- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению, язык не поворачивается назвать программы от яндекса "абсолютно безопасными", как и программы от других поисковиков. Например тот же яндекс бар (или как его там сейчас зовут) умеет делать и делает то, чего ему совершенно не положено делать, в том числе и обновляться при явном запрете на это действие.
Так сколько башляють-то за клик???
PS
Ссори не увидел в стартпосте. С телефона неудобно читать.
Ну эффективность промоблока для вебмастера относительно сомнительна.
Клик ~ 2р, CTR ~ 0.1.
Зато "из воздуха"
PS: раньше ссылку на обновление браузера я сам давал и бесплатно.
Попробовал, пока полет сутки. CTR нииизенький 0,07, будто я его в нижней край страницы добавил. Думаю CTR на главной Яндекса никак не сможет сравняться с любым другим сайтом, юзерское недоверие так сказать на кнопки скачать/установить
Вот если бы там блок ссылок (а-ля адсенсе) разместились...)))
Так что пью чай и юзаю дальше Директ с РТБ
Промокод - новый продукт замыливания глаз партнеров РСЯ.
браузер яндекс гуано, вы сами то его загружали? странное дело, нажимаешь кнопку и можно пойти как минимум чайку попить пока он загрузится...
И загружал, и пользуюсь.
И в данный форум практически только с него и хожу.
На ноутбуке, с которого пишу сейчас, - Яндекс браузер сейчас основной, в силу некоторых обстоятельств, а на рабочем компьютере я через Яндекс браузер хожу сюда потому, что через Интернет Эксплорер он тормозит жутко.
Кто анализировал? Платят за клик или за действие? (Установка)
И если промоблок поможет избавить мир от ИЕ<10 и даже фаерфоксов(простите ребята)
Думаете - избавит? 😂
Я вот уверен, что нет :p.
И загружал, и пользуюсь.
И в данный форум практически только с него и хожу.
На ноутбуке, с которого пишу сейчас, - Яндекс браузер сейчас основной, в силу некоторых обстоятельств, а на рабочем компьютере я через Яндекс браузер хожу сюда потому, что через Интернет Эксплорер он тормозит жутко.
я пользуюсь всеми браузерами и что с того? просто для того чтобы разделить авторизации на сайтах
нажав на браузер яндекса он стартует чертисколько, мне все равно отчего он это делает и почему, у меня стандартный ноутбук, стандартные функции я на нем выполняю, я профессиональный пользователь с 20летним стажем, я не играю на компьютерах, я открываю и работаю и закрываю, и не собираюсь разбираться что отчего и почему, пользуюсь всем по умолчанию и не собираюсь пользоваться по другому, в свое время напользовался по самые..., просто сказал как есть и мне все равно у кого там чего. Воспользуйтесь хромом и почувствуйте разницу.
Ну, у меня к браузеру Яндекса претензии несколько иные.
Что он стартует "чёрт-те сколько" - такого не замечал 😂.
А вот существенное для меня неудобство его - что он маскирует адрес текущей открытой страницы, подгружая поверх его тайтл страницы в адресную строку.