормозит жутко.

Наше дело правое - не мешать левому!
B
На сайте с 31.01.2012
125

Кто анализировал? Платят за клик или за действие? (Установка)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
theKashey:
И если промоблок поможет избавить мир от ИЕ<10 и даже фаерфоксов(простите ребята)

Думаете - избавит? 😂

Я вот уверен, что нет :p.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
87793:
И загружал, и пользуюсь.
И в данный форум практически только с него и хожу.

На ноутбуке, с которого пишу сейчас, - Яндекс браузер сейчас основной, в силу некоторых обстоятельств, а на рабочем компьютере я через Яндекс браузер хожу сюда потому, что через Интернет Эксплорер он тормозит жутко.

я пользуюсь всеми браузерами и что с того? просто для того чтобы разделить авторизации на сайтах

нажав на браузер яндекса он стартует чертисколько, мне все равно отчего он это делает и почему, у меня стандартный ноутбук, стандартные функции я на нем выполняю, я профессиональный пользователь с 20летним стажем, я не играю на компьютерах, я открываю и работаю и закрываю, и не собираюсь разбираться что отчего и почему, пользуюсь всем по умолчанию и не собираюсь пользоваться по другому, в свое время напользовался по самые..., просто сказал как есть и мне все равно у кого там чего. Воспользуйтесь хромом и почувствуйте разницу.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, у меня к браузеру Яндекса претензии несколько иные.

Что он стартует "чёрт-те сколько" - такого не замечал 😂.

А вот существенное для меня неудобство его - что он маскирует адрес текущей открытой страницы, подгружая поверх его тайтл страницы в адресную строку.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий